Оля Опубликовано 23.07.2014 09:35 До октября конечно)Так таааааакккк... )))) Проценты за хранение.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.07.2014 09:38 Так таааааакккк... )))) Проценты за хранение.)))))Могу отдавать плюсиками)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.07.2014 09:43 Могу отдавать плюсиками))Договорились.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.07.2014 15:46 Не поняла: за отдачу автов (тех, что у тебя имеются и будут) в октябре кто-то чего-то должен, Оля? Или это юмор был? :scratch_one-s_head: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 23.07.2014 15:55 Когда заберешь все свое добро? )Возможно уже очень скоро ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.07.2014 17:53 Не поняла: за отдачу автов (тех, что у тебя имеются и будут) в октябре кто-то чего-то должен, Оля? Или это юмор был? :scratch_one-s_head: :unknw:Конечно юмор. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья Опубликовано 24.07.2014 17:46 Оля, а можно мне Виттманна 2013 и 2014? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.07.2014 17:49 Оля, а можно мне Виттманна 2013 и 2014? :blush:Конечно.) А что так скромно? )Если это все, пиши адрес в личку, с названием письма "автографы", мне так потом легче искать.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 24.07.2014 19:31 Оля, если вдруг найдётся у тебя еще фирменный мерсовский Петров, то буду очень рад и благодарен... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.07.2014 19:47 Уже записала ведь.. последний. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoky Опубликовано 25.07.2014 04:17 Добрый день, тему всю не осилил, можно попрошайничать?) Может есть или будут автографы Кими Райконена, Фернандо Алонсо или Филиппе Массы я бы был благодарен за них очень-очень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 25.07.2014 07:43 Конечно можно.)))но запишу из дома только вечером..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoky Опубликовано 28.07.2014 01:20 Ок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 02.08.2014 02:39 Доброго дня, Оля! Кто крайний в очередь за подаянием? :)Ожидается ли в коллекции автограф Камуи? Был бы благодарен скану закорючки, так как физически получить в любом случае не выйдет.И, если появится возможность, взглянул бы на скан росписей Накаджимы Казуки, Накано Шинджи и Сато Кимии. Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.08.2014 21:03 Чет я не очень поняла про невозможность получения почтового отправления...Но все запишу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Del_Armgo Опубликовано 03.08.2014 03:15 Чет я не очень поняла про невозможность получения почтового отправления...Но все запишу. :)А, можно почтой? Тогда с меня конверт с марками :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 03.08.2014 05:34 А, можно почтой? Тогда с меня конверт с марками :DРаритетными))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 03.08.2014 09:22 А, можно почтой? Тогда с меня конверт с марками :DДа, конечно.))))Хорошо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 03.08.2014 15:51 после столького что про него сочинил, оч захотелось автограф от Пэта :)Ну и Берни! ... чуть ведь не забыл ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростислав Опубликовано 04.08.2014 13:15 Мне от фернандо алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 04.08.2014 13:32 Мне от фернандо алонсоА пож-та где? а обещание цветов и райской жизни для героини? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2014 17:02 Видишь уже у нейо в сообщения R.I.P написаноА автограф ты тоже на том свете забирать собираешься? Тогда, конечно, можно и без церемоний... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 04.08.2014 18:07 А автограф ты тоже на том свете забирать собираешься? Тогда, конечно, можно и без церемоний...Ну почему, в этом случае тоже церемонии предполагаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 04.08.2014 18:21 Ну почему, в этом случае тоже церемонии предполагаются...Но уже без участия субъекта... ну или с пассивным участием))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMuS F1 Опубликовано 25.08.2014 01:33 Есть автограф JPM'а :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах