Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alenushka

Мы едем на ГП России. Кто откуда?

149 голосов

1. 1. Едем в Сочи на ГП! Кто откуда???

• Москва и МО
    • Питер и Ленинградская область
    • Центральный ФО
    • Северо-Западный ФО
    • Западная Сибирь
    • Восточная Сибирь
    • Поволжье
    • Северный Кавказ
    • Урал
    • Дальний Восток и Хабаровский Край
    • Южный ФО
    • Крым
      0
    • Беларусь
    • Украина
    • Европа
    • Другое
    • Алтай
    • Другие страны ближнего зарубежья
  2. 2. Кто на чем едет?

Recommended Posts

Я сам в шоке. Вот бы так на форуме в теме Наши Встречи отписывались. Никогда бы не подумал, что в моем городе столько интересующихся формулой людей. :)

Пора в твой табличке отдельно писать "Пенза" :D

А права расширишь?:D

Поделиться этим сообщением

А права расширишь? :D

Еслиб мог, но я тебя взял на заметку. :bigwink:

1. Москва :blush:

2. Скорее всего самолет (или машина).

1. Москва :blush:

2. Скорее всего самолет (или машина).

Если машиной, то очередной раз предлагаю ехать колонной

Я вроде тоже еду, билеты куплены, жилье забронировано, поезд или авто. Вот колонной ехать не айс, очень медленно получается.

А что, в заглавную табличку всех записывают кто в опросе голосовал? В результатах то я есть, а в сводной нету. Добавить можно то в ЮФО? Для наглядности так сказать.

А что, в заглавную табличку всех записывают кто в опросе голосовал? В результатах то я есть, а в сводной нету. Добавить можно то в ЮФО? Для наглядности так сказать.

Прошу пардона, могла пропустить, поэтому и просила проверить. Вечером всенепременно :D

Уже добавила, и не тебя одного)))

А в опросе то лидируют "южане". Видать с "дорОгой" меньше всего проблем - ближе и дешевше :)

...Никогда бы не подумал, что в моем городе столько интересующихся формулой людей. :) :D

Это еще что? У меня в офисе чел. 40 работают, из них 6 ф1 увлекаются (правда в разной степени), причем 3 е из них в моем подразделении :) А ведь сфера деятельности нашего предприятие ни какого отношения к автоспорту да и вообще к автомобилям не имеет.

Это еще что? У меня в офисе чел. 40 работают, из них 6 ф1 увлекаются (правда в разной степени), причем 3 е из них в моем подразделении :) А ведь сфера деятельности нашего предприятие ни какого отношения к автоспорту да и вообще к автомобилям не имеет.

Блииин!!! Какой офис??? Мы уже надеялись, что ты знатный виноградарь и винодел...

... Мы уже надеялись, что ты знатный виноградарь и винодел...

Да ну, брось, у нас тут наверное настоящих виноградорей уже почти не осталось :( а набодяжить иностранный виноматериал (чаще всего самый дешевый) с водой из под крана и укупорить в тетрапак может почти каждый ду...к :(

А в опросе то лидируют "южане". Видать с "дорОгой" меньше всего проблем - ближе и дешевше :)

Таки да, наших много едет. А с транспортом действительно проблем нет.

При чём на форуме я один, а привезу еще двоих.

На машине, даже с учетом пробок, 17-20 часов дороги.

Краснодарцы могут на ночной электричке.

... Краснодарцы могут на ночной электричке.

Да, действительно, и от нас тоже все просто, у меня дочь лет 5 назад ездила на соревнования в Сочи поздним вечером на автобус посадили, утром отзвонилась - уже в гостинице... Даже на ОИ с учетом запрета на автотранспорт дальше Туапсе, утром в 8 посадили на автобус в начале второго была в Туапсе, с автовокзала на ж/д вокзал там 5 минут пешком, электричка в 14-с чем то на Сочи, в начале 5-го была в Сочи, часов в 6-7 вечера была уже в Адлере на ОИ базе. Т.о. менее 12 часов пути и рублей 500-700 денег .

Жаль вот только в октябре "Кометы" точно ходить не будут (я правда не знаю ходят ли они сейчас), а так бы "не легком катере..." за 3,5 часа по морю... и на месте :)), правда по деньгам дороже это удовольствие.

Краснодарцы могут на ночной электричке.

На утренней. Нам пообещали с августа запусть "Ласточку" по направлению Краснодар-Адлер :D, отправление 6:32, прибытие 11:30, Обратно она топает вечером, что для меня печально, отправление 17:09, прибытие 21:57. Отпуск не резиновый и придётся что-то придумывать. Хоть самолётом лети :unknw:

:bomb: Хе суммировал количество человек в голосовалке и вышло аж 42, которые едут :rofl: а тему про ГП Сочи раздули на 130 с лихом страниц, как будто 5 тысяч едет :download: или все остальные телепортироваться собрались :shok:

У вилофанов отдельная тема еще есть, их там еще некоторое количество:D

:bomb: Хе суммировал количество человек в голосовалке и вышло аж 42, которые едут :rofl: а тему про ГП Сочи раздули на 130 с лихом страниц, как будто 5 тысяч едет :download: или все остальные телепортироваться собрались :shok:

Голосовать ещё не все могуть. Если правильно посчитал по списку Алёнушки, то 58 человек получилось. А сколько ещё просто отписались в Сочнской теме о приобретении билета и больше не заходили. Так шо мгного нас B)

Голосовать ещё не все могуть. По списку 58 человек, если правильно посчитал. А сколько ещё просто отписались в Сочнской теме о приобретении билета и больше не заходили. Так шо мгного нас B)

Я сперва думала прошерстить и ту темку, и вилофанов добавить. А потом... Вдруг люди не жаждут, чтобы их находили соседи? :D

Я сперва думала прошерстить и ту темку, и вилофанов добавить. А потом... Вдруг люди не жаждут, чтобы их находили соседи? :D

Да чет у них там уже неделю тема висит бездвижно. Может в загул преждевременно ушли? )))))

Да чет у них там уже неделю тема висит бездвижно. Может в загул преждевременно ушли? )))))

так они же оптом едут, все вопросы уже решены))) Че зря трындеть???

... Че зря трындеть???

А как же дыындрарий? А горы? А крысота? А как же все это? Как??? :shok:

А как же дыындрарий? А горы? А крысота? А как же все это? Как??? :shok:

Их интересует только Мартини :D

Их интересует только Мартини :D

В смысле: реклама на болиде?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...