GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 08:53 Кстати, не поделишься своим видением картины игры? из моего видения выпадает отсутствующий Маг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 08:53 ты хочешь над маньяком поиздеваться? :rofl:Да, ибо нефиг тут :)пошли лучше мафоманскую Киску вешать! А я и ночью скопычусь )))Киска необычная, но в мафоманскости чё-то не то, чтобы уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 08:54 почему глупым? провести мирный день глупо?Что значит вешал? Ты всерьёз полагала, что Хому бы повесили? чего только в природе не бывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 08:56 Да, ибо нефиг тут :)ну ты садист :DКиска необычная, но в мафоманскости чё-то не то, чтобы уверен...не, ну должен же был я хоть что-то угадать! Из троих мафоманов Хома-Мариша-Киска осталась одна Киска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 08:56 Ты всерьёз полагала, что Хому бы повесили?В какой-то момент на это были шансы, на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 08:56 А что означает объявление кризиса? При мне не назревал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 08:58 ну ты садист :D:award:не, ну должен же был я хоть что-то угадать! Из троих мафоманов Хома-Мариша-Киска осталась одна Киска.Или не должен... Вообще вероятность хотя бы одного мафомана среди 3 случайно выбранных игроков вообще-то немаленькая :) Да и вообще сегодня велик шанс угадать: 43% :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 08:58 ну ты садист :DВообщет, с учетом того, что ман у нас Фикс, он не садист, а мазохист :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 08:59 В какой-то момент на это были шансы, на самом деле.ну в теории то да, а на практике чтот сильно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 17.06.2014 08:59 А что означает объявление кризиса? При мне не назревал :DЕсли кризис, значит все единогласно вешают Эстреллу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 09:00 А что означает объявление кризиса? Вешаем Эстреллу :butcher:ну в теории то да, а на практике чтот сильно сомневаюсь.4 голоса висело. Если бы Киска с Пса на Альфу перекинула - могло бы быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 09:00 А что означает объявление кризиса? При мне не назревал :Dкогда объявляется кризис, все дружно идут вешать Эстреллу :D Вообщет, с учетом того, что ман у нас Фикс, он не садист, а мазохист :D :stol: 4 голоса висело. Если бы Киска с Пса на Альфу перекинула - могло бы быть.и сразу спалиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 17.06.2014 09:00 Не, народ, Эстреллу почему-то не хочу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 09:01 Да, ибо нефиг тут :)Киска необычная, но в мафоманскости чё-то не то, чтобы уверен... Киска необычная, Слоник необычный, Мыша необычный, Аленушка необычная, Маг исчезнувший - у нас столько активов нет в игре сколько игроков необычных.Я нашла ещё одного мирного - это обычная Эстрелла)))Ура) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 09:01 и сразу спалиться?А почему спалиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 09:02 Не, народ, Эстреллу почему-то не хочу...так её никто не хочет, пока кризис не объявлен :DА почему спалиться?контрольным же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 09:03 контрольным жеИ чё? Включаешь кунг-фу и всё ОК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 17.06.2014 09:04 Так, всё, я опять исчез, через полчаса на пару минут загляну и дальше уже появлюсь за часа два до дедлайна! не скучайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 09:04 ну ты садист :Dне, ну должен же был я хоть что-то угадать! Из троих мафоманов Хома-Мариша-Киска осталась одна Киска. разочарую тебя - Киска мирная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 09:05 разочарую тебя - Киска мирная)Все так говорят, милейшая, абсолютно все... Ну, кроме меня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 09:25 Так, всё, я опять исчез, через полчаса на пару минут загляну и дальше уже появлюсь за часа два до дедлайна! не скучайте! а так ничего и не сказал(Или перед дедлайном ждать последнего слова умирающего?Все так говорят, милейшая, абсолютно все... Ну, кроме меня :) пример Хомы ничему не научил? Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 09:26 пример Хомы ничему не научил? Нет?Нет. Мафиозная Хома тоже говорила бы, что хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 09:28 Нет. Мафиозная Хома тоже говорила бы, что хорошая. я про её вскрытие( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.06.2014 09:48 я про её вскрытие(И чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.06.2014 10:14 И чё?жа так погода скверная,ливень,холодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах