Cлон Опубликовано 16.07.2014 04:20 Жду-жду))))После 15 по МСК мы будем наблюдать вечернего Слоника в очках?))))))))))))))))Смех смехом, но мое первоначальное предложение в силе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2014 04:20 А что повесим, то и дадут(((Мы снова в Африке и у нас африканская школа? :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2014 04:23 Мамонт YKA, хватит на всех даже сушеного.А чем тебе плох слоник без очков? Говорят начитанные слоники вкуснее. :DНа второй фотке в полный рост показано как будто мамонт бухал вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 04:24 А чем тебе плох слоник без очков? Говорят начитанные слоники вкуснее. :DДа у вас как бы немного разное предназначение. Если вместо компота пиво, то лучше ты. В противном случае твой розовый ближний родственник. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 04:27 Ой, неужели игра будет активная? Как вы меня все радуете! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 04:29 Вставь в хобот линзу и умело используй ее фокусное расстояние. Негуманно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 04:30 Ой, неужели игра будет активная? Как вы меня все радуете!Слеповатый слон, это всегда прикольно. Давайте веревки что ли в дверных проемах привяжем, все равно до виселицы времени вагон. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 04:30 А чем тебе плох слоник без очков? Говорят начитанные слоники вкуснее. :DНа второй фотке в полный рост показано как будто мамонт бухал вчера.Не забывайте, что Слоника можно вешать только на монетке со Счастливчиком. Надо же узнать, когда же ему наконец то повезет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2014 04:30 А вы уже всё или к вам ещё можно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 04:31 Холи Фиксер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 04:32 Слеповатый слон, это всегда прикольно. Давайте веревки что ли в дверных проемах привяжем, все равно до виселицы времени вагон. :rolleyes:Вам, что вечернего Слона с утра устроить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2014 04:32 Да у вас как бы немного разное предназначение. Если вместо компота пиво, то лучше ты. В противном случае твой розовый ближний родственник. :DИ это говорит человек, который не пьет пиво. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2014 04:32 Холи Фиксер!Нет, Фиксер не будет играть. Но пришлет своего робота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 04:32 А вы уже всё или к вам ещё можно? :)я глючу или где? сегодня день "я был в запое"? :blink: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.07.2014 04:32 Эх Фиксер, Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 04:33 А вы уже всё или к вам ещё можно? :) вторая пересдача!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 04:33 И это говорит человек, который не пьет пиво. :DНе пью, но некоторые деликатессы поесть представляется случай только раз в жизни. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 04:34 Договаривайтесь, чё уж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 04:34 Я за Фиксерятинского миньена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 04:35 прошу всех высказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 04:36 Договаривайтесь, чё уж Я не против, но для страховки подождал бы полчасика, вдруг кто еще подвалит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.07.2014 04:36 вторая пересдача!!!А, ну тогда ладно, Марвин посидит ещё недельку в глубочайшей депрессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 04:37 Ну Фикс, само собой, за ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 04:37 А, ну тогда ладно, Марвин посидит ещё недельку в глубочайшей депрессии.Тебя уже никто не спрашивает. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 04:40 А, ну тогда ладно, Марвин посидит ещё недельку в глубочайшей депрессии.ну ты не спеши, может все будут за? )))))Крим, Стас, Киска, Алёна?Ну что, ежли договариваемся - тогда будет третий стрелок :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах