GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 13:34 Кто там скрытый читает? :)Покажись) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 13:35 Кто там скрытый читает? :)Покажись)Да я это, я ж не прячусь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 13:40 Да я это, я ж не прячусь))) пойдешь Слоника вешать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 13:41 ты таки знаешь, кто мафы? :bigwink:В одном, более-менее уверен. Второй - пока уверенности нет, но допускаю. С третьим (и возможным вторым) - пока определенности нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 13:43 В одном, более-менее уверен. Второй - пока уверенности нет, но допускаю. С третьим (и возможным вторым) - пока определенности нет. Информативненько.Слоник сменил стиль игры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 13:43 пойдешь Слоника вешать? :)По Слонику есть вероятность. Но смущает то, что он - самая явная кандидатура.И вот не нравится мне молчаливый новичок. Что это - скромность? Или информированность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 13:48 В одном, более-менее уверен. Второй - пока уверенности нет, но допускаю. С третьим (и возможным вторым) - пока определенности нет.Первый Киска? или есть кто-то более верный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 13:54 Первый Киска? или есть кто-то более верный? ты с телефона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 13:58 ты с телефона?А должен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 13:59 А должен? много постов редактируешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 14:00 много постов редактируешь)Просто тебя с маленькой буквы написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 14:02 Просто тебя с маленькой буквы написал.Маг, а сам-то что думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 14:07 Маг, а сам-то что думаешь?Думаю, что Киску надо писать с большой буквы :)А если отвлечься от грамматики, то подозрительны Киска, Слон, Лумер, чуть менее Аринель, Алёна, Альфа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.06.2014 14:09 Так Слон твой начальник?Вместе мафите?И Фиксер с вами?Думаю Слон заФиксирован под розовый цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 14:11 Первый Киска? или есть кто-то более верный?Да вот и рад бы Киску не рассматривать, но никак не получается. У них с Фиксом практически со старта игры идет неспешный разбег - периодически дергают друг друга за хвост и утихают. Обозначат друг к другу претензии и снова тихо. При этом Фикс у меня сначала попал в мирные, но потом этот момент начал цеплять и никак не отпускает. Вот как то интересно получается - если допустить, что в этой паре оба мафы, то даже если один из них повиснет, то другой вроде автоматом обеляется. А зная Фикса, он Киску вообще может укатать ради алиби. Киска собственно, при желании тож может укатать. Я может опять чушь несу, но у меня вот такое видение пока складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.06.2014 14:17 По Слонику есть вероятность. Но смущает то, что он - самая явная кандидатура.И вот не нравится мне молчаливый новичок. Что это - скромность? Или информированность?Палки звон, как звон барабана,С детства мне ласкает слух,Палка многим показала,Палка многим показала,Что такое прах и пух.Вжик, вжик, вжик, уноси готовенького,Вжик, вжик, вжик, кто на новенького,Кто на новенького, кто на новенького.Подходите, ну ближе, ближе,Вам урок преподнесу,Мафов насквозь я вижу,Мафов насквозь я вижу,Зарубите на носу.Вжик, вжик, уноси готовенького,Вжик, вжик, кто на новенького,Кто на новенького, Ну, кто на новенького. :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 14:19 Да вот и рад бы Киску не рассматривать, но никак не получается. У них с Фиксом практически со старта игры идет неспешный разбег - периодически дергают друг друга за хвост и утихают. Обозначат друг к другу претензии и снова тихо. При этом Фикс у меня сначала попал в мирные, но потом этот момент начал цеплять и никак не отпускает. Вот как то интересно получается - если допустить, что в этой паре оба мафы, то даже если один из них повиснет, то другой вроде автоматом обеляется. А зная Фикса, он Киску вообще может укатать ради алиби. Киска собственно, при желании тож может укатать.Я может опять чушь несу, но у меня вот такое видение пока складывается.Относительно Киски - чушь)Про Фиксера не знаю.А претензии обоснованные, между прочим.Сколько можно из Киски козла делать :bomb: отпущения в смысле :DПалки звон, как звон барабана,С детства мне ласкает слух,Палка многим показала,Палка многим показала,Что такое прах и пух.Вжик, вжик, вжик, уноси готовенького,Вжик, вжик, вжик, кто на новенького,Кто на новенького, кто на новенького.Подходите, ну ближе, ближе,Вам урок преподнесу,Мафов насквозь я вижу,Мафов насквозь я вижу,Зарубите на носу.Вжик, вжик, уноси готовенького,Вжик, вжик, кто на новенького,Кто на новенького, Ну, кто на новенького. :mamba: Это очень грустная песня....В конце же все умрут :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 26.06.2014 14:23 Это очень грустная песня....В конце же все умрут :cray: :cray: :cray:Как грустная? Значит ты знаешь, что новенького того...? :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 14:26 ну сначала Фикс тебя хотел мариновать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 14:29 Как грустная? Значит ты знаешь, что новенького того...? :fie: в конце игры всего трое останется...МЫША!!!!!А условия победы то какие? Всех мафов убить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 14:32 ну сначала Фикс тебя хотел мариновать.И ты тоже. Поэтому я вас в мирные и определил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 14:32 в конце игры всего трое останется...МЫША!!!!!А условия победы то какие? Всех мафов убить?Джорджи, ты чего? Классика же? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 14:33 в конце игры всего трое останется...МЫША!!!!!А условия победы то какие? Всех мафов убить?Нет, блин! Найти и расцеловать! Ну скоко можно,а??? :rofl:Негро-блондинистая Киска - это мощно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 14:33 И ты тоже. Поэтому я вас в мирные и определил :)Я? Что-то не помню, или ты про тотемное животное и насаждение христиантсва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 14:34 Джорджи, ты чего? Классика же? :blink: классика без маньяка не бывает :unknw:И не написано, что стандартные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах