GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 07:58 Т.е. +1 мирный - это пурга? Ну я понимаю, что для нас это был бы просто +1 игрок, но делать день мирным, когда это возможно - это в интересах мирных. я про вешание автокильщика во второй день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 08:00 Правила не особо читал, а там большими красными буквами о Правиле Макса ничего написано не было. В голосовалке вот и сейчас ничего не написано. Значит, решил я, вешаем тупо простым большинством.вроде всё доступно написано:в первый день повешение от 5 голосов, в остальные без жертв не обойдётся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 08:02 как это? Примерно как и Киска, которая, вдруг, не могла поменять голос, потому-что Мариша в Собакена проголосовала? :blink: Ещё одному объяснять математику :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 08:04 вроде всё доступно написано:В голосовалке, где это должно быть, не написано. А до конца правил всё равно не дочитал :) Кстати, 5 - до фига, на самом деле. По идее 4 или даже 3 при 11 игроках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 08:06 Ещё одному объяснять математику :facepalm:уж попытайся, объясни, как математика привязана к твоей возможности сменить голос.В голосовалке, где это должно быть, не написано. А до конца правил всё равно не дочитал :)Кстати, 5 - до фига, на самом деле. По идее 4 или даже 3 при 11 игроках...Ну Дениска же ещё неопытный, скидку на это надо делать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 08:07 вроде всё доступно написано: да, но это не сразу появилось.Если не перечитывать периодически, то можно не увидеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 08:08 да, но это не сразу появилось.А, так ещё и не сразу появилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 08:09 уж попытайся, объясни, как математика привязана к твоей возможности сменить голос.Голос Мариши был шестым, от моей смены ничего не изменилось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 08:11 да, но это не сразу появилось.Если не перечитывать периодически, то можно не увидетья не знаю, когда это появилось, но когда я пришел - надпись уже была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 08:15 Голос Мариши был шестым, от моей смены ничего не изменилось быпочему? может и ещё кто решил бы голос сменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 08:17 почему? может и ещё кто решил бы голос сменить?я до 21.59 ждала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 08:18 Мой театр был еще пару месяцев назад запланирован:D и я про него давно вам сказала. Так что не надо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 08:18 я до 21.59 ждала.зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 08:30 зачем?что бы не заниматься глупым дерганием.Почему ты вешал Хому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 08:38 Ещё одному объяснять математику :facepalm:Кстати, не поделишься своим видением картины игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 08:38 Мой театр был еще пару месяцев назад запланирован :D и я про него давно вам сказала. Так что не надо!Ну дык это твоей мафиозности не отменяет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 08:46 Ну дык это твоей мафиозности не отменяет :)Успокойся уже на мой счет! Мирная я. Честное Королевское :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 08:46 Успокойся уже на мой счет! Мирная я. Честное Королевское :DОк. Запишем как чистосердечное признание в мафиозности :) Вот не знаю, имеет ли смысл повесить Мыша, пока он не скопытился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 08:50 Вот не знаю, имеет ли смысл повесить Мыша, пока он не скопытился...А зачем? Ману после такого первого дня вполне себе выгодно мафов выносить. Будем надеяться, что он не ошибся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 08:50 Ок. Запишем как чистосердечное признание в мафиозности :)Вот не знаю, имеет ли смысл повесить Мыша, пока он не скопытился...конечно нет)Может кризис объявим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 08:50 что бы не заниматься глупым дерганием.Почему ты вешал Хому?почему глупым? провести мирный день глупо?Что значит вешал? Ты всерьёз полагала, что Хому бы повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 08:51 Ок. Запишем как чистосердечное признание в мафиозности :)Вот не знаю, имеет ли смысл повесить Мыша, пока он не скопытился... тогда в пару к честному королевскому идет слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 08:51 А зачем? Ману после такого первого дня вполне себе выгодно мафов выносить. Будем надеяться, что он не ошибся)))Минус мирный труп. или мафиозный труп. Но, вероятнее всего, мирный :)тогда в пару к честному королевскому идет слонТут пока кто угодно к кому угодно в пару идёт при определённой натяжке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 08:52 Вот не знаю, имеет ли смысл повесить Мыша, пока он не скопытился...ты хочешь над маньяком поиздеваться? :rofl:пошли лучше мафоманскую Киску вешать! А я и ночью скопычусь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 08:52 конечно нет)Может кризис объявим?Можно, но бессмысленно, полагаю. Хотя... Да не, бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах