Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 09:03 ага, а мирные должны прибежать за 10 минут до голосования и сказав: " Не читал, но осуждаю", весело повесить мирного, в ритме танца :mamba:У нас тут Африка, дружок, и такого не будет :mamba:У нас не просто повесят, у нас ещё и сожрут?МЫША!!!!Есть мнение, что они вирус Эбола переносят. Ну нафиг их трогать. Я жить хочу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 09:05 Ты не понял. Там же синий слон. А я розовый. И вообще, я ни индийский и не африканский. Я Сибирский. Мамонт. Бритый :)Ты не так давно был голубым слоном. Ну, то есть синим. Ну, хотя голубым.И ща сорокоградусного выпьешь и снова станешь синим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 09:10 У нас не просто повесят, у нас ещё и сожрут?Есть мнение, что они вирус Эбола переносят. Ну нафиг их трогать. Я жить хочу.Конечно, белка дифицитYKAнаохоту ушел, а добычи нету :unknw:А Мыша я и не трогаю, :blush2: я попросила показать, где у него отсутствие :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 09:10 Есть мнение, что они вирус Эбола переносят. Ну нафиг их трогать. Я жить хочу.Это если плохо прожарить. Но мы же цивилизованные аборигены, мы вкусненько приготовим :D По старинному рецепту))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 09:12 Ты не так давно был голубым слоном. Ну, то есть синим. Ну, хотя голубым.И ща сорокоградусного выпьешь и снова станешь синим.Вот, африканский городовой, а я ему спирт дала настаивать :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 09:18 зачем спирт? У нас в деревне вон какое делают:И даже такое, к празднику))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 09:25 Ты не так давно был голубым слоном. Ну, то есть синим. Ну, хотя голубым.И ща сорокоградусного выпьешь и снова станешь синим.И выпью... И смотрю, посуды уже завезли достаточно :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 09:35 И выпью... И смотрю, посуды уже завезли достаточно :spiteful: Всего 10 юнитов посуды, не считая тебя... Ну, 11, если посчитать ведущего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 25.06.2014 09:40 Всего 10 юнитов посуды, не считая тебя... Ну, 11, если посчитать ведущего :) на счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 09:44 Рэкет по-африкански Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 10:27 о, Оленя пришла)Чего нам принесла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 25.06.2014 10:30 Как там Сапа??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 10:31 странно, ничего не написала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 10:49 К вечеру не видно ничего будет, у нас же электричества нет. Как это нет?А солнечный Киоск?Вешать кого-нибудь будем, али помирничаем? Тебя можно за это рассмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 10:51 В ней столько же букв, сколько в слове Мафиоз Мне пришло на ум слово "солнце"Зигмунд, ты где? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 11:37 Фига у нас весело. Идем на рекорд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 11:58 Ну коль так тихо, то проголосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 12:00 Фига у нас весело. Идем на рекорд? и не говори((Никого нету,Ну коль так тихо, то проголосую.почему Фиксер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 12:02 Это был слон?Или галюцинация? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 12:05 почему Фиксер?После прошлой игры прошло времени всего ничего, и пока что самое заметное изменение поведения в игре у него. В прошлой игре он был мирный-мирный. Не факт, что оставлю голос на нем, но присмотреться стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 12:28 После прошлой игры прошло времени всего ничего, и пока что самое заметное изменение поведения в игре у него. В прошлой игре он был мирный-мирный. Не факт, что оставлю голос на нем, но присмотреться стоит.он про Хельсинки говорил, но....скажем так, улыбки не чувствуется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 12:30 он про Хельсинки говорил, но....скажем так, улыбки не чувствуетсяДа тут несколько иной момент, но еще посмотрим. Вообще, пока решение еще рано принимать. Но голос на всякий случай пусть будет :) Нынче с пропусками жестко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 12:48 Я тут про мурси почитала :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.06.2014 12:56 о, Оленя пришла)Чего нам принесла?странно, ничего не написалаНачальник... Не понимает, что у меня МАФИЯ Вообще!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 12:57 Дикари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах