GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 19:29 Да ну, шоб 2 мафа синхронно появились... опять же, по принципу очевидного -невероятного.А еще Мыша сегодня был совсем неправильным... Что ещё заметила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 19:33 опять же, по принципу очевидного -невероятного.Ну, в общем да... Не без этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 19:51 опять же, по принципу очевидного -невероятного. Что ещё заметила?Честно, если бы не отсутствие питбуля, была вероятность и у меня проголосовать в Хому. Но теперь понятно, что ей просто было не до игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 19:54 Честно, если бы не отсутствие питбуля, была вероятность и у меня проголосовать в Хому. Но теперь понятно, что ей просто было не до игры... странно.У меня такого желания не возникло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 00:24 Утречка!Будем думать, что нам ночь принесла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 01:13 Минус трое мирных не есть гут, но участок жив. Сегодня и я умру (если не полечат). Так что не скучайте :)давай, разманьячивай себя)Ты пога самозванный манбякМне даже исправлять это жаль)))))))))))))))))))))0000А я то думал, кто же меня ткнул? А оно вон оно что! Это Киска маньячит! Ну тогда всё становится на свои места.Я так понял, меня Доктор от Маньяка исцелил?Нет, не исцелил, просто палец забинтовал, ибо маньяк ко мне с иглой пришел.был пост Мыша - а Оленя мафитБыл, что дальше? Или ты таки не маньяк а маф, пытающийся меня подставить?А еще Мыша сегодня был совсем неправильным...Каким это? Ты учитывай, что лето на дворе, тем более нам включили настоящее лето с жарой в +30. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 01:32 Собакен... Кому он мешал?Как кому? КискеПричем, сначала голос, потом пост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 01:40 Минус трое мирных не есть гут, но участок жив. Сегодня и я умру (если не полечат). Так что не скучайте :)А я то думал, кто же меня ткнул? А оно вон оно что! Это Киска маньячит! Ну тогда всё становится на свои места.Нет, не исцелил, просто палец забинтовал, ибо маньяк ко мне с иглой пришел.Был, что дальше? Или ты таки не маньяк а маф, пытающийся меня подставить?Каким это? Ты учитывай, что лето на дворе, тем более нам включили настоящее лето с жарой в +30.Ты пока живой еще, так что еще поиграешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 02:23 Ты пока живой еще, так что еще поиграешь.ну сегодня да, сегодня ещё играю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 02:54 Будем ждать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 03:57 Пока небольшенькая портяночка1.GEORGII - вытащила собакена на эшафот. А можно было день закончить мирно. Плюс Мышь высказывает подозрения.2.Alenushka - что-то настораживает в ее взаимоотношениях с Киской, но тут рыть опасаюсь ибо рытье во вред может пойти.3.Черный Маг - ничего не зацепило.4.Fixxxer89 - в результате утечки, знаем, что был лечен5.Estrella_sensei - тоже ничего не зацепило.6. Хрыч - про себя нечего сказать, разве что, есть желание разобраться с Киской.7. alfa тут понятно. Боевой Хомяк мафам опасен в любой ипостаси.8.BATTD - два момента. Первое - вчера единственный, кто выразил желание искать мана. Сегодня оказался его жертвой. Подозрителен.9.RuMarisha - Оленя где-то перешла дорогу мафам?10.‡)Ban†rashUnited( - а мог бы жить. нафига?11. loomer listener - вы как хотите, но для новичка - очень хорошо ориентируется в игре. Причем маскируется.Это мое видение. В данный момент у меня трое подозреваемых - Киска, Мышь и Лумер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 04:04 Собакен... Кому он мешал?Как кому? КискеПричем, сначала голос, потом пост... причем проафишированный отсутствием списка в голосовалке.Привет всем)Доброго утра не скажу после вчерашнего беспредела, потому, что есть основания полагать, что один ( оба) из вас мафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 04:07 О! Киска пришла! Ну давай, рассказывай, зачем меня отравила? Или подставила, а травил кто-то другой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 04:07 вытащила собакена на эшафот. А можно было день закончить мирно.Забыл добавить, что накидала ему сразу 4 голоса и единолично повесила!Ты бы лучше обратил внимание, кто Хому выдвигал и вешать соглашался.Слоник! Ау!Где настоящий Слоник? :cray:Тут какой то розовый эрзац бродит :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 04:07 причем проафишированный отсутствием списка в голосовалке.Привет всем)Доброго утра не скажу после вчерашнего беспредела, потому, что есть основания полагать, что один ( оба) из вас мафы.Привет! :) Ну теперь веселее будет. А то я уж заскучалВыражайся яснее, кто мафы? :) Я и ...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 04:10 О! Киска пришла! Ну давай, рассказывай, зачем меня отравила? Или подставила, а травил кто-то другой? Тебя отравили ? Или это марлезонский балет?Может придет Эстрелла и скажет, что она умирает?Или Слоник вдруг вспомнит, что личку не смотрел.Про себя сразу скажу - мне не написали, что ко мне кто-то приходил(Привет! :) Ну теперь веселее будет. А то я уж заскучалВыражайся яснее, кто мафы? :) Я и ...???я на работу поехала, позже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 04:11 Забыл добавить, что накидала ему сразу 4 голоса и единолично повесила!Ты бы лучше обратил внимание, кто Хому выдвигал и вешать соглашался.Слоник! Ау!Где настоящий Слоник? :cray:Тут какой то розовый эрзац бродит :facepalm:Ща будет :) Классика мафов - либо самому вытащить кандидата, либо встать в кильватер плохому мирному. Второе предпочтительнее. Кто за тобой пристроился? Фикс? Потом попрыгал и все же добил собакена контрольным. Подозрительно. Но мы знаем что Фикс леченый оказался. А о чем это может говорить, робъяснять не надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 04:15 Забыл добавить, что накидала ему сразу 4 голоса и единолично повесила!Ты бы лучше обратил внимание, кто Хому выдвигал и вешать соглашался.Слоник! Ау!Где настоящий Слоник? :cray:Тут какой то розовый эрзац бродит :facepalm:Ну давай, поведай нам, кто там Хому где повесил? Мне то пофиг, док не полечит - ночью помру, но ты точно либо маф либо ман.Выражайся яснее, кто мафы? :) Я и ...???я, разве не очевидно?Тебя отравили ? Или это марлезонский балет?Может придет Эстрелла и скажет, что она умирает?Или Слоник вдруг вспомнит, что личку не смотрел.Про себя сразу скажу - мне не написали, что ко мне кто-то приходил(ты типа непонятливая? не узнаю Киску.Ща будет :)Классика мафов - либо самому вытащить кандидата, либо встать в кильватер плохому мирному. Второе предпочтительнее. Кто за тобой пристроился? Фикс? Потом попрыгал и все же добил собакена контрольным. Подозрительно. Но мы знаем что Фикс леченый оказался. А о чем это может говорить, робъяснять не надо?мне объясни, я не врубаюсь в твою логику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 04:32 Ну давай, поведай нам, кто там Хому где повесил? Мне то пофиг, док не полечит - ночью помру, но ты точно либо маф либо ман.я, разве не очевидно?ты типа непонятливая? не узнаю Киску.мне объясни, я не врубаюсь в твою логику.Кандидатов пусть Киска озвучит.Моя логика - мирный день не выгоден ни мафам, ни ману. Стало быть желательно довести дело до казни. Честно говоря, у меня были сильные сомнения, что кто-то сможет набрать 5 голосов при 11 игроках, однако это случилось. Итак, кандидат озвучен и пошел набор голосов. Кандидат оказался удобным, поэтому казнь удалась. Теперь логика мафов - как можно повесить заведомо мирного игрока? Вариантов 2 - либо самому выдвинуть кандидатуру с достойным обоснованием, либо поддержать того, кто продвигает удобную кандидатуру. Обычно используется второй вариант, более осторожный - я не я и хата не моя. Смотрим голосовалку, что у нас там есть из голосов в собакена? Киска, Фикс, Аленушка, Эстрелла, Лумер. Фикса я исключаю. Аленушка? Возможно, но тут я уже говорил - есть опасения, что можем рыть не в ту сторону. Эстрелла? Вполне технично, не спорю. Лумер??? И это голос новичка? Ты поверишь, что собакена повешали плохие мирные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 17.06.2014 04:43 Кандидатов пусть Киска озвучит.Моя логика - мирный день не выгоден ни мафам, ни ману. Стало быть желательно довести дело до казни. Честно говоря, у меня были сильные сомнения, что кто-то сможет набрать 5 голосов при 11 игроках, однако это случилось.Итак, кандидат озвучен и пошел набор голосов. Кандидат оказался удобным, поэтому казнь удалась.Теперь логика мафов - как можно повесить заведомо мирного игрока? Вариантов 2 - либо самому выдвинуть кандидатуру с достойным обоснованием, либо поддержать того, кто продвигает удобную кандидатуру. Обычно используется второй вариант, более осторожный - я не я и хата не моя.Смотрим голосовалку, что у нас там есть из голосов в собакена? Киска, Фикс, Аленушка, Эстрелла, Лумер. Фикса я исключаю. Аленушка? Возможно, но тут я уже говорил - есть опасения, что можем рыть не в ту сторону. Эстрелла? Вполне технично, не спорю. Лумер??? И это голос новичка?Ты поверишь, что собакена повешали плохие мирные? говорит человек уже проголосовавший Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 04:46 Собакен... Да никому не мешал. Его просто не было. Дело явно шло к автокиллу. Потому почти все - за него.Есть искушение покопаться в тех, кто против... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 04:48 Утро! Не скажу, что доброе.Фиксер, а чего ты вдруг танцевать надумал? Зачем контрольный был? И так псинка гибла? При чем на флажке... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 04:49 Кандидатов пусть Киска озвучит.Моя логика - мирный день не выгоден ни мафам, ни ману. Стало быть желательно довести дело до казни. Честно говоря, у меня были сильные сомнения, что кто-то сможет набрать 5 голосов при 11 игроках, однако это случилось.Итак, кандидат озвучен и пошел набор голосов. Кандидат оказался удобным, поэтому казнь удалась.Теперь логика мафов - как можно повесить заведомо мирного игрока? Вариантов 2 - либо самому выдвинуть кандидатуру с достойным обоснованием, либо поддержать того, кто продвигает удобную кандидатуру. Обычно используется второй вариант, более осторожный - я не я и хата не моя.Смотрим голосовалку, что у нас там есть из голосов в собакена? Киска, Фикс, Аленушка, Эстрелла, Лумер. Фикса я исключаю. Аленушка? Возможно, но тут я уже говорил - есть опасения, что можем рыть не в ту сторону. Эстрелла? Вполне технично, не спорю. Лумер??? И это голос новичка?Ты поверишь, что собакена повешали плохие мирные?Единственно кто там смущает - это Лумер. Он всё кричал "почему? за что?" а сам в итоге накинул голос Собакену. Хотя вполне могли день без потерь сделать, но предпочли ушатать автокильщика. В то, что неделю не появляясь на форуме, он вдруг появился бы на флажке я не верю, так что он делал себе +1 к имеющимся. В итоге он и победил с большим отрывом. Ты так говоришь, будто это что-то новое :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 04:52 У народа созревает идея повесить на входе табличку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 04:53 говорит человек уже проголосовавшийЧто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах