Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 06:13 Так, третья пересдача прошла, никого не отчислили :DВообще - второй. Первым Люмьер спалился. А ты третьим, коль считать не умеешь :)Так че его сегодня и вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 06:13 Вообще - второй. Первым Люмьер спалился. А ты третьим, коль считать не умеешь :)Слоник, спалился ты в том, что очки забыл. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 06:15 Я вообще в тот класс попал? :DТы что то слишком увлекся химией. Тебе надо немного разводить раствор, слишком большая концентрация. :spiteful: Так маньяк жеж:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 06:16 Слоник, спалился ты в том, что очки забыл. :)Да ладно, очки. Марвин вон вообще все забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 06:17 Слоник, спалился ты в том, что очки забыл. :)Он очки забыл во время второго пришествия, а сейчас третье:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2014 06:19 Так маньяк жеж :DНу правильно, все ключи от классов у баб Маши. Видать вчера химичила. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 06:20 Да, кстати, раз уж первую двоечную тусу вскрыли, озвучьте и коллег Слона во второй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 06:20 я сразу хотела тебя повеситьВ первой раздаче? а ну да, врач же всегда Кома вешать должен.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 06:22 Да, кстати, раз уж первую двоечную тусу вскрыли, озвучьте и коллег Слона во второйЯ и Рома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 06:22 Слоник, спалился ты в том, что очки забыл. :)Ну во второй раздачи вы как раз с ним то и мафили, прикольно ты так коллегу то сдаешь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 06:23 Он очки забыл во время второго пришествия, а сейчас третье :DА вот нифига, у него него мнимая слепота и в третьей сохранилась. :)Третью тактику за день обдумать - это вам не хухры-мухры!А без очков, думается труднее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 06:23 Да, кстати, раз уж первую двоечную тусу вскрыли, озвучьте и коллег Слона во второйПусть сами открывают, если пожелают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 06:25 Ну во второй раздачи вы как раз с ним то и мафили, прикольно ты так коллегу то сдаешь :DОпа, а ты откуда знаешь? Не говори, что так быстро прочитала. Тебе это уже было известно. Ты либо со слоном, либо с Ромой в конфе сидишь и все знала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 06:26 Опа, а ты откуда знаешь? Не говори, что так быстро прочитала. Тебе это уже было известно. Ты либо со слоном, либо с Ромой в конфе сидишь и все зналаЯ свое в этой игре уже отмафил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 06:28 Опа, а ты откуда знаешь? Не говори, что так быстро прочитала. Тебе это уже было известно. Ты либо со слоном, либо с Ромой в конфе сидишь и все зналаДа, я и сейчас с ними в конфе сижу, обсуждаем вешать тебя или нет :rofl: А насчет Ромы и Слоника у меня было просто предположение :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 06:29 Я свое в этой игре уже отмафил.Значит слон, очевидно. Плюс он сам говорил, что дерзить - действенный способ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 06:32 Значит слон, очевидно. Плюс он сам говорил, что дерзить - действенный способНа самом деле мы ее в скайпе и позвали с Слоником, когда стало понятно, что будет пересдача ролей. А вот за чем Оля сейчас отмазываться начала, это вопрос большой. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 06:33 На самом деле мы ее в скайпе и позвали с Слоником. А вот за чем Оля сейчас отмазываться начала, это вопрос большой. :DА почему отмазываться, у нас с тобой и Слоником есть общая конфа в скайпе, об этом я и сказала товарищу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.07.2014 06:33 Вообще - второй. Первым Люмьер спалился. А ты третьим, коль считать не умеешь :)опять меня Люмьером называете :nono: ну зачем?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 06:34 Так, итого у нас:мирные - 6 штуков;Ком, пробивающий как просто, так и насквозь - 1 штука;Мафиозные неучи - 3 штуков;И неуловимый элемент, любящий убирать - 1 штука. Ничего не пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 06:34 Ничего не пропустил?Домашку сделал или опять у Ковалева списать надеешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 06:36 На самом деле мы ее в скайпе и позвали с Слоником, когда стало понятно, что будет пересдача ролей. А вот за чем Оля сейчас отмазываться начала, это вопрос большой. :DА чего-это вам со Слон Иком Олю звать приспичило? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2014 06:37 Так, итого у нас:мирные - 6 штуков;Ком, пробивающий как просто, так и насквозь - 1 штука;Мафиозные неучи - 3 штуков;И неуловимый элемент, любящий убирать - 1 штука.Ничего не пропустил?Математик, млин, хорошо считаешь :) если нас 11 человек то да всех "посчитал"А чего-это вам со Слон Иком Олю звать приспичило? :think:Меня еще и Мышик звал, ему видимо тоже приспичело :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 16.07.2014 06:37 Домашку сделал или опять у Ковалева списать надеешься?Да нафиг её дома делать, в школе времени полно. У меня факультатив по некромантии вчера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 06:37 Так, итого у нас:мирные - 6 штуков;Ком, пробивающий как просто, так и насквозь - 1 штука;Мафиозные неучи - 3 штуков;И неуловимый элемент, любящий убирать - 1 штука.Ничего не пропустил?На монетку со мной пойдешь? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах