Марвин Опубликовано 16.07.2014 12:37 Я - педагог! :DКстати, так нагло выпячивать мирноактивность стал бы только отъявленный маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 12:41 Мне Сказка о тройке не нравится. Слишком уж политично. Остальные тоньшеКак, тебе не понравился Лавр Федотович? А там ведь ещё Амвросий Амбуазович был... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 12:47 опять меня Люмьером называете :nono: ну зачем??Это люди. Чего ты от них ждёшь? Я вот уже ничего не жду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 13:02 А мне на лето "в круге первом" задали. Читаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 13:05 А мне на лето "в круге первом" задали. Читаю.Забей. Прочитай лучше трилогию про Путеводитель. Только не удивляйся, что она в 5 частях, несмотря на то, что трилогия. Люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 13:07 Забей. Прочитай лучше трилогию про Путеводитель. Только не удивляйся, что она в 5 частях, несмотря на то, что трилогия. Люди...Эт чойта такое? Нету в списке((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 13:08 Кстати, так нагло выпячивать мирноактивность стал бы только отъявленный маф.Звиняй, я не претендую на административные функции, нас просто целых пять лет учили не любить детей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 13:08 Эт чойта такое? Нету в списке(((http://www.lib.ru/ADAMS/Тут есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 13:09 Че то робот у нас расфлудился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 13:12 Звиняй, я не претендую на административные функции, нас просто целых пять лет учили не любить детейЧё, вот прям этому и учили? Хотя чему я удивляюсь, люди же...Че то робот у нас расфлудился :DТы так говоришь, как будто в этом есть что-то нехорошее или недостойное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 13:21 Чё, вот прям этому и учили? Хотя чему я удивляюсь, люди же...Дройд, тебя воще неучили XD у тебяже все сразу записано на дескетке! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 13:26 Дройд, тебя воще неучили XD у тебяже все сразу записано на дескетке!Ну, учить не учили, но вложили способность к обучению. Депрессии, мизантропии и сочинению колыбельных я научился сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2014 13:32 А мы точно в школе? Меня что то больше напрягает робот, а не мафы. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 13:33 Меня что то больше напрягает робот, а не мафы. :DОх уж эти антропоцентризм и ксенофобия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 13:52 А мы точно в школе? Меня что то больше напрягает робот, а не мафы. :DА ты точно в курсе, что робот не маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 13:53 Судя по предварительным результатам, все ждут мирного дня. Терпимо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 13:54 Судя по предварительным результатам, все ждут мирного дня. Терпимо)))Правда, мирного дня не может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 13:56 Правда, мирного дня не может быть.То есть? Будет монетка??? Между всеми??? Если по одному проголосуем??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.07.2014 13:59 я ненадолго уеду надеюсь к 10 успею, но ечли нет голос я оставил голос рандомный если че Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2014 14:01 Ох уж эти антропоцентризм и ксенофобия... :D А ты точно в курсе, что робот не маф?Конечно нет, я же новенький и меня нельзя трогать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 14:02 Конечно нет, я же новенький и меня нельзя трогать. :blush:Э нет, новеньким ты был в прошлый раз!!! Так что полное равноправие!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 14:05 Ребят, извиняюсь. Сегодня без меня. Поскольку рандомный голос Лумера совпал с моим, сменю свой, чтоб не задваивать от балды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 14:08 МатешаКстати кто домашку сделол? Дайти списатьНе поняла я этот выпад - у нас тут клуб отличников. :blink:Меня, решившего все проблемы человечества и Вселенной, кроме своей собственной, ещё и за парту сажают...А ещё диоды в левом боку барахлят...Учиться ещё великий Ленин завещал)))Так, третья пересдача прошла, никого не отчислили :DТак че его сегодня и вешаем?Тебе все равно кого?Или ищешь тенденцию, что бы спрятаться?Слоник, спалился ты в том, что очки забыл. :)Хочу уточнить, ты о какой раздаче?Опа, а ты откуда знаешь? Не говори, что так быстро прочитала. Тебе это уже было известно. Ты либо со слоном, либо с Ромой в конфе сидишь и все зналаДа, я и сейчас с ними в конфе сижу, обсуждаем вешать тебя или нет :rofl: А насчет Ромы и Слоника у меня было просто предположение :)Не нравится мне этот момент(А чего-это вам со Слон Иком Олю звать приспичило? :think:Есть над чем подумать...или нет...Карима забыла! :rofl:ТакЮ здесь я совсем не поняла - почему вспомнили Карима?Ну, всё правильно, ведущий и подельники роль сообщали :) Так, мафов вычислили, осталось понять кто из Джорджи и Алёны ман. :award:Ой, палишься, магический ты наш.Неправда Ваша. Марвин всё помнит. Только это никому не интересно.Мне интересно, что помнит Марвин, что заметил Марвин, что предполагает Марвин. :)Забей. Прочитай лучше трилогию про Путеводитель. Только не удивляйся, что она в 5 частях, несмотря на то, что трилогия. Люди...Так о литературе говорили мафиозы второго созыва.Пустячок, но отметим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 14:11 Ребят, извиняюсь. Сегодня без меня. Поскольку рандомный голос Лумера совпал с моим, сменю свой, чтоб не задваивать от балды.Ну да, действительно, голосовать надо в Марвина, если рандом указал куда-то не туда... Лучше бы диоды в левом боку заменили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 14:13 Ребят, извиняюсь. Сегодня без меня. Поскольку рандомный голос Лумера совпал с моим, сменю свой, чтоб не задваивать от балды.Лумер сказал, что голос рандомный не сразу, или мне показалось? Сперва, вроде, была только одна строчка... Кто-нибудь это видел? Или у меня глюк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах