BATTD Опубликовано 25.06.2014 04:46 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 05:08 Типичное утро в негритянской деревне - все выбрались из хижин и перебрались спать под пальмами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 05:18 Так то да. Мышь в ведущие подался, а я в тотемные животные деревни (если кто не понял - меня нельзя казнить :) )до пятницы))))Привет всем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.06.2014 05:19 Жара то какая... Пошли купаться!Где жара?!! Пришлите посылкой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.06.2014 05:19 Я на охоту.Говорят у нас в саване появилась хорошо откормленная дичь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.06.2014 05:20 Всем утра!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 25.06.2014 05:21 Негры говорите?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 05:23 Типичное утро в негритянской деревне - все выбрались из хижин и перебрались спать под пальмами...я пожалуй ещё не буду выбираться.Чет крокодил,слон в смысле,не ловится не растет кокос(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 05:27 Негры говорите?))Ого-го!!! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.06.2014 05:27 Пусть пока Фиксер поманьячит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.06.2014 05:29 Негры говорите?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 05:43 я пожалуй ещё не буду выбираться.Чет крокодил,слон в смысле,не ловится не растет кокос((Киска отправилась в бункер??? Вах-вах-вах!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.06.2014 06:01 Оленя африканский - антилопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 06:24 Всё, проверяйте свои ящички, всем письма разослал.Видел. Не читал. Но осуждаю :)обонго приветствовать!А почему именно Руанда? :)Я не вкусный. :)Да ну. Потушить пару часов со специями в томатной пасте - норм будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 06:27 А почему именно Руанда? :)В ней столько же букв, сколько в слове Мафиоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 06:28 Сибирская мафия и в Африке, сибрская мафияИнтересно, а где в Африке Сибирь? Где-нибудь в джунглях Камеруна? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 25.06.2014 06:29 Интересно, а где в Африке Сибирь? Где-нибудь в джунглях Камеруна? :) на килинманджаро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 06:30 В ней столько же букв, сколько в слове МафиозДык есть же ещё Замбия, Уганда, Лесото, Сомали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 06:33 Интересно, а где в Африке Сибирь? Где-нибудь в джунглях Камеруна? :)Какие джунгли? У нас такая жара, что никакие джунгли не выдержат. Ищи в Сахаре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.06.2014 06:36 Какие джунгли? У нас такая жара, что никакие джунгли не выдержат. Ищи в Сахаре :)Ну в принципе тоже вариант :)Тотемное животное, говоришь? А может идеальное жертвоприношение действительно тотемной летучей мыши? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 06:42 Вешать кого-нибудь будем, али помирничаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.06.2014 06:46 А почему именно Руанда? :)Обонго как и все родина не выбирать! обонго кларксон мэй хаммонд много смотреть, руанда много запоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.06.2014 06:47 Вешать кого-нибудь будем, али помирничаем?К вечеру видно будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.06.2014 06:48 Вешать кого-нибудь будем, али помирничаем?Как петь реутов-тв,Всех агрессивных сгноим мы в тюрьмеВсех агрессивных поставим к стене...Мы уже навоевалисьСполна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 25.06.2014 06:49 К вечеру видно будет.К вечеру не видно ничего будет, у нас же электричества нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах