BATTD Опубликовано 17.06.2014 16:59 обьясните в чем дело? Какой уколотый? примерно так, только мне шприц вкололи ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 17:00 По вчерашней голосовалке, два мафа, тем более в первый день должны бы спокойно затеряться. Особенно в таком кандидате как Пёс. Интересно, стали бы на альтернативу перебрасывать, для развода? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 17.06.2014 17:01 уж близок час Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 17:05 Слон, вроде, всё правильно говорит, про мирный день, но вчера нас не вразумлял, хотя сам голос вполне по духу этой идеи слил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 17:08 Слон, вроде, всё правильно говорит, про мирный день, но вчера нас не вразумлял, хотя сам голос вполне по духу этой идеи слил.кажись кричал он про мирный день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 17:10 кажись кричал он про мирный деньТихо как-то кричал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 17:11 Тихо как-то кричал...шептал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 17:11 кажись кричал он про мирный деньНе, предлогать, это я помню, но вот "одумайтесь Ироды, что ж вы делаете, окоянные!!!" Не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 17:16 о, заговорили о Слоне и он явился :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 17:18 о, заговорили о Слоне и он явился :DСкажешь "Слон" - вот и он... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 17:19 о, заговорили о Слоне и он явился :DНу а как иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.06.2014 17:20 Скажешь "Слон" - вот и он... заклинание по вызову слона достигнуто.Теперь главное не нужно учится вызова черта. А то придет и лавочку прикроет :D Шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 17:24 Теперь главное не нужно учится вызова черта. А то придет и лавочку прикроет :D ШуткаЧёрт не прикроет. Он присоединится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 17:24 А Слон-то где? Или просто засиял? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 17:27 Не, предлогать, это я помню, но вот "одумайтесь Ироды, что ж вы делаете, окоянные!!!" Не было.да, и тихо так слил свой голос в меня(Ничего вразумительного не сказав(.А Слон-то где? Или просто засиял? :D а ты чего в скрытые ушла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 17:28 Дооняю же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 17:29 а ты чего в скрытые ушла?А ты не заметила? Я еще с бото-игры в скрытых))) Чтобы не было соблазна у некоторых)))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 17:29 Слон вроде сздесь, но его вроде нет )))Слонннеееегг!!! ААаааууууу!!!! :DО, здесь )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 17:30 Ну чего??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 17:30 А ты не заметила? Я еще с бото-игры в скрытых))) Чтобы не было соблазна у некоторых)))))))))))))))))))) я тебя видела не в скрытыхПотому и переспрашиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 17.06.2014 17:31 Ну чего???Догнал? Мысли есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 17:32 я тебя видела не в скрытыхПотому и переспрашиваю.Так это, на телефоне))) Кстати, ты прекрасно знаешь, что это давно ни о чем не говорит))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 17:32 Ну чего???Пошли Алёнушку вздёрнем, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 17:32 Пошли Алёнушку вздёрнем, а?У тебя идея - фикс?????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 17:33 У тебя идея - фикс??????????Да, у Фикса идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах