Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

А наличие отсутствия денег не может помешать? Без денег ведь он никому в гонках не нужен. Как-то так. Без вариантов.

Твое мнение в этом вопросе услышано в теме Петрова уже десятки тысяч (?) раз.

Интересует встречный вопрос ...

Всем уже давно понятно, что ответить тебе нечего, никакой инфы у тебя нет, поэтому занимаешься тем, что уныло копипастишь тут фотки сабжа из инстаграмма и бубнишь о каких-то вариантах продолжения его гоночной карьеры, на которую он сам уже забил.

Если посмотреть на твои многочисленные гениальные мысли в разных темах, то очевидны твои претензии, твое искреннее негодование лично мной. Например, тебе очень не нравятся мои сообщения конкретно в теме Петрова. Ну, следовательно, вопрос: Что бы ты хотел видеть в моих сообщениях в теме Петрова? Озвучь все свои пожелания в этом, конкретном вопросе. Я даже обещаю рассмотреть все твои претензии, все твои пожелания. Скажу больше, что даже обещаю тебе сильно не ржать при рассмотрении всех твоих претензий-пожеланий по моим сообщениям в теме Петрова. Жду ответа. Слушаю очень внимательно. Подготовь весь список твоих претензий-пожеланий.

Поделиться этим сообщением

Arsenal - 852 сообщения

andre - 3474 сообщения

Тогда сколько раз было услышано твое?

Если посмотреть на твои многочисленные гениальные мысли в разных темах, то очевидны твои претензии, твое искреннее негодование лично мной.

Не льсти себе. Ничего, кроме смеха, твои утверждения о возвращении Петрова в гонки, которые ты постишь с маниакальной настойчивостью, не вызывают.

Arsenal - 852 сообщения

andre - 3474 сообщения

Тогда сколько раз было услышано твое?

Подразумевались все твои ники, вся твоя чушь в сообщениях в теме Петрова за несколько лет.

Ты не ответил не вопрос ...?

Интересует встречный вопрос ...

Если посмотреть на твои многочисленные гениальные мысли в разных темах, то очевидны твои претензии, твое искреннее негодование лично мной. Например, тебе очень не нравятся мои сообщения конкретно в теме Петрова. Ну, следовательно, вопрос: Что бы ты хотел видеть в моих сообщениях в теме Петрова? Озвучь все свои пожелания в этом, конкретном вопросе. Я даже обещаю рассмотреть все твои претензии, все твои пожелания. Скажу больше, что даже обещаю тебе сильно не ржать при рассмотрении всех твоих претензий-пожеланий по моим сообщениям в теме Петрова. Жду ответа. Слушаю очень внимательно. Подготовь весь список твоих претензий-пожеланий.

Не льсти себе. Ничего, кроме смеха, твои утверждения о возвращении Петрова в гонки, которые ты постишь с маниакальной настойчивостью, не вызывают.

Про смех понятно. Твои многочисленные предложения ко мне интересуют в этом вопросе.

Не скромничай. Озвучивай. Жду.

Ну, следовательно, вопрос: Что бы ты хотел видеть в моих сообщениях в теме Петрова? Озвучь все свои пожелания в этом, конкретном вопросе.

Только одно - продолжай радовать своим неуемным оптимизмом и и верой возвращения Петрова в гонки.

Только одно - продолжай радовать своим неуемным оптимизмом и и верой возвращения Петрова в гонки.

Обещал сильно не ржать ... Потому, спасибо за пожелание. Более того, тебе лично обещаю выполнить твое пожелание.

Подразумевались все твои ники, вся твоя чушь в сообщениях в теме Петрова за несколько лет.

И сколько ты насчитал по всем никам и за сколько лет?

Обещал сильно не ржать ... Потому, спасибо за пожелание. Более того, тебе лично обещаю выполнить твое пожелание.

Молодец. Можешь прямо сейчас чего-нибудь изобразить? Очередной трактат на полстраницы, изобилующий терминами "озвучено желание", "есть варианты", "идет переговорный процесс" и тд?

И сколько ты насчитал по всем никам и за сколько лет?

Ты часто смешишь, конечно, но тут явный перебор .. Ты действительно считаешь, что мне больше делать нехрен .. как подсчитывать всю твою нелепую чушь в теме Петрова, за несколько лет?! Попытайся хоть иногда быть серьезней.

Молодец. Можешь прямо сейчас чего-нибудь изобразить? Очередной трактат на полстраницы, изобилующий терминами "озвучено желание", "есть варианты", "идет переговорный процесс" и тд?

Решу сам, с твоего позволения.

Ты часто смешишь, конечно, но тут явный перебор .. Ты действительно считаешь, что мне больше делать нехрен .. как подсчитывать всю твою нелепую чушь в теме Петрова, за несколько лет?! Попытайся хоть иногда быть серьезней.

А че ты так быстро сливаешься?

Решу сам, с твоего позволения.

Не позволяю. Так что строчи очередной опус.

Не позволяю. Так что строчи очередной опус.

Таки позволил. Ну, ты чудо ... :bugaga:

Таки позволил. Ну, ты чудо ... :bugaga:

Нет, распорядился.

Андрэ, ты этот пост адресуешь себе самому? :D

...

Кстати, Арсенал, а тебя кроме флейма, и твоей многолетней чуши в теме Петрова, что нибудь ещё интересует на форуме? Пилоты не интересуют, судя по всему .. Может хоть немного к каким-либо гонкам есть интерес? В теме WTCC видел пару твоих сообщений. Не густо .. Неужели от ОПК других указаний, кроме как фобить Петрова не поступало? Не богата фантазия однако. Разочаровали.

Кстати, Арсенал, а тебя кроме флейма, и твоей многолетней чуши в теме Петрова, что нибудь ещё интересует на форуме? Может хоть немного к каким-либо гонкам есть интерес?

Неужели от ОПК других указаний, кроме как фобить Петрова не поступало?

С какой целью спрашиваешь? Собрался писать статью о моих интересах?

С какой целью спрашиваешь? Собрался писать статью о моих интересах?

Как то так:

А че ты так быстро сливаешься?

А что еще твой робот за тебя делает?

Как то так:

Вопрос про робота не тебе был адресован. Для записи производимой тобой словесной пурги еще роботов не создали.

На остальные вопросы когда будешь отвечать?

На остальные вопросы когда будешь отвечать?

Ты ж не про Петрова, не про Квята ничего не знаешь. Займись делом наконец, попроси у Антидота дать тебе несколько уроков в технике минета. Тебе уроки будут особенно полезны.

Ты ж не про Петрова, не про Квята ничего не знаешь. Займись делом наконец, попроси у Антидота дать тебе несколько уроков в технике минета. Тебе уроки будут особенно полезны.

Вообще то правильно писать "ни про Петрова, ни про Квята". Тебе надо среднюю школу сначала закончить, а не про минет мечтать.

Читаю сообщения и вангую у многих появление "антидотовской" рекламы :D

Вообще то правильно писать ...

Тем более тебе будут полезны уроки техники минета. Вы с Антидотом вполне соответствуете друг другу, в вашем искреннем возмущении по поводу ошибок в сообщениях пользователей. Нашли вы друг друга, однозначно есть общее. Уроки технике минета один из лучших способов лучшего понимания друг друга. Кстати, возможно даже ты также как и Антидот начнешь "требовать" к себе обращения на "ВЫ" на форуме простых болельщиков. Даже не говорю про то, что ты имеешь "странные" привычки. Привычки не имеют ничего общего с автоспортом, а потому даже при желании нет у тебя возможности сравнения пилотов.

:facepalm: школоло.....Упарили вы уже с этими оральными технологиями

Тем более тебе будут полезны уроки техники минета. Вы с Антидотом вполне соответствуете друг другу, в вашем искреннем возмущении по поводу ошибок в сообщениях пользователей. Нашли вы друг друга, однозначно есть общее. Уроки технике минета один из лучших способов лучшего понимания друг друга. Кстати, возможно даже ты также как и Антидот начнешь "требовать" к себе обращения на "ВЫ" на форуме простых болельщиков. Даже не говорю про то, что ты имеешь "странные" привычки. Привычки не имеют ничего общего с автоспортом, а потому даже при желании нет у тебя возможности сравнения пилотов.

А че ты зациклен на минете? Влажные неосуществленные мечты?

Тебе сейчас надо не минете думать, а о грамматике русского языка. А чтобы облегчить страдания, попроси у пользователя по имени мусля робота, который заменяет ему правую руку. Очень практичное решение - ты читаешь учебник, а робот делает свое дело. Мусля таким образом экономит кучу времени.

Серьёзный претендент на Тему Года-2015, однозначно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...