Cлон Опубликовано 16.06.2014 08:58 Тяк и запишем: слоник не хочет вешать Фиксера, Фиксер не хочет вешать слоника. :whistle3:Ты мне тут не приписывай! :) Слоник пока еще не определился. И вообще, Слоник не этим сейчас озабочен :)Я вот может Хому тоже не хочу вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 09:03 Ты мне тут не приписывай! :) Слоник пока еще не определился. И вообще, Слоник не этим сейчас озабочен :)Я вот может Хому тоже не хочу вешать?а чем озабочен Слоник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 09:05 а чем озабочен Слоник?Да есть у Слоника неплохой способ поиска мафов, а применить его пока нет никакой возможности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 09:05 Оленя привет, а там валерианочковой травы нету? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 09:08 Да есть у Слоника неплохой способ поиска мафов, а применить его пока нет никакой возможностислоник боится найти себя?я не вижу других причин для опасения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 09:11 слоник боится найти себя?я не вижу других причин для опасения)Где я сказал, что опасаюсь? Я удочки давно закинул, вот, сижу, жду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 09:14 :-)а-а,вот оно что...Мыша прорал,это мне не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 09:16 :-)а-а,вот оно что...Мыша прорал,это мне не нравитсяЭто шо такое? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 09:16 Где я сказал, что опасаюсь? Я удочки давно закинул, вот, сижу, жду. динамитом не пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 09:17 динамитом не пробовал?За динамит я ответственный. При динамите же как: всплывает вешается 2 леща мафа и 3-4 водолазов мирных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.06.2014 09:17 :-)а-а,вот оно что...Мыша прорал,это мне не нравитсяЧо Мыша сделал?Может не надо валерьянки-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 09:19 Это шо такое? :) Кажись наш ужин :essen:За динамит я ответственный. При динамите же как: всплывает вешается 2 леща мафа и 3-4 водолазов мирных... вот неймется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 09:23 Может не надо валерьянки-то?Надо. Хочу посмотреть на обдолбанную Киску.Кажись наш ужин :essen:Неее... Я проралов не ем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 09:24 Надо. Хочу посмотреть на обдолбанную Киску.Неее... Я проралов не ем...Я не про Мыша :) Мне Мышь тож не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.06.2014 09:28 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое :)главное записать, а плохое или хорошее потом разберемся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 09:28 Мышик сегодня излишне скромный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 09:28 главное записать, а плохое или хорошее потом разберемся ;)Главное - крестик на обоях... Что ты думаешь про Алёнушку? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.06.2014 09:31 Главное - крестик на обоях...Что ты думаешь про Алёнушку? :)очень милая и приятная девушка :) но как то пока слегка напряжена, легкости не чувствую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 09:31 очень милая и приятная девушка :) но как то пока слегка напряжена, легкости не чувствую...Ну так она мафит постоянно, какая тут лёгкость :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 09:37 :-)а-а,вот оно что...Мыша прорал,это мне не нравитсячё-чё я сделал? :rofl: Мышик сегодня излишне скромный...да ты погоди, ещё не вечер ©работать и меня заставляют гады нехорошие :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 09:40 чё-чё я сделал? :rofl: да ты погоди, ещё не вечер ©работать и меня заставляют гады нехорошие :(Глянь, как быстро прилетел:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 09:48 я ещё в полёте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 09:53 я ещё в полёте :DВсё, сошлось. Ты маралв пролёте.Сокращённо - прорал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 10:07 Всё, сошлось. Ты маралв пролёте.Сокращённо - прорал.а я за деревом пролетаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 10:15 Ну так она мафит постоянно, какая тут лёгкость :)И какая легкость вам нужна? Такая??? :D Это будет вечером-м-м-м.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах