Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alenushka

Мы едем на ГП России. Кто откуда?

149 голосов

1. 1. Едем в Сочи на ГП! Кто откуда???

• Москва и МО
    • Питер и Ленинградская область
    • Центральный ФО
    • Северо-Западный ФО
    • Западная Сибирь
    • Восточная Сибирь
    • Поволжье
    • Северный Кавказ
    • Урал
    • Дальний Восток и Хабаровский Край
    • Южный ФО
    • Крым
      0
    • Беларусь
    • Украина
    • Европа
    • Другое
    • Алтай
    • Другие страны ближнего зарубежья
  2. 2. Кто на чем едет?

Recommended Posts

Таки определился. Вылет из ДМД 9.10. Улет 13.10. ))

Поделиться этим сообщением

Таки определился. Вылет из ДМД 9.10. Улет 13.10. ))

эх, надо было на 9 утра брать :)

Kimberlita, так я еще и не взял. Наверное, все же выберу понедельник для спокойствия.

А я вот думаю: обратный билет на поезд в 18:37. Успею ли? А вдруг тропический снег и гонка задержится, а вдруг давка или еще что. Наверное, лучше на следующий день уехать. У кого есть мысли/советы по этому поводу?

Я думаю обратно на поезд на 20-10 из Адлера, и все равно есть сомнения, может движение перекроют, давки и т.д. Плюс потенциальная задержка гонки из-за дождя.м.б. даже 3 часа не являются гарантией

Jals, да я уже склоняюсь, конечно же, к понедельнику. Тут правда еще особенность: туда-обратно вроде как дешевле билеты (за 45 дней). Только вот, сегодня (или около того) получается открылись билеты на 7 октября и в момент был выкуплен один купейный вагон и половина другого. Неужели Саратовская область едет на Формулу-1! Надеюсь к следующей неделе (когда появятся обратные) купе останутся. Настроился.

Ребят, к кому в машинку можно мальчика из Воронежа подсадить? Очень надо.

Santey, я на 6 туда брала уже в субботу - уже продавали, на обратно возьму на понедельник, чтобы не волноваться насчет успею-не успею.

эх, надо было на 9 утра брать :)

О, как!!! )) Оль- взял под козырек, звонко щелкнув каблуками )) Сию минуту, займусь девятиутровым вылетом :)

О, как!!! )) Оль- взял под козырек, звонко щелкнув каблуками )) Сию минуту, займусь девятиутровым вылетом :)

Там на Рэд вингз большинство, есть на Эс7 9- го

Кстати, буду сдавать билеты на Эс7 Млжно ли их переоформить на другое имя?

Я думаю обратно на поезд на 20-10 из Адлера, и все равно есть сомнения, может движение перекроют, давки и т.д. Плюс потенциальная задержка гонки из-за дождя.м.б. даже 3 часа не являются гарантией

Там же электричка до ж/д Адлера минут 10-15 всего едет.

Кстати, буду сдавать билеты на Эс7 Млжно ли их переоформить на другое имя?

Алён! Хороший вопрос. Хмм... буду прояснять. Но теоретически- почему бы и нет ?! Когда сдавать собираешься ?

Алён! Хороший вопрос. Хмм... буду прояснять. Но теоретически- почему бы и нет ?! Когда сдавать собираешься ?

Когда будет нужно)))

Когда будет нужно)))

А у тебя с тудаобратной опцией ? ;) И, фантастика- неужели из ДМД ? :) Сейчас на момонде глянул. Там, утренних рейсов не видать :(

Один туда-обратно, второй только туда

второй только туда

Кого-то решила там бросить :crazy: наверное

Там же электричка до ж/д Адлера минут 10-15 всего едет.

Cпасибо. На Tutu.ru пишут что поезд из Олимпийского Парка в 18-36, на него есть минимальный риск не успеть(задержка гонки из-за дождя, давка на выходе и т.д. ). Следующий только в 22-00.

Но вроде обещали много дополнительных ласточек. Интересно какой будет у них интервал

А у тебя с тудаобратной опцией ? ;) И, фантастика- неужели из ДМД ? :) Сейчас на момонде глянул. Там, утренних рейсов не видать :(

Узнала в S7. Перевести на другое имя нельзя. Только ловить этот билет, когда он появится в системе.

Блииин!!! оказалось, что сдать билет только "туда" вообще нельзя. Нужно сдать все вместе и купить новый. А это оказалось в три раза дороже!!! Оставляем один туда/обратно((( Один сдадим.

Есть утренний, выставляй фильтр времени вылета.

Но там не наш рейс. Параллельный...

И стоят они щас дофига, конечно..

Так что.. я не настаиваю.))

Блииин!!! оказалось, что сдать билет только "туда" вообще нельзя. Нужно сдать все вместе и купить новый. А это оказалось в три раза дороже!!! Оставляем один туда/обратно((( Один сдадим.

Мдааа.... ))) Алён- помнится, летал на Альфу-Центавра, я. Не помню, какая-то межгалактическая компания была S-98, кажется )) Так там, значительно проще. Хоть Королеве Амидале — правительнице планеты Набу или Джа-Джа Бинксу, можно было билет переоформить не отходя от кассы космопорта :)

ЗЫ. Сорри за офф. )) Но действительно, с билетами заморочка, вернее с их сдачей/пересдачей :)

Есть утренний, выставляй фильтр времени вылета.

Но там не наш рейс. Параллельный...

И стоят они щас дофига, конечно..

Так что.. я не настаиваю.))

Оль- ценник действительно не очень демократичный. Но чего не сделаешь, ради формулаодинного действа- всемирного )) Фильтр выставил и, о чудо- есть пару вариантов. В общем- вылет на 10 минут позже 9-ти нуль нуль ))

Cпасибо. На Tutu.ru пишут что поезд из Олимпийского Парка в 18-36, на него есть минимальный риск не успеть(задержка гонки из-за дождя, давка на выходе и т.д. ). Следующий только в 22-00.

Но вроде обещали много дополнительных ласточек. Интересно какой будет у них интервал

Позвонил на Сочи-Автодром , сказали точной информации об интервале между поездами нет, но есть гарантия, что интервалы будут меньше и будут дополнительные Ласточки.

Недавно был там. посчастливилось встретить фотографа "омеги", отличный человек, разговорились, на трассу пустил фото сделать. Фото в группе в контакте его рук дело. Разговор зашел о жилье, сказал, что жилье лучше искать ближе к ж.д станциям, т.к. ласточки будут каждые 10 минут и бесплатные. Опять же, с его слов

о круть, бесплатные ласточкиъ - это то,что мне и надоъ - жить буду в Хосте, недалеко от жд станции

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...