Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Нет, здесь просто ржу над бывшими. Просто хорошее настроение.

Не ври. Че ты все время оправдываешься?

Тебя постоянно троллят, опускают и берут на понт, а ты все это хаваешь.

Поделиться этим сообщением

Не ври. Че ты все время оправдываешься?

Тебя постоянно троллят, опускают и берут на понт, а ты все это хаваешь.

Ну, раньше имел глупость ... пояснял в теме Квята всё по пунктам. Теперь пришло понимание - бесполезно! Ведь болелы Квята, они такие "патриоты" (бла-бла-бла), они ведь такие "правильные" ... "чистенькие" ...

Но, у них есть объяснение: Они не могут выносить унижение русского пилота, тогда, когда приводятся факты, статистика выступлений Квята в Ф1.

Для "правильных, чистеньких", норма -яростное обсуждение личных качеств, пользователей (причем это относится даже к болелам Квята, посмевшим с критикой рассмотреть результаты, гонки Даниила) При чем в постах - НИ СЛОВА про Квята. Ну, ok, чо. Нравится людям такая форма общения, убеждать бесполезно. Хлопотно.

Так что - будем просто: :rofl: :bugaga: Ржать.

1) Только вот у Рика были более серьезные проблемы, это было видно невооруженным глазом. И пропустить Квята его не просто так просили. Так что засчитывать "победу" Квята в таком уик-энде ничем не лучше, чем засчитывать "слив бородатой примы".

Logos выше уже рассказал, насколько "более серьёзные проблемы" были у Рикьярдо. И ты тотально забываешь о том, что Квят потерял много времени на столкновении с Халком и синхронном пит-стопе под СК, в рез-те чего был отделён от Дэна 3-мя машинами, поэтому филькиных подсчётов и аналогий не нужно.

2) Не в ту степь пошел. Мы говорили о том, почему Верня не взяли в РБ. Ответ я предоставил. А почему его не оставили в ТР - вопрос другой.

Это вопрос один и тот же. Никто в СТР дольше трёх лет не задерживался, и Вернь это прекрасно понимал. За три года ЖЭВ добился только трёх печатей непригодности от Марко, а именно два раза пролетел мимо РБ и один раз был уволен из СТР, будучи предпочтённым Ферстаппену. И я очень сомневаюсь, что Хельмут невзлюбил француза просто так. Вылетел Вернь по заслугам, короче.

3) Не приписывай того, чего я не говорил. Где я писал, что у Квята "нет таланта"? Результатов - да, нет, таланта - в младших сериях был, проявится ли в Ф1 - хз, пока не проявляется.

-->

Судя по текущим результатам, талант там даже не ночевал и не проходил мимо.

Fan of Vettel это нравится

Я на мнение, которое не поддерживаю, лойс даже близко не поставлю. :)

4) Какие еще нюансы? 22-8 - это показатель за весь год, как их можно сравнивать с показателем в одну малазийскую гонку? Сезон еще не закончен. Или в случае слива Рику фанаты Квята тоже будут носиться с Малайзией, как петрофилы с Австралией-2011 и писанной торбой? :trollface:

Ты не понял мой месседж.

Имеется 2014 год. Счёт 8-22. При этом Квят потерял достаточно потерял очков из-за событий, от него не зависящих. Братии квятохейтеров пофигу, она резвится и радуется, азаза таланта нет, по очкам слил.

Имеется ГП Малайзии. Счёт 2-1. При этом см. сообщение Логоса выше. То есть по факту проблем у Квята с Дэном было практически поровну, если не больше. Но братию квятохейтеров это не интересует, там "не показатель" и "засчитывать победу нельзя".

Двойные стандарты?

Отдельно хочу спросить петрофила andre. Товарищ, тема называется "Петров vs Квят", а не "фаны Петрова vs фаны Квята". От тебя уже кучу сообщений подряд по пилотам абсолютный ноль, лишь болезные изливания на тему того, какие болельщики Даниила плохие. Ты жаловаться сюда приходишь, так как в ветке Квята можно бан схлопотать, или что? Зато много пафосных слов навроде "болелы Квята они такие...", загребая всю фан-группу на основе постов трёх (!) человек. Что характерно, аргументы Юры Ковалёва, который разносит ваш откровенно фобский фуфел, ты сюда предусмотрительно не тащишь по понятным причинам.

Вопрос: когда ты наконец перестанешь тут ныть и начнёшь писать по сабжам?

... Что характерно, аргументы Юры Ковалёва, который разносит ваш откровенно фобский фуфел, ты сюда предусмотрительно не тащишь по понятным причинам.

Вопрос: когда ты наконец перестанешь тут ныть и начнёшь писать по сабжам?

Ну, мой "откровенно фобский фуфел" для этой темы в том числе: В Ф1 ... 8-22 слив Квята напарнику в ЛЗ прошлого сезона. 2-9 слив напарнику в текущем, новом сезоне, для Квята. Опровергнуть затруднительно, наверное. Вместе с тем, что опровергнуть статистику трудно, наверное, есть то, что категорично утверждать, что Квят опередит напарника, достигнет значительных результатов в Ф1 - НЕЛЬЗЯ. Не? Попробуй не используя "фобский фуфел" возразить, дерзай!

Для сравнения: У Петрова в первой же гонке, своего второго сезона - был подиум. Попробуй опровергнуть.

Как итог: У Петрова результаты выступлений в Ф1 - ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем у Квята. Всё просто. Всё по фактам. Всё по теме.

Ну, мой "откровенно фобский фуфел" для этой темы в том числе: В Ф1 ... 8-22 слив Квята напарнику в ЛЗ прошлого сезона. 2-9 слив напарнику в текущем, новом сезоне, для Квята. Опровергнуть затруднительно, наверное. Вместе с тем, что опровергнуть статистику трудно, наверное, есть то, что категорично утверждать, что Квят опередит напарника, достигнет значительных результатов в Ф1 - НЕЛЬЗЯ. Не? Попробуй не используя "фобский фуфел" возразить, дерзай!

Для сравнения: У Петрова в первой же гонке, своего второго сезона - был подиум. Попробуй опровергнуть.

Как итог: У Петрова результаты выступлений в Ф1 - ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем у Квята. Всё просто. Всё по фактам. Всё по теме.

Опровергается всё это очень легко, но с таким твёрдолобым как ты даже и не хочется. С подобным отношением можно гонщикам Формулы присвоить звание лохов с подписью "всем причмокивать у Шумахера, ибо Миха по статистике рулит".

А теперь не по статистике, а по факту:

1) Не будь форс-мажоров, Квят проиграл бы Верню куда меньше, чем 14 очков;

2) Про нынешний сезон даже говорить не буду, Квят на одно гран-при меньше провёл. Болдом выделил для тебя, "знаток фактов".

3) Виталька первые два сезона провёл на машине с пятого места в КК, и то умудрился проиграть более 100 очков Кубице в ЛЗ. Подиум - заслуга хорошей формы болида. У Квята же до сих пор нет и не было машины, способной заезжать на подиум.

Как итог:

vsn-812-796-2014.jpg

vsn-766-666-2010.jpg

:bugaga:

В теме разговоры ни о чём. Закрывайте её уже.

1) Не будь форс-мажоров, Квят проиграл бы Верню куда меньше, чем 14 очков;

Какие ваши доказательства?

Ничего более голословного в этой теме ещё не было.

У Квята же до сих пор нет и не было машины, способной заезжать на подиум.

И не будет. :) Даже когда Риккардо на такой же машине будет, например, побеждать. Знаем-знаем, проходили уже с Петровым. :)

В теме разговоры ни о чём. Закрывайте её уже.

С чего это? Только оттого, что болелам бурятского вундеркинда припекает от фактов? Нет уж, будьте добры, читайте.

...

Опровергается всё это очень легко, ..

Чет не заметил опровержения. У Квята в настоящий момент есть только слив обоим напарникам в личном зачете, по факту. У Квята, в настоящий момент лучший результат в гонках 9-е место. Сильный аргумент, для утверждении о "заслугах", таланте. Смешно, чо. Все хотелки, фантазии, предсказания будущих успехов Квята - фуфел твердолобых.(с)

Вам обоим, которых интересуют дополнительные вопросы, к вам не относящиеся, таки отвечу: В данной теме действуют несколько другие, установленные правила. Все мои посты в этой теме - только ответы пользователям, если вы оба не заметили.

С чего это? Только оттого, что болелам бурятского вундеркинда припекает от фактов? Нет уж, будьте добры, читайте.

Припекает петрофилам от слова "рента" :trollface:

Читайте

Чет не заметил опровержения. У Квята в настоящий момент есть только слив обоим напарникам в личном зачете, по факту. У Квята, в настоящий момент лучший результат в гонках 9-е место. Сильный аргумент, для утверждении о "заслугах", таланте. Смешно, чо. Все хотелки, фантазии, предсказания будущих успехов Квята - фуфел твердолобых.(с)

Ну если ты даже понятия "сила машины" не котируешь, то с тобой вообще бесполезно разговаривать.

Вам обоим, которых интересуют дополнительные вопросы, к вам не относящиеся, таки отвечу: В данной теме действуют несколько другие, установленные правила. Все мои посты в этой теме - только ответы пользователям, если вы оба не заметили.

Заметил. Только вот пользователи пишут в теме Квята, а ты им отвечаешь здесь. :lol:

И не будет. :) Даже когда Риккардо на такой же машине будет, например, побеждать. Знаем-знаем, проходили уже с Петровым. :)

Вот как заедет Дэн на подиум - тогда и поговорим, а пока что это ничем не подкреплённые хотелки. Тем более я не петрофил. :)

Какие ваши доказательства?

Ничего более голословного в этой теме ещё не было.

Австрия, Италия, Япония, Бразилия - спроси квятофанов, они тебе расскажут подробнее.

Припекает петрофилам от слова "рента" :trollface:

Читайте

Не вижу такого в треде. Вижу, как фанбои бурята пытаются доказать, что он лучше ренты. Пока выходит не очень. :)

Вот как заедет Дэн на подиум - тогда и поговорим, а пока что это ничем не подкреплённые хотелки. Тем более я не петрофил. :)

Австрия, Италия, Япония, Бразилия - спроси квятофанов, они тебе расскажут подробнее.

Странно, а в треде Петрова говорил, что петрофил. :) Ладно.

Стандартные оправдания квятолюбов мне в принципе не особо интересны - они все известны и повторяются от раза к разу. Думал, может хоть ты чем-то новым порадуешь, но нет.

Ну если ты даже понятия "сила машины" не котируешь, то с тобой вообще бесполезно разговаривать.

У Верня 6-е место есть в гонке прошлого сезона, на "днище-машине." У Рикки в новом сезоне 6-место на "днище-машине". Квят - НЕ СМОГЛА (с) :rofl: Идет второй сезон мега-таланта в Ф1 ... :D С тобой ваще бесполезно разговаривать.

Добавлю: Не утруждай себя ответами "твердолобым". Хлопотно это )))

Заметил. Только вот пользователи пишут в теме Квята, а ты им отвечаешь здесь. :lol:

А вот тут ты прав. Получить два бана, отвечая в теме Квята на это:

http://forum.f1news....60#entry6972880

Чудовищная глупость с моей стороны, признаю :D

У Верня 6-е место есть в гонке прошлого сезона, на "днище-машине." У Рикки в новом сезоне 6-место на "днище-машине". Квят - НЕ СМОГЛА (с) :rofl: Идет второй сезон мега-таланта в Ф1 ... :D С тобой ваще бесполезно разговаривать.

Слишком толсто, даже толще чем кошельки спонсоров Петрова :trollface:

Слишком толсто,

У нас всё взаимно, видимо :D Утверждать о будущих успехах Квята ... на ПУСТОМ МЕСТЕ, по факту его результатов - верх легкомыслия, очень мягко говоря. :trollface:

Как пилот Квят - НИАЧОМ. Пока никак не проявил себя в гонках. Но надежда умирает последней, конечно ... :rofl:

1) Странно, а в треде Петрова говорил, что петрофил. :) Ладно.

2) Стандартные оправдания квятолюбов мне в принципе не особо интересны - они все известны и повторяются от раза к разу. Думал, может хоть ты чем-то новым порадуешь, но нет.

1) Ты там, наверное, практически не бывал, раз такой вывод делаешь. :)

2) К сожалению, я тоже не Квятолюб, но всё равно не понимаю, почему тебе нужные какие-то "другие" оправдания.

Это уже такая толстота, что просто :facepalm:

...

Дословно не помню, искать не буду. Но что-то близкое про боление за Виталия ты говорил, когда выдал "супер-аналитику", "объективную" аналитику результатов Вита .. :D Не? Напомни, если не затруднит.

2) К сожалению, я тоже не Квятолюб, но всё равно не понимаю, почему тебе нужные какие-то "другие" оправдания.

Ну да, я кроме темы Нико более-менее постоянно читаю только ещё два-три треда. Но что-то такое ты там точно писал по осени, я помню.

Потому что стандартные меня не очень-то удовлетворяют, очевидно же. Да и неинтересно одно да потому больше года читать.

В тему Квята как ни зайди - там постоянно перемога какие-то рассказы о прогрессе, побеждённых напарниках, лживых петрофилах и тому подобное шапкозакидательство. И это всё в то время, когда на таблицу ЛЗ им бы взирать не иначе как со слезами.

Дословно не помню, искать не буду. Но что-то близкое про боление за Виталия ты говорил, когда выдал "супер-аналитику", "объективную" аналитику результатов Вита .. :D Не? Напомни, если не затруднит.

Лови, там в начале их аж целых три было:

Что мне делать в ветке Квята? Я болею за Петрова и надеюсь, что он всё-таки найдёт для себя место, где не будет хотя бы сливать напарникам. :)

Авось найдётся серия, в которой Петров будет сливать не так безбожно. Я, как петрофил со стажем, буду только рад. :)

Почти вся карьера Виталия - это сплошные оправдания. Начиная с классического "можно лажать пока вката и опыта нема" до "сбитой памяти сухожилий". Даже середняки такого себе не позволяют. Я же хочу, чтобы Виталий хотя бы в этом встал на их уровень. Ну и что, что прошу нереальное - от болел только такое и можно ожидать. :)

Вобсчем, ты прекрасно понимаешь, какой я "болельщик Петрова". :bigwink: :D

1) Ну да, я кроме темы Нико более-менее постоянно читаю только ещё два-три треда. Но что-то такое ты там точно писал по осени, я помню.

2) Потому что стандартные меня не очень-то удовлетворяют, очевидно же. Да и неинтересно одно да потому больше года читать.

В тему Квята как ни зайди - там постоянно перемога какие-то рассказы о прогрессе, побеждённых напарниках, лживых петрофилах и тому подобное шапкозакидательство. И это всё в то время, когда на таблицу ЛЗ им бы взирать не иначе как со слезами.

1) Да, так и было, я уже выше написал про это. Однако по взглядам на Петрова я очень близок к Arsenal'у, а это уже многое говорит о моём якобы петрофильстве... :D

2) А какие тогда бы удовлетворили? Я считаю, что у Квята есть действительно обидные случаи провалов гран-при не по своей вине, когда очки светили, и очень неплохие, и их стоит учитывать, особенно когда делаешь заявления о наличии/отсутствии таланта по статистике. Та же Италия из-за смены движка и Япония из-за остановки гонки как пример. Да, проигрыш есть, но смотрелся бы он не так внушительно. Лично я считаю, что счёт в гонках/квалах играет роль не менее важную, чем таблица ЛЗ, особенно для определения сильнейшего в командах, которые не борются за главные титулы или вообще расположены внизу таблицы КК, иначе рискует сложиться ситуация как с Эрикссоном, который весь сезон сливал Камую, но в итоге засчёт Монако расположился в таблице повыше. Так вот, по этой таблице слив Даниила выглядит куда меньшим.

В теме Квята я был наверное раз пять-шесть, сообщений оставил и того меньше, поэтому о тенденциях темы не особо в курсе.

Лови, там в начале их аж целых три было:

Вобсчем, ты прекрасно понимаешь, какой я "болельщик Петрова". :bigwink: :D

Согласен - бывшим тебя назвать нельзя) Вместе с тем, стоит отметить: Ты просто фобишь, в случаях, когда вопрос касается Петрова. Твоя "объективная" оценка "ошеломляет". :D Даже готов наградить тебя пирожком, за твою "находчивость")))

Лично я считаю, что счёт в гонках/квалах играет роль не менее важную, чем таблица ЛЗ, особенно для определения сильнейшего в командах,

Есть мнение, что Квят не достиг тех результатов в Ф1, в гонках (конкретные занятые места на финише гонок его напарников), это факт.

Еще один пример здесь:

http://forum.f1news....20#entry6973385

Это мнение. Пока мнение. Дальнейшие выступления Квята в Ф1, показанные результаты в гонках, конечно даст нам всем исчерпывающие ответы.

А какие тогда бы удовлетворили? Я считаю, что у Квята есть действительно обидные случаи провалов гран-при не по своей вине, когда очки светили, и очень неплохие, и их стоит учитывать, особенно когда делаешь заявления о наличии/отсутствии таланта по статистике. Та же Италия из-за смены движка и Япония из-за остановки гонки как пример. Да, проигрыш есть, но смотрелся бы он не так внушительно. Лично я считаю, что счёт в гонках/квалах играет роль не менее важную, чем таблица ЛЗ, особенно для определения сильнейшего в командах, которые не борются за главные титулы или вообще расположены внизу таблицы КК, иначе рискует сложиться ситуация как с Эрикссоном, который весь сезон сливал Камую, но в итоге засчёт Монако расположился в таблице повыше. Так вот, по этой таблице слив Даниила выглядит куда меньшим.

очки в прошлом году были вещью рандомной

Если бы да кабы... Если считать потерянные очки и провалы не по своей вине, можно переселиться жить в манямирок к вечной радуге и розовым пони. А я предпочитаю быть реалистом и рассуждать только о тех очках, что действительно набраны, а не могли бы быть набраны.

Не согласен. Единственный реальный критерий определения сильнейшего - это набранные очки, в формуле-1 чемпион - тот, кто набрал больше очков, а не тот, кто был лучше в квалификациях или накрутил пончики симпатичнее. Почему я должен применять какие-то иные критерии к пилотам ниже первого места? Зачем нужно превращать объективную реальность в приукрашенный мирок с допущениями и еслибыканьями? Риторические вопросы, разумеется.

Как пилот Квят - НИАЧОМ.

В таком случае, Петров как пилот НИАЧОМ, к тому же заплативший денег, чтобы всем это продемонстрировать.

Logos выше уже рассказал, насколько "более серьёзные проблемы" были у Рикьярдо. И ты тотально забываешь о том, что Квят потерял много времени на столкновении с Халком и синхронном пит-стопе под СК, в рез-те чего был отделён от Дэна 3-мя машинами, поэтому филькиных подсчётов и аналогий не нужно.

С кульманом стоял, чтобы определять, что у Квята было не меньше проблем? Это как раз филькины подсчеты - присуживать победу на этапе, который ознаменовался техпроблемами. Или у Баттона не было траблов? Так что, засчитывать теперь "слив бородатой примы", потому что у Баттона было не меньше проблем? :rofl: Полнейшее натягивание совы на глобус и липовые подсчеты для фанов Квята.
Это вопрос один и тот же. Никто в СТР дольше трёх лет не задерживался, и Вернь это прекрасно понимал. За три года ЖЭВ добился только трёх печатей непригодности от Марко, а именно два раза пролетел мимо РБ и один раз был уволен из СТР, будучи предпочтённым Ферстаппену. И я очень сомневаюсь, что Хельмут невзлюбил француза просто так. Вылетел Вернь по заслугам, короче.

Квят тут при чем? Вопрос был: "почему крутого Верня не взяли в РБ", ответ - потому что ему дали пинка под зад раньше. Поэтому брать в РБ было некого, и попадание туда Квята - только следствие ухода Феттеля и ничего более. Так бы Даня остался в ТР и глотал бы пыль от Макса на нормальных, более исправных машинах. И там бы уже подсчеты по проблемной Малайзии "уделал Рика" не канали.

-->

Лол, судить о мнении по лайкам - полное натягивание совы :laugh: Моя цитата будет аль нет? :bigwink:

Если ставится лайк, это автоматом не значит ППКС. С посылом можно согласиться, но не с каждым словом.

Имеется 2014 год. Счёт 8-22. При этом Квят потерял достаточно потерял очков из-за событий, от него не зависящих. Братии квятохейтеров пофигу, она резвится и радуется, азаза таланта нет, по очкам слил.

Имеется ГП Малайзии. Счёт 2-1. При этом см. сообщение Логоса выше. То есть по факту проблем у Квята с Дэном было практически поровну, если не больше. Но братию квятохейтеров это не интересует, там "не показатель" и "засчитывать победу нельзя".

Еще раз повторяю: как можно сравнивать единичный уик-энд со всем сезоном? Все очень просто: слив в единичном уик-энде можно оправдать техтраблами, слив в сезоне - ну уж извините, больше нытьем попахивает. Проиграл сезон - значит проиграл, че выдумывать-то? Можно конечно подсчитывать потерянные очки, проблемы и прочее, но общей сути это не изменит.

Если Феттель проиграл сезон 2014, то он проиграл. Я могу в стиле фанатов Квята рассказать о том, что "была куча техтраблов" (и они реально были), но сути это не изменит. Проигрыш - он и на родине предков Хэмилтона проигрыш :trollface:

В таком случае, Петров как пилот НИАЧОМ, к тому же заплативший денег, чтобы всем это продемонстрировать.

С аксиомой Эскобара знакомы?

С аксиомой Эскобара знакомы?

С какой целью интересуешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...