Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 13:54 похоже, Фикс мафит((Я тут недавно роль посмотрел. Фикс всё-таки не мафит :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.06.2014 13:55 Не поеду на Гран При в этом году.*Историческая справка: на всех Гран При, где был Фиксер, Льюис Хэмильтон ни разу не был на подиуме, лучший результат - 4 место. попытайся ещё :D сгущёнкой, конечно, жевот сразу видно деловой подход, такая сгущёнка мне по нраву, особенно в хорошей компании то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 13:55 Я тут недавно роль посмотрел. Фикс всё-таки не мафит :( маньячит все же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 13:57 попытайся ещё :Dвот сразу видно деловой подход, такая сгущёнка мне по нраву, особенно в хорошей компании то Так то, что-то с этой водкой не так. Если она сгущеная, то должна быть градусов этак под 400% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 13:57 попытайся ещё :DВсё, начал планировать ограбление банка с целью собрать денег на поездку в Абу-Даби на Гран При.маньячит все же?Мафская Киска, зачем ты так нагло и неприкрыто ищешь единственного мирного актива? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 14:05 попытайся ещё :Dвот сразу видно деловой подход, такая сгущёнка мне по нраву, особенно в хорошей компании то Да, ладна,вотьи всю компанию обратно :D Мафская Киска, зачем ты так нагло и неприкрыто ищешь единственного мирного актива? :) Фи, как толсто))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 14:06 Фи, как толсто)))А по существу есть что ответить???!!! :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 25.06.2014 14:07 Всё, начал планировать ограбление банка с целью собрать денег на поездку в Абу-Даби на Гран При.как награбишь - и на меня билетик прикупи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 14:07 А по существу есть что ответить???!!! :crazy: что про Мага думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 14:13 что про Мага думаешь?Что он чёрный. А ещё он первым предположил мафиозность Киски. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 14:14 Что он чёрный.А ещё он первым предположил мафиозность Киски. где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 14:16 Маг лайкает, но молча:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.06.2014 14:20 Все! Домой! Домой!!!!!!!!Ждите!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.06.2014 14:20 обонго думать, кого он поддержать, а кого нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 14:22 Маг лайкает, но молча :)Что, правда?где?А я знаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 14:25 Плохая идея играть неграми. Ленятся все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 14:27 где?Киска Красная - мафит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 25.06.2014 14:27 солнце встало - негры пошут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 14:30 Что, правда?А я знаю :rolleyes:красная мафская Киска - очень смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 14:30 солнце встало - негры пошутПод пальмами они валяются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 14:31 Плохая идея играть неграми. Ленятся все.даже розовый Слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 14:31 Плохая идея играть неграми. Ленятся все.Ждём, когда подует ветер и собьёт с пальм бананы.А если ветер не подует - тогда голод...красная мафская Киска - очень смешноЗато правда, видимо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 14:33 Ждём, когда подует ветер и собьёт с пальм бананы.А если ветер не подует - тогда голод...Зато правда, видимо :rolleyes:А ты палку бамбуковую протяни)У вас же их много)Так определись уже - правда, или Видимо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 14:40 что про Мага думаешь?А что ты про Мага скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 14:52 А ты палку бамбуковую протяни)У вас же их много)Да нууу... Слишком сложно же... Так определись уже - правда, или Видимо :DВесьма вероятно, правда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах