Alenushka Опубликовано 17.06.2014 05:41 Оленя его капитально добила ,я даже голос не смогла поменятьЧегой-то я не заметила((( Можешь коротенько объяснить каким образом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 05:43 Оленя его капитально добила ,я даже голос не смогла поменятьэто как? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 05:49 Чегой-то я не заметила((( Можешь коротенько объяснить каким образом?Что объяснять?Математику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 05:56 Что объяснять?Математику?Как сказал бы Вольфович - Этот голосовал в собакена, тот голосовал в собакена, пятый голосовал в собакена, а виноватых нет!А почему не могла сменить голос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 05:56 Что объяснять?Математику?Еще раз поясни :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 06:05 Конечно, самый правильный весёлый МышЪ, веселится перед смертью :DМышЪ ночью помрёт, а днём не против повесить мафоманку Киску :DНю-ню :DПесню повеселее не придумал мафскийМыша?я про собакена забыл, подумал что меня Алена хочет повесить, отсюда и за что?А против Собакена я голосовал потому что неохота играть с тем кого нет!ББЛЛИИНН !!! я тебя с Баттдом перепутал !Пардоньте :blush:Тебя совсем не понимаю... :lol: да что за фигня то :Dне стал блин ехать со всеми в город в один день))Прошу прощения ребята, девчата! Никакого злого умысла, поверьте :DБлин, Песа, зачем же ты так?Я вчера весь день к тебе в профиль заходила, ждала, что появишься, а когда рабочий день закончился, поняла, что бесполезно ждать(((Почти одно и тоже, но есть нюанс. Его можно было и сегодня повешать, если он не появится. А теперь - потратили собакена. Ну да ладно :) Слон, проснись или проржись :facepalm: Вешать автокильщика? Новое слово в тактике мафов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 06:15 Ню-ню :DПесню повеселее не придумал мафскийМыша?это я то мафский? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 06:16 А ты хочешь сказать, что сейчас Мышь правильный??? :D Что про Мыша думаете?Похож он на мирного Мыша?Кто ему в напарники подходит?И где Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 06:19 Слон, проснись или проржись :facepalm: Вешать автокильщика? Новое слово в тактике мафов?Да норм я выспался.Смотри какой нюанс - вчера был шанс закончить день мирно, однако вытащили собакена, как типа пропащего. Удобно ведь, чего день зря терять. Он типа все равно савтокилится. И забываем, что он сегодня мог объявиться здрав и бодр (что собственно и случилось). Как это назвать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 06:33 Что про Мыша думаете?Похож он на мирного Мыша?Кто ему в напарники подходит?И где Эстрелла.Мыш несколько странный, но всё равно не жилец, как ни крути. Ночью узнаем, кто он.А Эстрелла сегодня 2 поста напишет и кинет голос куда-нибудь. Либо в никуда, либо в лидера. А в остальном будет отсутствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 06:36 Да норм я выспался.Смотри какой нюанс - вчера был шанс закончить день мирно, однако вытащили собакена, как типа пропащего. Удобно ведь, чего день зря терять. Он типа все равно савтокилится. И забываем, что он сегодня мог объявиться здрав и бодр (что собственно и случилось). Как это назвать?А мог не объявиться. А сливать автокилльщика на второй день уже как-то стремно. Уже вроде как время вешать мафа плохого мирного в попытках повесить мафа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 06:44 А мог не объявиться. А сливать автокилльщика на второй день уже как-то стремно. Уже вроде как время вешать мафа плохого мирного в попытках повесить мафа. Слоник гонит пургу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 06:45 А мог не объявиться. А сливать автокилльщика на второй день уже как-то стремно. Уже вроде как время вешать мафа плохого мирного в попытках повесить мафа.Ну а кто нам запрещает сегодня вешать основного кандидата? А автокильщик бы слился сам по тихой грусти? А сделай мы вчера день мирным, у нас сейчас на одного мирного было бы больше.Лана, я свою позицию высказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 06:49 Слоник гонит пургу.Т.е. +1 мирный - это пурга? Ну я понимаю, что для нас это был бы просто +1 игрок, но делать день мирным, когда это возможно - это в интересах мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 07:09 Т.е. +1 мирный - это пурга? Ну я понимаю, что для нас это был бы просто +1 игрок, но делать день мирным, когда это возможно - это в интересах мирных.По прежнему опыту такого впечатления как-то не сложилось. Первая голосовалка плохая получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 07:10 А я намекала вчера на амнистию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 07:11 А я намекала вчера на амнистиюА я вообще о такой возможности забыл, честно говоря :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 07:15 По прежнему опыту такого впечатления как-то не сложилось. Первая голосовалка плохая получается.Да все так, я вот только тебя понять не могу - ты чего отмазываешься то? Ты же леченный же... Или я что-то упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.06.2014 07:18 Да все так, я вот только тебя понять не могу - ты чего отмазываешься то? Ты же леченный же... Или я что-то упустил? его же не долечили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 07:19 его же не долечилиДа не, все, въехал. Все норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 07:30 Да все так, я вот только тебя понять не могу - ты чего отмазываешься то? Ты же леченный же... Или я что-то упустил?Тащемта леченость ничего не значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 07:43 его же не долечилиэто как? :rofl:А я вообще о такой возможности забыл, честно говоря :)как это? Примерно как и Киска, которая, вдруг, не могла поменять голос, потому-что Мариша в Собакена проголосовала? :blink:А я намекала вчера на амнистиюА почему же участия в амнистии не принимала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 07:52 как это? Примерно как и Киска, которая, вдруг, не могла поменять голос, потому-что Мариша в Собакена проголосовала? :blink:Правила не особо читал, а там большими красными буквами о Правиле Макса ничего написано не было. В голосовалке вот и сейчас ничего не написано. Значит, решил я, вешаем тупо простым большинством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 07:55 А я намекала вчера на амнистию у тебя вообще театр очень кстати пришелся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 07:56 А я намекала вчера на амнистиюМирные вешают мирных, мафы намекают на амнистию... Куда мир катится? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах