Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Отвечу по абзацам и тоже абсолютно серьезно:

1. Что за внушительный монолог про культуру боления? Какие рекомендации? Вы о чем? (или ты? А то не поймешь, как к Вам обращаться. То ты, то вы :))

2. По порядочку: Ваше (твое) мнение уважаю и не буду с ним спорить. Но съезды на болельщиков... Собственно... "Болельщики Квята имеют какой возраст?" Это ли не съезд на болельщиков? Только в Вашем (твоем) исполнении. Ну да ладно, это дело каждого человека. Но тогда Вы (ты) такой же взрослый человек с "детскими" эмоциями. Из Ваших (твоих) слов проглядывается какая-то обида. Короче, не будем об этом. Не хочу с Вами (тобой) "переходить на личности" и терять хорошего собеседника с другой точкой зрения. Ведь по логике, результатом этого конструктивного (!) спора должна стать верная точка зрения, с которой все соглашаться ;)

3. А что нелепого? Я высказал свое мнение. Вы (ты) также делаешь. Хорошо, допустим, что Виталий - ГОНЩИК, тогда почему чемпион GP 3 и пилот топ-команды не ГОНЩИК? Он точно заслужил такое же имя, как минимум.

Подведу итог:

Надеюсь на конструктивный диалог с приведением аргументации для установления общей согласованной точки зрения! :bigwink:

На этот раз отвечу коротко: Обращайся на ты. Замечу, что около двух лет, с момента движухи по Квяту в Ф1, в теме Квята не писал(почти). Вынудили. Весь конструктивный диалог - ожидайте в теме Квята, после очередных сливов в гонках "заслужившего" топ-команду пилота. :) Сравнения Петрова и Квята на сегодняшний день глупы.

Я не спорю, что все пилоты - это ГОНЩИКИ. Но Andre поставил это мнение немного под другим углом. Что-то вроде: Петров ГОНЩИК, а Квят не дорос еще. Возможно, я не так его понял)

Ты на самом деле думаешь, что своим возражением по этому вопросу, что-либо изменит в "мнении под углом"? Будь серьезней :D

Поделиться этим сообщением

Я не спорю, что все пилоты - это ГОНЩИКИ. Но Andre поставил это мнение немного под другим углом. Что-то вроде: Петров ГОНЩИК, а Квят не дорос еще. Возможно, я не так его понял)

Я не знаю, кто что имел ввиду.

Но скажу так.

Каждый болела имеет право возвышать своего пилота над другими, даже если пилот этого не заслуживает.

Так что, просто прими это как "мнение", но и свое мнение иметь не зазорно.

Я не знаю, кто что имел ввиду.

Но скажу так.

Каждый болела имеет право возвышать своего пилота над другими, даже если пилот этого не заслуживает.

Так что, просто прими это как "мнение", но и свое мнение иметь не зазорно.

Ну, не совсем "просто мнение", в том смысле, что для мнения есть основание, кроме хотелки.

Для меня просто очевидно, что если говорить о выступлениях Петрова и Квята в Ф1, то:

Виталий уже в своем дебютном сезоне, красивой борьбой, своими яркими гонками продемонстрировал, что он ГОНЩИК.

Наблюдая все гонки Квята в Ф1 - УНЫЛЫЙ ДОЕЗЖАЛА.

Как-то так.

Ну, не совсем "просто мнение", в том смысле, что для мнения есть основание, кроме хотелки.

Для меня просто очевидно, что если говорить о выступлениях Петрова и Квята в Ф1, то:

Виталий уже в своем дебютном сезоне, красивой борьбой, своими яркими гонками продемонстрировал, что он ГОНЩИК.

Наблюдая все гонки Квята в Ф1 - УНЫЛЫЙ ДОЕЗЖАЛА.

Как-то так.

Нууу, Лотус не СТР это как минимум (в год дебюта Петрова и Квята)

Во вторых Квят в том году тоже показал, что пилотировать он умеет, хотя бы взять как он болид в Монце отловил, дорогого стоит, обычный доезжала упаковал бы болид об стену.

обычный доезжала упаковал бы болид об стену.

Да, Петров много раз это проделывал.

Полное ощущение, что это просто зависть. Как-то так.

Да, и на этой почве у него нехило полыхает.

Да, Петров много раз это проделывал.

Ты про Индию аль про Малазию? :D

Хотя Малазия запомнилась больше)))

Ты про Индию аль про Малазию? :D

Хотя Малазия запомнилась больше)))

По зрелищности Малайзия стоит особняком.

Может пока Даня и не дорос, но думаю перерастет он Виталика в Ф-1. И к бабке не ходи.

К бабке ходи. К андрэ не ходи - слово башка забьет совсем больной будешь.

Полное ощущение, что это просто зависть. Как-то так.

Да, и на этой почве у него нехило полыхает.

Арсенал, смотрю ты прислушался к моему совету, "нарисовал" новый ник pleasantry.gif

Ты с новым ником, в том числе и в теме Петрова теперь беседы беседуешь, видимо

Ай, молодца!

:good: :bugaga:

ЗЫ. Квят уныл.

Арсенал, смотрю ты прислушался к моему совету, "нарисовал" новый ник pleasantry.gif

Ай, молодца!

"Петрофобов на самом деле всего двое или трое, остальные лишь их твинки" - знаем, проходили :bugaga:

...

Плюсанул за откровенность и подтверждение мнения. :good: )))

Ай, молодца!

:good: :bugaga:

ЗЫ. Квят уныл.

Не льсти себе, какие советы? Все, что ты можешь, это зажать капслок и настрочить ПЕТРОВ ГОНЩЕГ КВЯТ НИАЧЕМ.

Я вот одного не пойму, когда Виталик выступал, то некоторые его болельщики, называли чуть ли не русофобами и россияненавистниками тех, кто говорил что Виталик НИАЧЕМ, Виталик УНЫЛ и т.п. Типа, как можно не болеть за единственного нашего?

А теперь что? Даня тоже единственный наш сейчас, значит теперь русофобами стали некоторые болельщики Виталика которые теперь говорят, что Квят уныл и ниачем?

А теперь что? Даня тоже единственный наш сейчас, значит теперь русофобами стали некоторые болельщики Виталика которые теперь говорят, что Квят уныл и ниачем?

Ты не прав. Только один болельщик Виталия, который смеет фактами, статистикой, результатами ... Смеет "унижать" русского пилота Даниила. Позор "ему". spiteful.gif

Ты не прав. Только один болельщик Виталия, который смеет фактами, статистикой, результатами ... Смеет "унижать" русского пилота Даниила. Позор "ему". spiteful.gif

Как и многим тем, кто точно с таким же набором (фактами, статистикой, результатами) смел "унижать" первого русского пилота Виталика в эпоху его расцвета в ф1. Позор! :spiteful:

Нууу, Лотус не СТР это как минимум (в год дебюта Петрова и Квята)

Во вторых Квят в том году тоже показал, что пилотировать он умеет, хотя бы взять как он болид в Монце отловил, дорогого стоит, обычный доезжала упаковал бы болид об стену.

В Монце Квят "отловил" болид: Чушь придуманная болелами Квята, у которых зашкаливает уровень хотелок-фантазий, с детскими эмоциями. Как летел Квят необдуманно, нецелесообразно рискуя перед поворотом - так и "полетел" по прямой в "аут". Работал Квят рулем в момет вылета с трассы? Да. Но в таких ситуациях даже блондинки рулем работают, стараясь увернуться от "столбов". "Заслуга" Квята феноменальная, чо. "Природная скорость, чувство машины, способность отлавливать болид, в самых безнадежных ситуациях"(с) - ещё одна фантазия. Так то Квят уже имеет вылет в новом сезоне. Вылет с трассы, после "заслуженного" перехода в топ-команду. На оф. предсезонных тестах с РБР. При этом: Ушатал крыло об стену. Крыло в единственном экземпляре, в самом начале тестового дня! Зная о том, что крыло одно, других нет, ушатать крыло об стену - чудовищная нелепость. Лишил новую для себя топ-команду, лишил и себя возможности целого, так важного дня тестов. Это и есть "способность" отлавливать болид? Посмотрим дальше, чо.

У Виталия уже в дебютном сезоне Ф1 было много ярких, реальных сражений в гонках, с такими пилотами, как Хэмилтон, Алонсо, Росберг и др. У Квята почти полное отсутствие реальной борьбы, обгонов. СТР не способна была бороться? Опять не верно. По скорости СТР были и в прошлом сезоне очень хороши. В том числе и в гонках болид позволял бороться так или иначе, но была возможность борьбы, с такими командами, как МакЛарен, Феррари, и даже РБР в отдельных гонках. Только недостаток мастерства, "правильный" подход к ведению гонок, осторожность Квята в гонках - не дали возможность увидеть много реальной его борьбы в гонках. Может и было за весь сезон пару моментов реальной борьбы с сильными пилотами / командами, то даже не припоминаю. Поясню: Реальная борьба с сильными пилотами / командами, это - не та мнимая борьба, когда пилоты опережают соперников на более свежем комплекте шин, на более выгодной тактике в гонке. Один раз решился на обгон в гонке Переса - получил свой вылет с трассы. Реальных обгонов Квята за весь сезон - не припоминаю. Не хватает Квяту ни мастерства, ни опыта, ни даже продуманных своих действий / маневров в гонке.

Именно по озвученным причинам выше:

Петров - ГОНЩИК.

Квят - уныл. Причем очевидно уныл.

У Виталия уже в дебютном сезоне Ф1 было много ярких, реальных сражений в гонках, с такими пилотами, как Хэмилтон, Алонсо, Росберг и др.

А также с кознями гнусного Булье, отбойниками и мокрыми поребриками :bugaga:

Ну и нападки на выступления Квята в ГП Италии просто смешны, точнее сказать забавны. Обидно тебе, что Виталька в такой же ситуации раскрошил бы болид апстену, вот ты и бесишься. :trollface:

А также с кознями гнусного Булье, отбойниками и мокрыми поребриками :bugaga:

По существу отвечай, а не скатывайся на привычные съезды. Съезды в том числе и смысла вопроса.

Реальная борьба в гонках, их обгоны обсуждаются. Никаких нападок на Квята, с моей стороны - не усматриваю. Только факты.

Ты же привычно съезжаешь, давая оценки моему мнению по фактам.

Свободен. Отдохни. Не интересно.

По существу отвечай, а не скатывайся на привычные съезды. Съезды в том числе и смысла вопроса.

Реальная борьба в гонках, их обгоны обсуждаются. Никаких нападок на Квята, с моей стороны - не усматриваю. Только факты.

Ты же привычно съезжаешь, давая оценки моему мнению по фактам.

Свободен. Отдохни. Не интересно.

А ты хочешь адекватных ответов по существу на аргументацию вроде "даже блондинки работают рулём"? :rofl:

А ты хочешь адекватных ответов по существу на аргументацию вроде "даже блондинки работают рулём"? :rofl:

Хочешь сказать, что блондинки не работают рулем? :blink:

Зачем я продолжаю отвечать тебе. :unknw:

Глупость с моей стороны. Признаю.

Почему - ГОНЩИК нигде не гоняет сейчас?

Ну, очевидно же. В этом мире нет ни одной серии для ГОНЩИКа, есть только пронизанная деньгами и кумовством Ф-1, шоу-гонки безо всякого спорта типа ДТМ и Инди и унылый Endurance.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...