GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 05:48 Текущий расклад - 7 мирных во главе с Завучем, 3 мафа, и один непробиваемый маньяк. Уже намного интереснее.Третью тактику за день обдумать - это вам не хухры-мухры!А без очков, думается труднее.Все время разные роли приходили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.07.2014 05:49 двоечником я уже был Киска, Алена подтвердят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 05:51 Первая тактика была-Слоник самый мирный из всех Вольфовичей)))Вторая-Слоник слегка подслепоаватый,если спалится - то от отсутствия очков)))Третьего пришествия ждемс)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 05:52 двоечником я уже был Киска, Алена подтвердятТоропишься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.07.2014 05:53 я про первую раскладку говорю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 05:53 двоечником я уже был Киска, Алена подтвердятмальчиш-плохишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 05:53 Первая тактика была-Слоник самый мирный из всех Вольфовичей)))Вторая-Слоник слегка подслепоаватый,если спалится - то от отсутствия очков)))Третьего пришествия ждемс))))Да, в первой я был комом. Во второй - мафом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.07.2014 05:53 по теме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 05:55 Да, в первой я был комом. Во второй - мафом :)я сразу хотела тебя повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 05:55 Больше никого не будет? Это окончательный вариант? А то у метлы автопилот барахлит, не могу уделять ученью должное внимание:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.07.2014 05:56 Больше никого не будет? Это окончательный вариант? А то у метлы автопилот барахлит, не могу уделять ученью должное внимание :Dнадеюсь это всё, хотя я уже ни в чём не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 05:58 я сразу хотела тебя повеситьВзаимно :Dнадеюсь это всё, хотя я уже ни в чём не уверенНе, не... Все, стартуем и никаких пересдач. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.07.2014 05:59 Больше никого не будет? Это окончательный вариант? А то у метлы автопилот барахлит, не могу уделять ученью должное внимание:Dа беситьмя успеваешь);) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 06:00 двоечником я уже был Киска, Алена подтвердятХочешь сказать, что резко изменил отношение к учебе? Возможно, но не факт. Палишься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2014 06:00 у нас сегодня какой урок первый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 06:00 Ну не знаю. Такой расклад был, такой расклад( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 06:00 Вам всем следует знать, что я в глубочайшей депрессии... Вот он я, мозг размером с планету, а меня просят... О чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butters Опубликовано 16.07.2014 06:01 у нас сегодня какой урок первый?МатешаКстати кто домашку сделол? Дайти списать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 06:01 у нас сегодня какой урок первый?Дактилоскопия. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 06:02 у нас сегодня какой урок первый?Меня, решившего все проблемы человечества и Вселенной, кроме своей собственной, ещё и за парту сажают... А ещё диоды в левом боку барахлят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 16.07.2014 06:03 Кстати кто домашку сделол? Дайти списатьПервый двоечник пошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марвин Опубликовано 16.07.2014 06:04 Кстати кто домашку сделол? Дайти списатьЯ всё сделал. Я даже рассчитал движение каждой частицы с самого Большого Взрыва.Но списать не дам. Тебе это всё равно неинтересно. Но могу открыть тебе дверь. А если двери нет - не беда. Если подождать пару миллиардов лет, дверь обязательно появится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.07.2014 06:04 а беситьмя успеваешь);)на заправке я еще и кофе испить успеваю:D там вай фай халявный:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.07.2014 06:08 Первый двоечник пошел.Вообще - второй. Первым Люмьер спалился. А ты третьим, коль считать не умеешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 16.07.2014 06:12 Дактилоскопия. :)Я вообще в тот класс попал? :D Меня, решившего все проблемы человечества и Вселенной, кроме своей собственной, ещё и за парту сажают...А ещё диоды в левом боку барахлят...Ты что то слишком увлекся химией. Тебе надо немного разводить раствор, слишком большая концентрация. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах