Fixxxer89 Опубликовано 18.06.2014 18:28 Ну, ты у меня и был пробит. Но Фикс так хорошо тебя предложил, что мне только осталось поддержать.:bang: Чё ты без транспаранта??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 18:29 ээээёёёёйййй!!!Мафиозы!!!!Банкет то где???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 18:29 А я ожидал, что будет красный болд.А смысл? Мышь бы и так сменил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 18:30 А смысл? Мышь бы и так сменил бы.А Люмьер? А Эстрелла могла появиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 18:31 Слоник так мило меня защищал! Мне так понравилось))) Между прочим с его подачи стала кома играть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.06.2014 18:31 Мариша, ничего личного, мы тебя как кома убивали :)Если честно, я думала как дока, а как кома Хому. Так было логично по килам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 18:31 Слоник так мило меня защищал! Мне так понравилось))) Между прочим с его подачи стала кома играть))) :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 18:32 А смысл? Мышь бы и так сменил бы.надежда затеплилась когда Люмьер ушел в оффлайн, Слон подтвердил что сменит на флажке. Штурм так штурм же! Но нет, вечерний Слон он и маф вечерний Слон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 18:32 А Люмьер? А Эстрелла могла появиться?Люмьер в меня голосовал. И вряд ли бы сменил, но и при этом, у вас оставался голос в Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 18:32 Если честно, я думала как дока, а как кома Хому. Так было логично по килам. Хому они скорее, как Хому :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 18.06.2014 18:32 ээээёёёёйййй!!!Мафиозы!!!!Банкет то где????Они думают, что мы его им организуем. Щаззззззз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 18:33 Слоник так мило меня защищал! Мне так понравилось))) Между прочим с его подачи стала кома играть)))Ага. И тем самым - прикрыла настоящего. Молодец, адназначна!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 18:33 Если честно, я думала как дока, а как кома Хому. Так было логично по килам.Хому как всех сразу: она такого вредного мирного играла, что просто жуть! А ещё её пробивать комы любят, потом её и не повесишь даже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 18:34 Хому они скорее, как Хому :facepalm:Хому - потому что это классических мафских ход. А я не хотел, чтоб про Вольфовича вспомнили раньше времени :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 18:35 И вообще, я всегда комом лажаю :D Хоть в этот раз и Мафов (всё-таки Люмьера всю игру одиночкой видел, но голос в меня сегодня озодачил) и Мана нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 18:35 Ну и сколько раз я говорила, что Мышь - маф!!! Никто не слушал!!!То, что Стас - актив, стало понятно с первого его вопроса. Но после крика Отомстим за Алену решила, что все-таки маф))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 18:35 Люмьер в меня голосовал. И вряд ли бы сменил, но и при этом, у вас оставался голос в Эстреллу.и что это даст? мне тогда менять никак и ночью тебя килить, Люмьер тебя точно лечить не стал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 18.06.2014 18:35 Хому как всех сразу: она такого вредного мирного играла, что просто жуть! А ещё её пробивать комы любят, потом её и не повесишь даже :DУгадай, кого я пробивал в первую ночь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 18:36 я спать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 18:36 И вообще, я всегда комом лажаю :D Хоть в этот раз и Мафов (всё-таки Люмьера всю игру одиночкой видел, но голос в меня сегодня озодачил) и Мана нашёл. чеж не уговорил меня вчера не вешать?Я же за вас играла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 18.06.2014 18:37 Угадай, кого я пробивал в первую ночь? Даже гадать не имеет смысла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 18:37 Ага. И тем самым - прикрыла настоящего. Молодец, адназначна!!!А толку??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 18.06.2014 18:37 Угадай, кого я пробивал в первую ночь? :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 18.06.2014 18:37 а, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 18.06.2014 18:37 Так, ладно, поехала домой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах