GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 05:28 Сегодня,нааверное , молча буду,как все (Дел много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 26.06.2014 05:30 Сегодня,нааверное , молча буду,как все (Дел много.Палки бамбуковые укладывать? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 05:32 С утром! Как же расслабляет жизнь в нашей деревне! Ночью спали, утром спим, а днем будет жара, так какая уж тут работа???И чего мы все кофеем наливаемся? Чай на Килиманджаре тоже неплох (А. Тихонов знает точно) Особенно в такую погоду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 05:37 Палки бамбуковые укладывать? :bigwink:не Кискино дело палками заниматься,Киска в салон пойдёт,красоту лапок наводить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 05:37 Слона не узнаю.Очки ннннннада? Ты посмотри на уровень флуда и уровень лени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.06.2014 05:56 По вчерашнему дню:Из плюсов1. Потери сведены к минимуму 2. Ком - не маньяк.Из вопросов:1. Почему Денис?2. Появление Волки и Фикса после дедлайна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 06:06 Похоже, что Денис выведен из строя просто для того, чтобы запутать. Ничего конкретного в его словах не нашла. Хотя был он немного активнее, чем от него ожидалось. Поэтому совсем странно, ведь его можно было под подозрения подгонять... Вольфыч жив??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 06:19 Похоже, что Денис выведен из строя просто для того, чтобы запутать. Ничего конкретного в его словах не нашла. Хотя был он немного активнее, чем от него ожидалось. Поэтому совсем странно, ведь его можно было под подозрения подгонять... Вольфыч жив???Угу. Вон, в томной объявлялся :DАлен, давай еще версий. Я знаю, ты можешь. Я тоже могу конечно, но в одного генерить версии не хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 06:20 Угу. Вон, в томной объявлялся :DАлен, давай еще версий. Я знаю, ты можешь. Я тоже могу конечно, но в одного генерить версии не хочу.почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 06:22 почему?Потому что нужно обсуждение. А без обсуждения, я обязательно наошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 06:23 Давайте рассмотрим мага)Я там писала, что на него.Как рассмотреть вчерашний его вопрос - мы сегодня вешаем кого то?Как заботу о численности популяции или как удочку, что бы планы мафов скорректировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 06:27 у меня пока высвечиваются - Маг, Алена, Мариша, Аринель.Слон , как всегда.За Фиксером нужно смотреть.Его маниакальная страсть к повешению Киски, которая мирнее не бывает, уже настораживает.Новичок наш, почему то ему подпевает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 06:27 Давайте рассмотрим мага)Я там писала, что на него.Как рассмотреть вчерашний его вопрос - мы сегодня вешаем кого то?Как заботу о численности популяции или как удочку, что бы планы мафов скорректировать?Я считаю это, как удачную попытку взять инициативу в свои руки. Не стоит напоминать, что именно он следил за тем, что бы день закончился миром. Сам по себе факт расценивается двояко, но я уже говорил - по одному из признаков, он для меня мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2014 06:29 За Фиксером нужно смотреть.Его маниакальная страсть к повешению Киски, которая мирнее не бывает, уже настораживает.Не надо за мной смотреть, меня всё равно нет.А Киска нифига не "мирнее не бывает". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 06:30 у меня пока высвечиваются - Маг, Алена, Мариша, Аринель.Слон , как всегда.За Фиксером нужно смотреть.Его маниакальная страсть к повешению Киски, которая мирнее не бывает, уже настораживает.Новичок наш, почему то ему подпевает.По Магу твою позицию понял, по Аринель, тоже.А чем тебе Алена и Мариша цепляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 06:31 а ещё меня смущает, что сегодня многие будут сидеть и ждать престижа от кома.А его , не будет.Доктора у нас нет.Так что красный болд - это только мафиозы могут сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 06:31 Маг меня пока не напрягает. Именно он, вроде, озвучил, что Баттерс вспоминается.Слоник сейчас такой же, как в прошлой игре :DНовичок не выглядит новичком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 06:34 Не надо за мной смотреть, меня всё равно нет.А Киска нифига не "мирнее не бывает". а Киска всегда такая(Маг меня пока не напрягает. Именно он, вроде, озвучил, что Баттерс вспоминается.Слоник сейчас такой же, как в прошлой игре :DНовичок не выглядит новичком... объясните думающей о своем ,о девичьем , Киске, что за прикол с Баттерсом?Заодно и новеньких, включая Аринель просветите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 06:37 По Магу твою позицию понял, по Аринель, тоже.А чем тебе Алена и Мариша цепляют? а Маришу ты узнаешь?Я с трудом.Алена - я там уже писала, её обонго упоминал.Она первая прокомментировала некролог вчера. Форум притормаживало - а она быстро очень среагировала.я тоже следила, но не успела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 06:38 объясните думающей о своем ,о девичьем , Киске, что за прикол с Баттерсом?Заодно и новеньких, включая Аринель просветите.Денискино поведение вчера было чем-то похоже на игру Баттерса, всего да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 06:38 Не надо за мной смотреть, меня всё равно нет.А Киска нифига не "мирнее не бывает". Ты второй в флудосписке, как это тебя нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 26.06.2014 06:38 у меня пока высвечиваются - Маг, Алена, Мариша, Аринель.Слон , как всегда.За Фиксером нужно смотреть.Его маниакальная страсть к повешению Киски, которая мирнее не бывает, уже настораживает.Новичок наш, почему то ему подпевает.Маг меня пока не напрягает. Именно он, вроде, озвучил, что Баттерс вспоминается.Слоник сейчас такой же, как в прошлой игре :DНовичок не выглядит новичком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.06.2014 06:39 Денискино поведение вчера было чем-то похоже на игру Баттерса, всего да и только. нисколько не похоже.А мысль эту ты и Маг толкаете) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.06.2014 06:39 а Маришу ты узнаешь?Я с трудом.Алена - я там уже писала, её обонго упоминал.Она первая прокомментировала некролог вчера. Форум притормаживало - а она быстро очень среагировала.я тоже следила, но не успела.Тренируйся))) Мафом бы я точно подождала))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.06.2014 06:39 Маг меня пока не напрягает. Именно он, вроде, озвучил, что Баттерс вспоминается.Слоник сейчас такой же, как в прошлой игре :DНовичок не выглядит новичком...Мне, этот Вольфович, еще долго икаться будет :D С него все началось. Но с другой стороны - в прошлой игре, меня почти никто не предлагал вешать. Меня это даже немного пугало. А сейчас - норм. И это радует :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах