Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

"Деточка", не тебе про аналитику в этой теме говорить, кроме слова позор ничего так и не выучил. Научишься - приходи, а пока что - в выборгский лес, к кумиру.

Поделиться этим сообщением

Необоснованы, необоснованы... Пруфца бы, так сказать, материального подкрепления. Не?

Легко.

Чего только не сделаешь для фантазерок.

Только вот фиолетово на "патриотов". Тем более тех "патриотов", которые строчили свои многочисленные лозунги в теме Вита ещё в 2013-м .. Но на Петрова теперь "патриотизм" не распространяется.

зашёл тут впервые прочитать сию тему, а тут андре снова про меня

Ты в меня влюбился (или влюбилась) что ли? По всем темам несёшь ))

я интересуюсь формулой-1 и сериями, которые к этой ф-1 ведут, Петров вне ф-1 и вне этих серий мне не интересен, так же как не будет интересен Квят и любой другой пилот.

но вообще это настолько забавно, что я подумываю выпустить тебя из чёрного списка :D

Девушка, почему вы так упорствуете? Необоснованы, необоснованы... Пруфца бы, так сказать, материального подкрепления. Не?

:D А почему - девушка? Он где то попалился шоль?

Легко. Чего только не сделаешь для фантазерок.

Это что? Таблицу ЛЗ я и сам найти могу. ты мне подкреплённые матчастью аргументы в защиту своего бреда принеси.

"Деточка", не тебе про аналитику в этой теме говорить, кроме слова позор ничего так и не выучил. Научишься - приходи, а пока что - в выборгский лес, к кумиру.

Если тебе нечего возразить по существу, деточка, то завязывай гоняться за мной в этой теме, жалобливо возмущаясь позором Квята.

Ведь ничего же в ответах нет. Какого хрена скулишь?

:D А почему - девушка? Он где то попалился шоль?

А то. Самым нелепым образом, читай вот эту страницу темы Квята:

Это что? Таблицу ЛЗ я и сам найти могу. ты мне подкреплённые матчастью аргументы в защиту своего бреда принеси.

Бред это твои встречные возражения.

Жду аргументов.

Ведь ничего же в ответах нет. Какого хрена скулишь?

В очередной раз андрэ задаёт вопрос самому себе. :lol:

Жду аргументов.

Какие возражения, милая моя? Просьба подкреплять свой словесный поток чем-то вещественным - это уже возражение? Да ты упоролась.

Жду аргументов.

слушай, а статус "против бывших" - это тоже про меня что ли?

не помню никаких с тобой отношений :laugh: :fie:

зашёл тут впервые прочитать сию тему, а тут андре снова про меня

Ты в меня влюбился (или влюбилась) что ли? По всем темам несёшь ))

я интересуюсь формулой-1 и сериями, которые к этой ф-1 ведут, Петров вне ф-1 и вне этих серий мне не интересен, так же как не будет интересен Квят и любой другой пилот.

А где в моем посте про тебя именно?

Ну, видимо сам всё знаешь, раз так стул подгорает. Вычитал! :lol:

Кстати, фишка темы Квята - грозить и зарекаться в игноре.

Как же вы предсказуемы, бывшие. Как и Квят предсказуем в своих нелепо-позорных гонках Ф1 :bugaga:

А где в моем посте про тебя именно?

Ну, видимо сам всё знаешь, раз так стул подгорает. Вычитал! :lol:

дык, говорю же не впервой пишешь ))

а какая фраза "сам всё занешь", так и читается:

сам знаешь на что обиделся/обиделась-ой всё
Кстати, фишка темы Квята - грозить и зарекаться в игноре.

я тебя только что выпустил, это весело

Как же вы предсказуемы, бывшие. Как и Квят предсказуем в своих нелепо-позорных гонках Ф1 :bugaga:

но-но, никакой я тебе не бывший

но-но, никакой я тебе не бывший

Ты яростно "патриотил" в теме Вита, всё изменилось с момента объявления Квята в Ф1. Не?

Теперь по Квяту "патриотизм" ;)

А то. Самым нелепым образом, читай вот эту страницу темы Квята:

http://forum.f1news..../page__st__7760

:lol: :lol: Молодец девчонка , что могу сказать :D И зарегена тут два года назад...сколько ей было15-16?

Или этот злодей страничкой дочурки в ВК попользовался для голосования? А, Андрэ? :D

п.с. А меня еще дизелем ругал, шпиён блин :lol:

Девушка, почему вы так упорствуете? Необоснованы, необоснованы... Пруфца бы, так сказать, материального подкрепления. Не?

Ты требуешь от него невозможного:D

Ты яростно "патриотил" в теме Вита, всё изменилось с момента объявления Квята в Ф1. Не?

Теперь по Квяту "патриотизм" ;)

читать умеем?

мне интересна ф1, мне не интересна частная жизнь Вита, Квят пришёл в 2014, Вит ушёл в 2012, что мне там писать? участвовать в бесконечных срачах? ну вот, прямо сейчас участвую :)

:lol: :lol: Молодец девчонка , что могу сказать :D И зарегена тут два года назад...сколько ей было15-16?

Или этот злодей страничкой дочурки в ВК попользовался для голосования? А, Андрэ? :D

п.с. А меня еще дизелем ругал, шпиён блин :lol:

Ну, на форумах пишу только под одним ником. А ВКонтате не пользуюсь в принципе, не переношу соц. сети в обычном их предназначении. Но, открою тайну, имею с десяток различных страничек, в том числе и Вконтакте. Вот незадача ... периодически забываю пароли ... :D

Ну, на форумах пишу только под одним ником. А ВКонтате не пользуюсь в принципе, не переношу соц. сети в обычном их предназначении. Но, открою тайну, имею с десяток различных страничек, в том числе и Вконтакте. Вот незадача ... периодически забываю пароли ... :D

:D

вот же фантазёрка.

Ты требуешь от него невозможного :D

Ну а вдруг повезёт именно мне, и Андрэ(которая на самом деле совсем не Андрэ) внезапно именно сегодня разродится аргументами, фактами и умением в дискуссию? Чем чёрт не шутит. :)

читать умеем?

мне интересна ф1, мне не интересна частная жизнь Вита, Квят пришёл в 2014, Вит ушёл в 2012, что мне там писать? участвовать в бесконечных срачах? ну вот, прямо сейчас участвую :)

Заметь с моей стороны вообще нет и намека на срач. Пример: Если российский спортсмен, команда, сборная безвольно, бездарно проводит соревнования, то их критикуют в массовом порядке, в том числе и с употреблением слова "Позор". И это норма повсеместно. Никогда не болел за всех российских пилотов. Нет боления. Это признак отсутствия патриотизма? (в теме Квята регулярно об этом рассказывают..) Чушь. Квят неубедителен, очень мягко говоря. Только про Квята и говорю. В ответ нелепые квятофаны обсуждают массово мое мнение, с характеристиками :lol: Ты правда думаешь, что меня должно это беспокоить? )))

Хорнер: Даниил Квят провёл прекрасную гонку

Фантазёрке под ником andre - запомнить, записать и повторять. :good:

Заметь с моей стороны вообще нет и намека на срач.

человек, ты ежедневно копаешь дно в темя Квята, во всех темах, где только можно упоямянуть Квята - но разумеется это не срач. Срач это всё-таки что-то уровнем выше, чем твоё занятие :blush:

Ты правда думаешь, что меня должно это беспокоить? )))

отчего то тебя это беспокоит

так что ты не убедителен, мягко говоря :D

Хорнер: Даниил Квят провёл прекрасную гонку

Фантазёрке под ником andre - запомнить, записать и повторять. :good:

Деточка, если тебе неведомы основы Ф1, то сиди и не бухти. Хорнер должен сказать на весь мир, что они пригласили в топ-команду днище-пилота, после его сливов в гонках? Последние провалы в гонках как пример. Еще примеры в массовом порядке как нахваливает руководство команд Ф1 своих пилотов, перед отправкой на мороз из Ф1. Пример Верня - точное продолжение для Квята

Девочка, раз согласно основам Ф1 Хорнер должен нахваливать своего пилота Квята 24/7, так почему он наехал на него в Испании?

Подлатай пробелы в логике, потом приходи с взрослыми дядечками спорить.

отчего то тебя это беспокоит

так что ты не убедителен, мягко говоря :D

Ну, меня это действительно беспокоит))) В смысле - поржать.

Зайди в тему Квята. Сегодня, после "успеха" Квята набежали в тему "патриоты", которые обычно сливаются по нелепым "результатам" Квята. Забавно ржать над "патриотизмом", который зависим от обстоятельств ... Кроме того, зайди внимательно почитай тему Квята. Тема загажена. Причем загажена "патриотами". Квят не интересен. Постоянная тема обсуждения - мерзкие фобы и тролли.

Какой нафиг Квят :search:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...