loomer listener Опубликовано 19.06.2014 04:34 Ты бы видел, как мой ник тут коверкали)))))Поэтому Киска, просто Киска))))) Я учту!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2014 04:37 вынос Хомы в первую ночь - это уже визитка вашаС фигов ли наша? :) Это не наша, это общемафиозная традиция. А мы хотели в первую ночь как раз вынести Эстреллу и Мага (дабы не отвлекать их от дел насущных, ибо знали - бункерить будут). Но передумали, ибо был в этом элемент палева. Поэтому поступили несколько традиционно. На чем нас Фикс и обелил :)у меня тоже есть замечание. Это коверканье моего ника. "Люмьер" , "Люммер" . Лумер правильно, Лумер.Ну или СтасБудем Стасом тебя звать. Так короче :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 04:37 Серег, когда ты начал меня защищать, я подумала, что ты ком и меня проверил. Но вчера вечером уже задумалась твоей мафиозности. Но в 21-00 приехало мое начальство, и я увидела только развязку. Но тут все играли в несвойственной им манере. А уж красный болд был фееричен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.06.2014 04:38 Будем Стасом тебя звать. Так короче :) я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 04:38 у меня тоже есть замечание. Это коверканье моего ника. "Люмьер" , "Люммер" . Лумер правильно, Лумер.Ну или СтасА Люмьер - это же мило :D Мы тебя в нашей ветке давно (с моей подачи) так зовем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2014 04:40 А Люмьер - это же мило :D Мы тебя в нашей ветке давно (с моей подачи) так зовем :DВот и мы за тобой повторять стали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2014 04:41 вынос Хомы в первую ночь - это уже визитка вашавизитка? хмм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.06.2014 04:42 А Люмьер - это же мило :D Мы тебя в нашей ветке давно (с моей подачи) так зовем :D Серьезно?! Я этого не видел! наверное невнимательный был :blush: .Ну в принципе??? Ладно убедили можете и так называть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 04:44 Серьезно?! Я этого не видел! наверное невнимательный был :blush: .Ну, не в самой ветке, а при обсуждении того, что в ней происходит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.06.2014 04:46 Ну, не в самой ветке, а при обсуждении того, что в ней происходит :D Надеюсь меня сильно не ругали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 04:50 Надеюсь меня сильно не ругали?Да ладно :bleh: Кстати, всех, кто будет на Формуле Рено приглашаю присоединиться 28.06 к пикничку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2014 04:53 а как у нас Стас умудрился до финала дойти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.06.2014 04:55 а как у нас Стас умудрился до финала дойти?инертность и необвиняемость других, говорил общие предположения , никого не раздражал.Или просто новичкам везетКстати во многом вопрос к вам. Вы же меня не убивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 05:02 инертность и необвиняемость других, говорил общие предположения , никого не раздражал.общие предположения обычно на табуретку и заводят))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.06.2014 05:05 общие предположения обычно на табуретку и заводят))) значит пункт2Или просто новичкам везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2014 05:20 а как у нас Стас умудрился до финала дойти?хмм... даже удивительно, что его не повесили. Но выйди ты вчера с транспарантом как намеревался, в 21:55, шанс был инертность и необвиняемость других, говорил общие предположения , никого не раздражал.обычно это путь к табуретке и петле :)Или просто новичкам везетобычно новичкам везёт быть повешанными Кстати во многом вопрос к вам. Вы же меня не убивалиА за что? Ты меня полечил, верил мне, зачем тебя убивать? :DДа и физически убить не успевали уже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.06.2014 05:21 поглучается я Мафский Чилтон!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2014 05:22 поглучается я Мафский Чилтон!!!Ты мафский доктор :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.06.2014 05:25 Ты мафский доктор :D а ведь верно :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 19.06.2014 05:28 Ты мафский доктор :DКстати, не знаю почему, но у меня была уверенность, что тебя вылечат. Вот ни разу не беспокоился, что ты скопытишься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 19.06.2014 05:30 У меня вот уверенности не было, была только надежда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.06.2014 06:08 Фикс, на каком уровне остановиться то надо? «Да оба они, гады, мафят!» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.06.2014 06:12 поглучается я Мафский Чилтон!!!игра была слишком короткой)а ведь верно :dry: почему ты Фикса в первую ночь лечил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.06.2014 06:13 А Юра красный маркер потерял?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 19.06.2014 06:14 игра была слишком короткой)почему ты Фикса в первую ночь лечил? без него было бы скучно, весь ответ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах