YKA Опубликовано 16.07.2014 04:41 ну ты не спеши, может все будут за? )))))Крим, Стас, Киска, Алёна?Что за Крим? Его в списке нету. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 04:44 Предлагаю еще одну пересдачу:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 04:47 30 минут и пересдача? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 04:48 30 минут и пересдача? :)Я ж тебе говорил - имеет смысл подождать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 04:52 не, ну пересдачу надо по любому, иначе не прикольно, я знаю, кто мафия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 04:57 Негуманно же в хобот (!)- гуманно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 05:00 А, ну тогда ладно, Марвин посидит ещё недельку в глубочайшей депрессии. нет уж, назвался груздем - давай на эшафот)))Игра без повешения Фиксера не настоящая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 05:02 не, ну пересдачу надо по любому, иначе не прикольно, я знаю, кто мафия :D ты играешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 05:06 ты играешь? :)Играет. :) Ждем, когда Мыша пузо набьет и заново роли раздаст :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 05:07 Предлагаю конкурс прогнозов устроить. Тому, кто угадывает роль - дневник с лишними страницами, чтобы их вырывать можно было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 05:11 готовьтесь. скоро. :) Фихсер, ты кто играть будешь? Давай уж, не тяни Ромку за причиндалы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 05:12 готовьтесь. скоро. :)Фихсер, ты кто играть будешь? Давай уж, не тяни Ромку за причиндалы Марвином же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 05:14 Марвином же?Если не опровергает - значит так и есть ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 05:15 Фихсер, ты кто играть будешь? Давай уж, не тяни Ромку за причиндалы Я из танка только голову высовываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 05:15 ого сколько нас народу))))))Столько и отличников не бывает)))Интересно, какая теперь роль достанется?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 05:17 Так, в связи с увеличением численности учащихся, пробивка маньяка будет аннулирована а ЗавУч сможет пару раз ткнуть кого указкой в глаз. Так правильно, ящетаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 05:20 Так, в связи с увеличением численности учащихся, пробивка маньяка будет аннулирована а ЗавУч сможет пару раз ткнуть кого указкой в глаз. Так правильно, ящетаю :DРаздавай уже указки и я работать пойду. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 05:33 Всё всем выдал. Проверяйте свои лички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 05:39 Так, в связи с увеличением численности учащихся, пробивка маньяка будет аннулирована а ЗавУч сможет пару раз ткнуть кого указкой в глаз. Так правильно, ящетаю :Dой,в глаз не надо((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 05:43 Дубль три.Часть 3: Марвин маф!!! адынадын111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 05:43 А чего все затихарились сразу?Даже Слоник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.07.2014 05:44 А чего все затихарились сразу?Даже Слоник.а бинг наблюдает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 05:44 Дубль три.Часть 3: Марвин маф!!! адынадын111хитрая тактика у мафов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 05:45 Текущий расклад - 7 мирных во главе с Завучем, 3 мафа, и один непробиваемый маньяк. Уже намного интереснее.А чего все затихарились сразу?Даже Слоник.Третью тактику за день обдумать - это вам не хухры-мухры!А без очков, думается труднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 05:47 Третью тактику за день обдумать - это вам не хухры-мухры!В третьей тактике ты зрячий, но хромой на две ноги? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах