loomer listener Опубликовано 17.06.2014 04:55 Единственно кто там смущает - это Лумер. Он всё кричал "почему? за что?" а сам в итоге накинул голос Собакену. Хотя вполне могли день без потерь сделать, но предпочли ушатать автокильщика. В то, что неделю не появляясь на форуме, он вдруг появился бы на флажке я не верю, так что он делал себе +1 к имеющимся. В итоге он и победил с большим отрывом.Ты так говоришь, будто это что-то новое :rofl: я про собакена забыл, подумал что меня Алена хочет повесить, отсюда и за что?А против Собакена я голосовал потому что неохота играть с тем кого нет!Что? ББЛЛИИНН !!! я тебя с Баттдом перепутал !Пардоньте :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 04:55 Утро! Не скажу, что доброе.Фиксер, а чего ты вдруг танцевать надумал? Ты такой вопрос задаешь, что я даже не знаю, как тебе ответить :rolleyes:Зачем Солнце встаёт на востоке? Зачем ветер дует с залива? Зачем Фиксер танцует? :)Да скучно было просто так пса вешать. Надеялся хоть кого-нибудь немирного с собой утянуть. Сегодняшнего курения для.Зачем контрольный был? И так псинка гибла? При чем на флажке...Шоб Хома наверняка случайно не повисла. Я её, конечно, подозревал, но не настолько, чтобы реально вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 04:56 я про собакена забыл, подумал что меня Алена хочет повесить, отсюда и за что?А против Собакена я голосовал потому что неохота играть с тем кого нет!это ты не про Собакена говорил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 04:58 Моя логика - мирный день не выгоден ни мафам, ни ману. Ужель тебе надо объяснять, что мирный день и повешенный собакен - одно и то же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 04:59 У народа созревает идея повесить на входе табличку :DВот я поржу, если сегодня собакен объявится :DТроглодиты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 17.06.2014 05:00 :lol: да что за фигня то :Dне стал блин ехать со всеми в город в один день))Прошу прощения ребята, девчата! Никакого злого умысла, поверьте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 05:01 Собакен приехал Вот я поржу, если сегодня собакен объявится :DТроглодиты :Dуже тут, как видишь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 05:02 Ужель тебе надо объяснять, что мирный день и повешенный собакен - одно и то же?Почти одно и тоже, но есть нюанс. Его можно было и сегодня повешать, если он не появится. А теперь - потратили собакена. Ну да ладно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 05:02 Ужель тебе надо объяснять, что мирный день и повешенный собакен - одно и то же?похоже нет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 05:02 Вот я поржу, если сегодня собакен объявится :DТроглодиты :DОткуда столько ясновидения??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 05:03 Собакен приехал уже тут, как видишь :rofl:Я на часик потеряюсь. Проржаться. :stol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.06.2014 05:04 это ты не про Собакена говорил? :blink: ДА тогда я зашищалсяя достаточно эгоистичен чтобы ради собакена кричать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 05:07 ДА тогда я зашищалсяя достаточно эгоистичен чтобы ради собакена кричатьНи разу вчера не планировала тебя вешать))) Да и сегодня, похоже не надумаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.06.2014 05:10 Ни разу вчера не планировала тебя вешать))) Да и сегодня, похоже не надумаю))) спасибо за доверие тем временем +в теме Бесит!Погода в выходные - так себе, приехал - мафиозы уже на вертел насадили :lol: :DА пошло оно все! :D :DЗаймусь делами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 05:13 Откуда столько ясновидения???Так слоник то - утренний :Dспасибо за довериетем временем +в теме Бесит!Так то на 8 минут позже, чем здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 05:21 Откуда столько ясновидения???Они мафят вместе, разве не очевидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 05:22 Они мафят вместе, разве не очевидно? Ага, с мирным собакиным)))))))))))))))))))))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 05:23 Ага, с мирным собакиным))))))))))))))))))))))))))))))))а он точно мирный? может Дениска так пошутить решил? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.06.2014 05:28 а он точно мирный? может Дениска так пошутить решил? :rofl: так не шутят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 05:31 так не шутята как шутят? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 05:32 а как шутят? :DМышик, это ты перед смертью так зафиолетил??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 05:35 Мышик, это ты перед смертью так зафиолетил??? :Dнаверняка же помру, так хоть просмеяться :rofl:ну и ты хоть перестанешь писать "Мыша нет, он неправильный" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 05:36 наверняка же помру, так хоть просмеяться :rofl:ну и ты хоть перестанешь писать "Мыша нет, он неправильный" :DА ты хочешь сказать, что сейчас Мышь правильный??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 05:39 А ты хочешь сказать, что сейчас Мышь правильный??? :DКонечно, самый правильный весёлый МышЪ, веселится перед смертью :DМышЪ ночью помрёт, а днём не против повесить мафоманку Киску :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 05:39 Утро! Не скажу, что доброе.Фиксер, а чего ты вдруг танцевать надумал? Зачем контрольный был? И так псинка гибла? При чем на флажке... Оленя его капитально добила ,я даже голос не смогла поменять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах