Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

все опровергатели тоже смотрели именно его :yes3: , но иных доводов в нем не нашли

Из свежего

это если совсем кратко и не от меня

или мы здесь следуем тренду и считаем исключительно табло 14:9? :D, как тут принято :trollface:

Разговор был о моменте увольнения Баттона, сейчас в справочники не полезу, но помню, что в зачитанной до дыр "Формуле" эта новость была в номере с обзорами ГП Франции и ГП Германии, Перед "Маньи-Куром" счет был 10/4, после него 11/4. Я сейчас дошел до ГП Европы, из увиденного мною, я всецело на стороне Дженсона. Ярно потерял разве что 4-е место в Бразилии, в то время как Дженсон лишился просто очевидного третьего места в Малайзии, плюс Испания, где 4-место было гарантировано, но вполне вероятно, что и выше. Но не буду тебя переубеждать, тем более, речь шла не о Баттоне и Трулли, а об Алонсо и Баттоне.

Поделиться этим сообщением

Разговор был о моменте увольнения Баттона, сейчас в справочники не полезу, но помню, что в зачитанной до дыр "Формуле" эта новость была в номере с обзорами ГП Франции и ГП Германии, Перед "Маньи-Куром" счет был 10/4, после него 11/4. Я сейчас дошел до ГП Европы, из увиденного мною, я всецело на стороне Дженсона. Ярно потерял разве что 4-е место в Бразилии, в то время как Дженсон лишился просто очевидного третьего места в Малайзии, плюс Испания, где 4-место было гарантировано, но вполне вероятно, что и выше. Но не буду тебя переубеждать, тем более, речь шла не о Баттоне и Трулли, а об Алонсо и Баттоне.

10/4, после него 11/4 - это что за счет?

для меня тема уже давно закрыта и с тобой вроде ее обсудили, начинать заново не буду, вот:

мое:

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/62942-jarno-truly-about-trulli/page__st__160#entry5967816

выводы и не только мое:

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/62942-jarno-truly-about-trulli/page__st__160#entry5967827

http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/62942-jarno-truly-about-trulli/page__st__160#entry5967833

красиво, наглядно, с картинками и таблицами там нечего больше обсуждать

+ новое подтверждение моих выводов в предыдущем посте

Он взял талантливого новичка, проявившего себя в младших сериях. С расчетом на том, что он принесет результат. Алонсо принес - получил признание, не принес бы - оказался бы на свалке истории, как и многая "талантливая" молодежь. Зачем переливанием из пустого в порожнее заниматься, если это очевидные истины?

Так же само с Квятом - проявил себя в младших сериях, его взяли на перспективу для того, чтобы был результат. Пока его нет. Покажет результат в этом сезоне - станет хорошим пилотом Ф1, не покажет - никакого признания и близко не получит. Все очень просто.

Тест-пилотом, ага :trollface:

Не согласен! (не фан (далеко не фан) Алонсо), но в Минарди того времени занимать в квале 15-16 места- надо было уметь. Там то его и заприметил Бриаторе. Потом шлифовка тестером на годик- и получил второго двукратного (в карьере Бриаторе)

А по мне прямая аналогия Квята и Алонсо налицо. Оба до Ф1 демонстрировали хорошие резалты, но в первый сезон королеффки мало что показали, тем не менее пойдя на повышение в лучшую команду.

Не сравнивай TR и Minardi

Одно "но": Вернь ехал еще лучше на фоне напарника, чего не скажешь о Маркеше и, простите, Йонге.

Дженсон - подающий большие надежды молодой пилот, но Флавио еще перед началом сезона решил, что Алонсо обязательно будет в основном составе Рено в 2003-м. Почему оставили Трулли тогда - это для меня загадка. Дженсон имел в 2.5 раза больше очков на момент объявления (если не ошибаюсь, где-то в районе ГП Франции) и в целом смотрелся лучше Трулли (надеюсь, сюда не заходит Злата :))

Если бы оставили Дженса- не быть ему чемпионом в 2009

10/4, после него 11/4 - это что за счет?

для меня тема уже давно закрыта и с тобой вроде ее обсудили, начинать заново не буду, вот:

мое:

http://forum.f1news....60#entry5967816

выводы и не только мое:

http://forum.f1news....60#entry5967827

http://forum.f1news....60#entry5967833

красиво, наглядно, с картинками и таблицами там нечего больше обсуждать

+ новое подтверждение моих выводов в предыдущем посте

http://forum.f1news....00#entry6980822

Не согласен! (не фан (далеко не фан) Алонсо), но в Минарди того времени занимать в квале 15-16 места- надо было уметь. Там то его и заприметил Бриаторе.

Подожди. Речь шла о том, что Бриаторе заприметил Алонсо якобы без результатов. И я с этим не согласен, а ты своим постом о высоких местах в квалах это только подтверждаешь.

Ну раз уж прям всем отвечаете, то позволю сначала слегка Вас подзадорить, а то Вы начали повторяться.

Квят пилот более высокого класса, чем Петров, просто в силу жизненных обстоятельств.

Понятно, что профессиональный уровень Квята существенно выше. Как выше и спрос с него и ожидания от его выступлений.

Виталий и Квят...

И вряд ли Виталик стал бы натягивать сову на глобус и писать всякие измышлизиы, которыми Вы тут всю ветку завалили.

И слушать всяких чернушников и нытиков-обсирателей я не буду и никому не советую. :)

Да хватит уже кормить толстого тролля. Чего нового он может написать? Как попугай, тыкать таблицей результатов 8:22 без всякого анализа, и 2:9, хотя на самом деле 2:1...но это ведь "не подходит" под теорию. Нет сомнений, он лучше любого руководителя команды знает, что Вернь лучше, именно поэтому Вернь не нашёл места боевого пилота в Ф-1. Лучшие - вне формулы, а великие - вообще вне автогонок...это мы уже где-то слышали.

ночь белая , день - чёрный, солнце - морозит, циклон - жарит, антициклон- заливает........................ :facepalm:

Да,ребят как же вас цепляют ничтожные результаты Квята в Ф1. Как же понятны ваши многочисленные съезды на Петрова в теме Квята, многочисленные оценки моего мнения и личности. Вот уж действительно .. "ночь черная, день белый" ... В теме Квята ничего не меняется!))) Попытки "подзадорить" забавляют. Смеюсь от души и давно. Настолько видимо задевают факты плачевных результатов Квята в Ф1, что просто очевидная беспомощность в ответах по существу. Жесть))) Могу вас порадовать, что попытки "подзадорить" - наивны. Кроме того: Вся настойчивость в многочисленных съездах на Петрова и пользователей, говорит о том, что вы надеетесь видимо на то, что изменится что-то в ничтожных результатах Квята в Ф1. Вспоминая все ваши нелепые хотелки-ожидания подиумов, разгрома Квятом напарника, то всё понятно и объяснимо. Кроме наивности в ряде случаев есть ещё и откровенная глупость в мыслях, суждениях, мечтах. Тема Квята лучшая, настаиваю)))

По существу: Продолжаю настаивать, что сравнение ГОНЩИКА Петрова, с пилотом Квятом, показывающего результаты НИАЧОМ в Ф1 .. сравнение неуместно. В настоящий момент просто глупо. Вместе с тем: Всё-таки стараюсь быть объективным. У Даниила продолжает сохраняться шанс разгромить напарника, превзойти достижения Виталия в Ф1. У Даниила есть шанс посрамить меня с моим мнением. Свой позор в мнении, по-прежнему вероятен. Ну, не совпадает у нас оценка этой вероятности. Жгите дальше. :D

Квяту успешных гонок.

По существу: Продолжаю настаивать, что сравнение ГОНЩИКА Петрова, с пилотом Квятом, показывающего результаты НИАЧОМ в Ф1 .. сравнение неуместно. В настоящий момент просто глупо.

Импонирует мне Виталий и как гонщик, и как личность, но что за обожествление? ГОНЩИК! ГОНЩИК - это Сенна, Шумахер. Но Петров (будет странно, если ты не согласишься) все-таки птица не того полета. Даже если ты говоришь о Виталике, как о ГОНЩИКЕ, в сравнении с Квятом, то тоже неуместно. Их разделяет 1 подиум. И что-то мне подсказывает, что уже в этом сезоне эта разница нивелируется. Повторюсь, Петров навсегда в моем сердце автоболельщика, и я слежу за его успехами вне ф1 да и просто за его публичной жизнью.

Импонирует мне Виталий и как гонщик, и как личность, но что за обожествление? ГОНЩИК! ГОНЩИК - это Сенна, Шумахер. Но Петров (будет странно, если ты не согласишься) все-таки птица не того полета. Даже если ты говоришь о Виталике, как о ГОНЩИКЕ, в сравнении с Квятом, то тоже неуместно. Их разделяет 1 подиум. И что-то мне подсказывает, что уже в этом сезоне эта разница нивелируется. Повторюсь, Петров навсегда в моем сердце автоболельщика, и я слежу за его успехами вне ф1 да и просто за его публичной жизнью.

Абсолютно серьезно:

В настоящий момент за выступающих теперь в гонках пилотов - не болею. Я могу себе позволить не болеть за теперь выступающих пилотов? ( отвечать на вопрос нет необходимости ). Вместе с тем: Интересны гонки, борьба пилотов на трассе, их результаты гонок. В этом смысле, результаты гонок Эриккссона, либо Росберга, либо Ковалайнена, либо любого другого пилота - равны интересу к результатам гонок Квята. Для того, чтобы осмыслить ... суть боления, имхо, не нужно быть профессором. Также, имхо, не нужно быть профессором, чтобы осмыслить элементарную мысль: Все рекомендации с вашей стороны - неуместны, мягко говоря.

Продолжая говорить серьезно ... Вместе с тем, что нет боления за Квята, интересуют его результаты гонок ... Вместе с тем, общие результаты гонок, общие его достижения в Ф1 - интересуют больше, нежели другие пилоты, в связи с тем, что Квят является российским пилотом, конечно. Скажу больше - желаю Квяту добиться максимально лучших результатов в Ф1, как бы то не показалось кому-либо странным. Вместе с моими пожеланиями успехов Квяту, на сегодняшний день, высказываю мнение: В совокупности факторов - реальных предпосылок добиться в Ф1 (на сегодняшний день), - у Квята не много. Скажу больше, не всё зависит от Даниила, его результатов, к сожалению. Это мнение. В том или ином виде, мнение всегда высказывают и сами болельщики Квята, при этом их не объявляют "злостными троллями" ... По причине отсутствия боления за Квята - часто высказываю мнение на болельщицком сленге. В ответ на болельщицкий сленг - тема Квята обрушивается массовыми съездами на Петрова, на обсуждения пользователей. Болельщикам Квята имеют какой возраст? Неужели недоступна простая мысль, что все "съезды" - нелепы, смешны? Вместе с тем, есть понимание, что несмотря на то, что люди взрослые, в некоторых случаях - бороться с детскими эмоциями трудно, в некоторых случаях - невозможно. Забавляет. Серьезно.

ЗЫ. Что касается того, что называю Петрова ГОНЩИКОМ. Ты не находишь свой вопрос, в котором просматривается рекомендация, не находишь его неуместным, мягко говоря? Сама постановка вопроса в том, как я называю Виталия - нелепа. Вы, как дети, чесслово. Без обид.

А кем является Петров, если не ГОНЩИКОМ?

Сенна, Шумахер - это ЛЕГЕНДЫ автоспорта, не путай теплое с мягким.

Любой пилот, выходящий на трассу, осознающий весь риск, борющийся на пределе, занимающийся автоспортом профессионально и есть гонщик, только правильнее все таки АВТОГОНЩИК.

Могу вас порадовать, что попытки "подзадорить" - наивны.

По существу: Продолжаю настаивать, что сравнение ГОНЩИКА Петрова, с пилотом Квятом, показывающего результаты НИАЧОМ в Ф1 .. сравнение неуместно.

Лукавишь. Если бы это было так, ты бы тут не строчил свои трактаты, активно используя капслок.

Лукавишь. Если бы это было так, ты бы тут не строчил свои трактаты, активно используя капслок.

Твоя любознательность в вопросах, которые тебя не касаются - доставляет. Твои бесконечные попытки меня вразумить, в вопросах, которые тебя не касаются, просто - шикарны! :clap: Прошу, продолжай)

Твои многочисленные вбросы в теме Петрова доставляют. Твоя, многолетняя настойчивость, с вбросами в теме Петрова, без намека на объективность вбросов, просто - шикарна!))) Что-то подсказывает, что многолетние твои вбросы в теме Петрова - настойчиво осуществляются под разными никами. Не? Можешь даже не отвечать на этот вопрос, потому как на самом деле, этот вопрос меня не очень интересует. За всех болельщиков Петрова не говорю, конечно, от себя лично: Совершенно не беспокоят все твои вбросы в теме Виталия. Более того, даже благодарен тебе, за то, что ты со своей многолетней настойчивостью в теме, делаешь тему Петрова разнообразной, насыщаешь теме общением. Спасибо. Честно. Более того, просто скромная личная просьба: Не бросай своих настойчивых намерений к вбросам. Несколько огорчает, что в последнее время ты заметно скромничаешь, со своей очевидной настойчивостью. Твоя искренняя привязанность к Виталию - очень похвальна. Вместе с тем: Даже без привязки к правилам форума, хотелось бы видеть продолжение твоего искреннего намерения к вежливому общению в теме Петрова. Жду в теме Виталия. Вместе с тем, не обязуюсь отвечать на каждый твой глупый вопрос, конечно. Жду. Удачи. :bigwink:

ЗЫ. По существу сравнения результатов Петрова и Квята уже не раз высказался. Что-то подсказывает, что сам Квят, его результаты гонок Ф1, тебя лично не интересуют, потому как не высказываешь свои гениальные мысли в теме Квята. Сам понимаешь, что в этом случае, отвечать что-либо по существу - не целесообразно. ;)

Что-то подсказывает, что многолетние твои вбросы в теме Петрова - настойчиво осуществляются под разными никами. Не? Можешь даже не отвечать на этот вопрос, потому как на самом деле, этот вопрос меня не очень интересует.

А чего тогда спрашиваешь?

Совершенно не беспокоят все твои вбросы в теме Виталия.

Это ты себя убеждаешь?

А чего тогда спрашиваешь?

Это ты себя убеждаешь?

Твоя настойчивость, в стремлении продолжать задавать глупые вопросы - шикарна.

Говорю сейчас серьезно. Меня радует твоя многолетняя настойчивость с всбросами в теме Петрова. Ты делаешь тему разнообразной в общении, в моменты отсутствия новостей. Хотелось бы видеть тебя и под наиболее частыми, разными никами, в том числе. Очень надеюсь, что не последует с твоей стороны очередной глупый вопрос.

Что-то подсказывает, что многолетние твои вбросы в теме Петрова - настойчиво осуществляются под разными никами.

Что-то подсказывает, что сам Квят, его результаты гонок Ф1, тебя лично не интересуют,

Полыхает у тебя по полной, как результат появляется что-то и начинает подсказывать.

У вас веселее, жизнь бурлит.

Давай и здесь про тазики. :trollface:

Давай и здесь про тазики. :trollface:

Они здесь уже есть. По крайней мере один - им главный по статистике пользуется.

Очень надеюсь, что не последует с твоей стороны очередной глупый вопрос.

А как ты отличаешь глупые вопросы от умных?

Абсолютно серьезно:

В настоящий момент за выступающих теперь в гонках пилотов - не болею. Я могу себе позволить не болеть за теперь выступающих пилотов? ( отвечать на вопрос нет необходимости ). Вместе с тем: Интересны гонки, борьба пилотов на трассе, их результаты гонок. В этом смысле, результаты гонок Эриккссона, либо Росберга, либо Ковалайнена, либо любого другого пилота - равны интересу к результатам гонок Квята. Для того, чтобы осмыслить ... суть боления, имхо, не нужно быть профессором. Также, имхо, не нужно быть профессором, чтобы осмыслить элементарную мысль: Все рекомендации с вашей стороны - неуместны, мягко говоря.

Продолжая говорить серьезно ... Вместе с тем, что нет боления за Квята, интересуют его результаты гонок ... Вместе с тем, общие результаты гонок, общие его достижения в Ф1 - интересуют больше, нежели другие пилоты, в связи с тем, что Квят является российским пилотом, конечно. Скажу больше - желаю Квяту добиться максимально лучших результатов в Ф1, как бы то не показалось кому-либо странным. Вместе с моими пожеланиями успехов Квяту, на сегодняшний день, высказываю мнение: В совокупности факторов - реальных предпосылок добиться в Ф1 (на сегодняшний день), - у Квята не много. Скажу больше, не всё зависит от Даниила, его результатов, к сожалению. Это мнение. В том или ином виде, мнение всегда высказывают и сами болельщики Квята, при этом их не объявляют "злостными троллями" ... По причине отсутствия боления за Квята - часто высказываю мнение на болельщицком сленге. В ответ на болельщицкий сленг - тема Квята обрушивается массовыми съездами на Петрова, на обсуждения пользователей. Болельщикам Квята имеют какой возраст? Неужели недоступна простая мысль, что все "съезды" - нелепы, смешны? Вместе с тем, есть понимание, что несмотря на то, что люди взрослые, в некоторых случаях - бороться с детскими эмоциями трудно, в некоторых случаях - невозможно. Забавляет. Серьезно.

ЗЫ. Что касается того, что называю Петрова ГОНЩИКОМ. Ты не находишь свой вопрос, в котором просматривается рекомендация, не находишь его неуместным, мягко говоря? Сама постановка вопроса в том, как я называю Виталия - нелепа. Вы, как дети, чесслово. Без обид.

Отвечу по абзацам и тоже абсолютно серьезно:

1. Что за внушительный монолог про культуру боления? Какие рекомендации? Вы о чем? (или ты? А то не поймешь, как к Вам обращаться. То ты, то вы :))

2. По порядочку: Ваше (твое) мнение уважаю и не буду с ним спорить. Но съезды на болельщиков... Собственно... "Болельщики Квята имеют какой возраст?" Это ли не съезд на болельщиков? Только в Вашем (твоем) исполнении. Ну да ладно, это дело каждого человека. Но тогда Вы (ты) такой же взрослый человек с "детскими" эмоциями. Из Ваших (твоих) слов проглядывается какая-то обида. Короче, не будем об этом. Не хочу с Вами (тобой) "переходить на личности" и терять хорошего собеседника с другой точкой зрения. Ведь по логике, результатом этого конструктивного (!) спора должна стать верная точка зрения, с которой все соглашаться ;)

3. А что нелепого? Я высказал свое мнение. Вы (ты) также делаешь. Хорошо, допустим, что Виталий - ГОНЩИК, тогда почему чемпион GP 3 и пилот топ-команды не ГОНЩИК? Он точно заслужил такое же имя, как минимум.

Подведу итог:

Надеюсь на конструктивный диалог с приведением аргументации для установления общей согласованной точки зрения! :bigwink:

А кем является Петров, если не ГОНЩИКОМ?

Сенна, Шумахер - это ЛЕГЕНДЫ автоспорта, не путай теплое с мягким.

Любой пилот, выходящий на трассу, осознающий весь риск, борющийся на пределе, занимающийся автоспортом профессионально и есть гонщик, только правильнее все таки АВТОГОНЩИК.

Я не спорю, что все пилоты - это ГОНЩИКИ. Но Andre поставил это мнение немного под другим углом. Что-то вроде: Петров ГОНЩИК, а Квят не дорос еще. Возможно, я не так его понял)

Может пока Даня и не дорос, но думаю перерастет он Виталика в Ф-1. И к бабке не ходи.

Может пока Даня и не дорос, но думаю перерастет он Виталика в Ф-1. И к бабке не ходи.

К бабке ходи. К андрэ не ходи - слово башка забьет совсем больной будешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...