Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 16:59 Киску не могу, я уже половину ее подарка схомячила :blush2:жалко :blush:Втроём творите тёмные делишки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 16:59 Призывать уже надо, похоже.Неужели Маг забыл формулу призыва ВОЛКИ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.06.2014 16:59 а что будет, если проголосует ведущий/? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:00 о, мои чернокожие оживляться стали? это хорошо )))) Борь, может нам перенести голосовалки на 21?жалко :blush: Фиксера что ли танцевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 17:00 а что будет, если проголосует ведущий/? Мы решим, что ведущий - тоже игрок, и повесим его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 17:00 а что будет, если проголосует ведущий/? за себя??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2014 17:01 Ну, это... Вернёшь...кхм... в переработанном виде если только :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.06.2014 17:01 может её и потанцуем?обонго начинает этот медленный танец ритуала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:01 Втроём творите тёмные делишки? по темным делам ты у нас спец.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 17:03 Неужели Маг забыл формулу призыва ВОЛКИ???Ты про Ирину Владимировну?по темным делам ты у нас спец.))Я спец по теории вероятности и азартным играм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2014 17:04 Втроём творите тёмные делишки?дяяя, хомяк, волка и киска это сила!!! шансов у вас ни-ка-ких :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:04 Ты про Ирину Владимировну?Я спец по теории вероятности и азартным играм. а как же твоя черная магия?Фикция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.06.2014 17:04 Я спец по теории вероятности и азартным играм.За то в любви должно везти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.06.2014 17:05 YKA пришел.Давай рассказывай, за что Киску вешаешь :bat:А кто сказал вешать киску? Киску кушать будем на десерт. У меня неудачная охота была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 17:05 а как же твоя черная магия?Фикция?Она не по правилам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:05 обонго начинает этот медленный танец ритуала ты хоть новичкам объясни, что делаешь, вдруг они не мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2014 17:06 Фиксера что ли танцевать?ну а чем Фиксер не танцор? ;) заодно может коронный номер свой покажет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 17:06 За то в любви должно везти...да, Фортуна меня любит. Уже две игры :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:06 А кто сказал вешать киску? Киску кушать будем на десерт. У меня неудачная охота была.десерт бывает в конце игры) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.06.2014 17:07 Борь, может нам перенести голосовалки на 21?и что это даст? ну мне то понятно, а большинству? не, не прокатит,, думаю :)Мы решим, что ведущий - тоже игрок, и повесим его.интересный вариант. надо подумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 17:07 ну а чем Фиксер не танцор? ;) заодно может коронный номер свой покажет :DЯ всё равно скоро уйду, поэтому манёвр показывать не буду. Тупо вешаем Киску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 17:07 ну а чем Фиксер не танцор? ;) заодно может коронный номер свой покажет :D это который из? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 17:07 десерт бывает в конце игры)Конец игры бывает в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 17:08 Я спец по теории вероятности и азартным играм.По монеткам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 25.06.2014 17:09 Я всё равно скоро уйду, поэтому манёвр показывать не буду. Тупо вешаем Киску.а чего мирного хоияка в этот раз не хочешь вешать? совсем совсем в этот раз не хочешь мафии помочь? ;)это который из?а у него их много? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах