GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 03:52 Пересдавай, что уж)Больше народу - меньше кислороду)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 03:53 Уважаемые игроки, есть кто против пересдачи? Кто роли ещё не получил они ладно, они по умолчанию за, ибо ещё не в теме :DЯ не против. Благо, при таком раскладе, можно Аленушкину мечту реанимировать и повешать мана в первый же день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 03:55 Какую мечту? Повешать мана? Так вешали же вроде.Мечту быть маном))) Я прочитала спросонья "Меня нельзя вешать" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 03:56 Какую мечту? Повешать мана? Так вешали же вроде.ЗЫ: А по Стругацким неплохо было бы сыграть. Котом Василием, например, склеротичным :) Мана вешали) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 03:57 Сругацкие - круто. Обожаю "пикник на обочине". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 04:00 участника ещё не добавил, Боря) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 04:01 Сругацкие - круто. Обожаю "пикник на обочине". :)И "Трудно быть Богом"!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 04:03 И "Трудно быть Богом"!!!Эту пока не читал, но надо будет обязательно восполнить пробел) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 04:04 Эту пока не читал, но надо будет обязательно восполнить пробел)только фильм Германа не смотри( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 04:05 И "Трудно быть Богом"!!!А у меня любимая - Полдень, XXII век. А так, прочитано у них все от корки до корки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 04:06 только фильм Германа не смотри(Фильмы по таким книгам вообще смотреть вредно!!!А у меня любимая - Полдень, XXII век. А так, прочитано у них все от корки до коркиМне Сказка о тройке не нравится. Слишком уж политично. Остальные тоньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 04:08 Фильмы по таким книгам вообще смотреть вредно!!!Мне Сказка о тройке не нравится. Слишком уж политично. Остальные тоньшеСказка о Тройке еще ниче, а вот Страна багровых туч... Зато потом, почти сразу - Стажеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 04:11 Сказка о Тройке еще ниче, а вот Страна багровых туч...Я ее даже дочитать не смоглаЛадно, школьнички, полетела я в свой путь нелегкий))) Ждите редких выходов в эфир))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 04:11 Народ, тут еще момент - я очки дома забыл сегодня, текст пока трудновато читать :) Могу чо нить пропустить или неверно прочитать. До 15.00 МСК возможны курьезы с моей стороны :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 04:12 То есть у нас школа для детишек с проблемами)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 04:12 Народ, тут еще момент - я очки дома забыл сегодня, текст пока трудновато читать :) Могу чо нить пропустить или неверно прочитать. До 15.00 МСК возможны курьезы с моей стороны :)Вставь в хобот линзу и умело используй ее фокусное расстояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 04:13 Народ, тут еще момент - я очки дома забыл сегодня, текст пока трудновато читать :) Могу чо нить пропустить или неверно прочитать. До 15.00 МСК возможны курьезы с моей стороны :) Ах, теперь это называется "забыл очки"? :DКакие только отмазы мафы не придумывают :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 04:13 Всё, пересдача завершена, коррективы в список игроков внесены. Спасибо за понимание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 04:14 То есть у нас школа для детишек с проблемами)))))))))))))))))))))))))))))))))))) да-да, по два раза нужно всё повторять))))))))Что это у нас Юка молчит? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 04:16 да-да, по два раза нужно всё повторять))))))))Что это у нас Юка молчит? :unknw:Он не молчит, он лайкает)))А форум подвисает!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2014 04:16 А что сегодня дают в нашей школьной столовке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 04:17 Ах, теперь это называется "забыл очки"? :DКакие только отмазы мафы не придумывают :rofl:Ты вот погоди, как одену очки. я те такого мафа устрою!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 04:18 А что сегодня дают в нашей школьной столовке? А что повесим, то и дадут(((Ты вот погоди, как одену очки. я те такого мафа устрою!! :D Жду-жду))))После 15 по МСК мы будем наблюдать вечернего Слоника в очках?)))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 04:19 А что повесим, то и дадут(((Опять слонятины захотели??? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 04:20 А что повесим, то и дадут(((Мамонт YKA, хватит на всех даже сушеного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах