Cлон Опубликовано 16.06.2014 04:16 Имитировать Киску не научили :unknw: :nono:Обрати внимание на пост Алены вчерашний.Где она вопрос к себе не видит, а вопрос повторенный мистеру Лумеру видит)А ссылка есть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 04:16 куда с чего перестроилась?зря ляпнула(перерасдача же :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.06.2014 04:16 А я думал мы в мафию играем :D вроде вчера была мафия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 04:18 зря ляпнула(перерасдача же :blush:ээмммм?вроде вчера была мафияа сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 04:19 А ссылка есть? :)А дальше по моей цитате.Фиксер почему-то вспомнил, что он ветеран :rolleyes:вроде вчера была мафияСегодня все самое интересное начинается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 04:20 А вот и я! А чего это вы тут футбол обсуждаете?Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 04:21 У тебя первая игра? Или ты играл когда-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 04:21 ну а кому вообще пофиг кого вешать тот обычно и ман, не?Тот обычно Фиксер. А Фиксер маньяк. Так что да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 04:21 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. Привет)счет знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 04:22 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.а что хорошего? носятся по полю два десятка руконогих за одним мячиком, нищеброды, на каждого мячик купить не могут :DТот обычно Фиксер. А Фиксер маньяк. Так что да :)так чё, Фиксера чтоль вешаем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 04:22 http://forum.f1news....20#entry6231369А дальше по моей цитате.Забавная картинка получается... Что-то в ней есть... Надо думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 04:23 Хмм... Алён, а чего редактировала то?Да мафиоза она, ужель непонятно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 04:23 А я думал мы в мафию играем :Dкак там ночные бдения закончились?Я сном праведника спала)Мы играем... Они играют... А телевизор, зараза, это все объединяет. И среди ночи просыпаешься!!! Под крики комментатора. Теперь по существу. Вчерашний флуд меня напряг пока двумя вещами:1. Эстреллу никогда не парила невозможность флудить)))2. А песика все нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 16.06.2014 04:25 У тебя первая игра? Или ты играл когда-то? 1! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 04:26 так чё, Фиксера чтоль вешаем? :DНе, Фиксера не вешаем. Повесите Фиксера и скучно победите. А с Фиксером будет шанс победить весело :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 04:26 Теперь по существу.Вчерашний флуд меня напряг пока двумя вещами:1. Эстреллу никогда не парила невозможность флудить)))2. А песика все нет.А меня песик - ну ни разу не напрягает. Сколько мы уже "автокиллеров" видели в последнее время, что даже неинтересно становится. Придет время, объявится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 04:27 1. Эстреллу никогда не парила невозможность флудить)))Кстати да, забавно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 16.06.2014 04:27 1!Ну и как тебе ответ, Оль? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 04:28 Да мафиоза она, ужель непонятно? :)и это может быть, но, быть может, не будем торопиться с выводами?Мы играем... Они играют... А телевизор, зараза, это все объединяет. И среди ночи просыпаешься!!! Под крики комментатора.А выключать пробовала? :DТеперь по существу.Вчерашний флуд меня напряг пока двумя вещами:1. Эстреллу никогда не парила невозможность флудить)))2. А песика все нет.1. интересное наблюдение, но таки да, не припоминаю чтоб Эстрелла парилась по этому поводу :D2. ну может и по автокиллу уйти ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.06.2014 04:29 и это может быть, но, быть может, не будем торопиться с выводами?А она всегда мафиоза же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 16.06.2014 04:30 Не, Фиксера не вешаем. Повесите Фиксера и скучно победите. А с Фиксером будет шанс победить весело :crazy:а кого вешать надо чтоб победить весело? :DА она всегда мафиоза же :)так и Фиксер всегда маф :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 04:30 Да, и еще, в свете вышесказанного у меня вопрос к Хоме: А где в нынешних правилах сказано про два поста, о которых ты Эстрелле говорила?Киска, а по поводу моего невидения твоего вопроса... Я увидела его только в ответе Люмьера))) А дальше - хоть поверьте, хоть проверьте))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 04:32 1!Тогда спишем твои огрехи на это) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 16.06.2014 04:32 так и Фиксер всегда маф :rofl:Не, Фиксер всегда Фиксер!А вот я еще до игры очень ждала, кто же первый будет нести в массы лозунг "Аленушка -маф, потому что всегда маф!" Любопытно, не так ли??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 16.06.2014 04:34 Да, и еще, в свете вышесказанного у меня вопрос к Хоме: А где в нынешних правилах сказано про два поста, о которых ты Эстрелле говорила?Киска, а по поводу моего невидения твоего вопроса... Я увидела его только в ответе Люмьера))) А дальше - хоть поверьте, хоть проверьте))) Два поста Эстреллы норма)))))Не, Фиксера не вешаем. Повесите Фиксера и скучно победите. А с Фиксером будет шанс победить весело :crazy: Мафам победить?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах