BATTD Опубликовано 16.06.2014 04:34 Не, Фиксер всегда Фиксер!А вот я еще до игры очень ждала, кто же первый будет нести в массы лозунг "Аленушка -маф, потому что всегда маф!" Любопытно, не так ли???ну и какие выводы?Да, и еще, в свете вышесказанного у меня вопрос к Хоме: А где в нынешних правилах сказано про два поста, о которых ты Эстрелле говорила?есть подозрение, что это речь была о традиционной игре Эстреллы: пару постов и автокилл :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 04:36 Киска поехала больные глазки и головы лечить( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 04:36 Фиксер играет классического Фиксера. И не придерешься даже. Вешать Фиксера желания нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 04:37 Киска поехала больные глазки и головы лечить(ты психиатр? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 04:38 ты психиатр? :DДве игры в психушке - хорошая практика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 04:38 ну и какие выводы?Для хохмы в самом начале - годная тема, а вот активно с этой мыслью носиться - хороший способ выбрать на табуретку "кого-нибудь" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 04:42 Для хохмы в самом начале - годная тема, а вот активно с этой мыслью носиться - хороший способ выбрать на табуретку "кого-нибудь"и какой вывод из этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 04:44 и какой вывод из этого?Кто тянет Аленушку на табуретку под этим лозунгом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 04:46 Кто тянет Аленушку на табуретку под этим лозунгом?Так то табуретку ко всем подтаскивают в первый день. По поводу и без повода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 04:48 Так то табуретку ко всем подтаскивают в первый день. По поводу и без повода.Я же сказала, что вечером я буду отсутствовать. А я привыкла голосовать под флажок. В связи с этим вопрос: у нас автокилл после одного или двух пропусков голосовалок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 04:50 Я же сказала, что вечером я буду отсутствовать. А я привыкла голосовать под флажок. В связи с этим вопрос: у нас автокилл после одного или двух пропусков голосовалок?в классике вроде 2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 04:52 Я же сказала, что вечером я буду отсутствовать. А я привыкла голосовать под флажок. В связи с этим вопрос: у нас автокилл после одного или двух пропусков голосовалок?Дениска написал - стандартно, а это значит два (скорее всего). Но надо уточнять.С другой стороны - кто тебе мешает оставить голос сейчас, а под флажок его отредактировать? Тогда точно вопросов по автокиллу не возникнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 04:53 в классике вроде 2?Тогда я на метлу)))Дениска написал - стандартно, а это значит два (скорее всего). Но надо уточнять.С другой стороны - кто тебе мешает оставить голос сейчас, а под флажок его отредактировать? Тогда точно вопросов по автокиллу не возникнет.Сейчас не хочу. В обед еще будет пол часика))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 04:54 Сейчас не хочу. В обед еще будет пол часика)))Дело хозяйское ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.06.2014 05:06 точно мирняк? Фикс не обманывает штоле? а какое же утро доброе может быть в понедельник? :rofl:точнее некуда ;)а утро конечно рабочее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.06.2014 05:08 Доброго утра, Хома)Слишком часто ты про мирнячность хомяка говоришь :bigwink:так а чего скрывать и скромничать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.06.2014 05:13 Да, и еще, в свете вышесказанного у меня вопрос к Хоме: А где в нынешних правилах сказано про два поста, о которых ты Эстрелле говорила?А это не в правилах, это традиционная игра от Эстреллы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 05:27 А это не в правилах, это традиционная игра от Эстреллы :DПерсонально для Эстреллы уже пора в каноническую версию правил внести такой пункт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.06.2014 05:37 Персонально для Эстреллы уже пора в каноническую версию правил внести такой пункт :D по моему это блиц мафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 05:40 по моему это блиц мафияОткуда такие познания у абсолютного дебютанта? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 05:40 а кого вешать надо чтоб победить весело? :Dтак и Фиксер всегда маф :rofl:Хому, очевидно же :crazy: Это в прошлом... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 05:44 Это в прошлом... :(Божемой! Это случилось! Фикс отмазывается!!! Мы его теряем!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 05:45 Фиксер почему-то вспомнил, что он ветеран :rolleyes:Ты не ищи во всём скрытых смыслов... а то ведь найдёшь... а там и до паранойи недалеко... Мафам победить?)))))Маньяку :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 05:48 Фиксер играет классического Фиксера. И не придерешься даже. Вешать Фиксера желания нет.Ещё не совсем, но остальное позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 05:48 Хому, очевидно же :crazy: Это в прошлом... :(Повесить Хому в первый день- это фантастика(с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах