Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Все больше склоняюсь к мысли, что андрэ не из Москвы, а из Киева. Для него, как я понял, не существует альтернативного мнения и все контраргумены не имеют никакого значения. Уважаемый андрэ, Ваше мнение имеет место быть, однако оно не единственно верное. Послушайте оппонентов. Для Вас является объективным то, что в команде с разными пилотами работают разные техники, настройщики, механики? То что существует командная тактика, когда пилотов умышленно задвигают в угоду интересов команды? Даже шасси на двух болидах в одной команде могут отличаться. И еси это объективность, как может быть объективно то, что сравнивать пилотов надо в соответствии с соотношением к напарнику? Петров Красавец! Квят не красавец, но тоже молодец. Восьмой болид, восьмой в чемпионате. Не супер гонщик, но каждый финиш в очках. Молодец парень, старается. Может он Вам и не нравится, но он "объективно"не днище. Ни одно днище не финиширует четвертым. Повезло? Везет сильнейшим!

Средняя оценка Квяту проф. изданиями. Делай выводы:

8985936.png

ЗЫ. Прекращай, пжлст, штамповать лозунги-штампы. Здесь БК. Сам раздел подразумевает ... Даже девушки не настолько возмущены ...

ЗЫЫ. Смотрим квалу. Отдохни. Успокойся. Соберись с мыслями.

Мимо.Прессу(особенно заведомо предвзятую)стараюсь не читать.Сужу только по тому, что вижу в трансляции, пытаюсь анализировать.

Ах да, иногда еще почитываю этот форум...

Не удивляет тогда мнение.

Показатель стадного чувства ...

Поделиться этим сообщением

не Квяту, а лишь 8 гонкам его второго сезона. Оценка изданиями Квята, на сейчас 6.436, Петрова на тот же момент карьеры 5,691

Не удивляет тогда мнение.

Показатель стадного чувства ...

Не совсем... Видишь ли, в силу своего часового пояса я захожу на этот форум только через 10 часов после гонок и через 3-4 часа после прайм-тайм в европ.части РФ минимум и уже имею свое мнение по интересующим меня вопросам.Так что я просто смотрю сообщения в нужных мне темах, что надо - анализирую, принимаю в внимание...

P.S. Если я скажу свой возраст,то ты и к нему придерешься,я полагаю?

не Квяту, а лишь 8 гонкам его второго сезона.

:facepalm: Ты вообще следишь за Ф1? :rofl:

Шутка. Но в твоем стиле. :bigwink: Не отвечай. Дайте квалу посмотреть!)))

P.S. Если я скажу свой возраст,то ты и к нему придерешься,я полагаю?

Самые различные факторы оказывают влияние. :)

Развернутый ответ будет позже (возможно) :D

:facepalm: Ты вообще следишь за Ф1? :rofl:

Шутка. Но в твоем стиле. :bigwink: Не отвечай. Дайте квалу посмотреть!)))

Не спорь с автором той информации, которую приносишь. Эти оценки только за гонки этого сезона, а не за карьеру. За карьеру оценки я тебе принёс.

17 мне :) На 11 дней младше некоего М.Ферстаппена :)

Не спорь с автором той информации, которую приносишь. Эти оценки только за гонки этого сезона, а не за карьеру. За карьеру оценки я тебе принёс.

Их 8? гонок / оценок :bigwink:

17 мне :) На 11 дней младше некоего М.Ферстаппена :)

Без комментариев! :D

Их 8? гонок / оценок :bigwink:

количество гонок никак не отменяет вранья про Оценку Квята.

количество гонок никак не отменяет вранья про Оценку Квята.

Лживые проф. издания. Ополчились против русского пилота! Злостные тролли! :D

Все больше склоняюсь к мысли, что андрэ не из Москвы, а из Киева. Для него, как я понял, не существует альтернативного мнения и все контраргумены не имеют никакого значения.

Сабж изначально писал, что он "за справедливость" и воюет в отместку за Петрова. Для него нет понятия "Квят показал хороший результат", даже в случае, если Квят станет чемпионом (чисто гипотетически), то это будет позор для Квята, ведь Квят - ни о чем и победить мог лишь благодаря самовозки, везению, низкому уровню других пилотов и проч. Надо сказать, данная позиция заслуживает уважения в своей упертости, но какой смысл мусолить одно и то же? Вы просто зря тратите свое время и нервы, я понимаю, вы бы кайф получали от попыток найти брешь в объективном взгляде Андрэ, но это же явно не так.

Лживые проф. издания. Ополчились против русского пилота! Злостные тролли! :D

Да нет, нормальная оценка. 15 место среди 51 пилота с 2010 года. против 36 у Виталия.

Касаемо оценок,могу быть неправ, строго не судите,но я думаю,что она включает в себя две составляющие:1) ~95,(5)% - непосредственно результат, 2)остальное это либо субъективное отношение оценивающего к объекту оценки, либо что независящее,ни от того, ни от другого...(уровень техники,к примеру)

Да нет, нормальная оценка. 15 место среди 51 пилота с 2010 года. против 36 у Виталия.

Я даже не стану напоминать про смену регламента, топ-команду, пиар, менеджмент Квята.

Ты ведь всё равно не поверишь :D

Вывод такой: Квят в этой таблице выше Баттона. Если Квят НИАЧОМ, значит Баттон вообще НИКТО? Вы в своем уме?

Смотрим квалу. Отдохни. Успокойся. Соберись с мыслями.

Как успокоиться, если Вы продолжаете наезжать на пилота, только исходя из личной неприязни. Буду неспокоен, не сомневайтесь. Ваша объективность не принимается во внимание.

Я даже не стану напоминать про смену регламента, топ-команду, пиар, менеджмент Квята.

Ты ведь всё равно не поверишь :D

Всё это никак не влияет на оценки.

Всё это никак не влияет на оценки.

Правда? ..

Вывод такой: Квят в этой таблице выше Баттона. Если Квят НИАЧОМ, значит Баттон вообще НИКТО? Вы в своем уме?

...найти брешь в объективном взгляде Андрэ, но это же явно не так.

Цель одна - любой пилот заслуживает уважения. Тем более уважения андрэ! Он должен рано или поздно это понять. Вся его объективность сводится к оскорблению пилота. Это неправильно.

Правда? ..

Конечно. А что, Баттон в этом году выступает лучше Дани? Не особо заметно. А по оценке за карьеру с 2010 он выше намного.

Цель одна - любой пилот заслуживает уважения. Тем более уважения андрэ! Он должен рано или поздно это понять. Вся его объективность сводится к оскорблению пилота. Это неправильно.

Предположу, что когда Квят в скором времени в Формуле Е будет добиваться чуть лучших результатов ... фантазерам Квят станет не интересен в новой серии ...тогда Даниил будет вызывать больше уважения. Потерпите уже. Всего 12 гонок позора в Ф1 Квята осталось.

Конечно. А что, Баттон в этом году выступает лучше Дани? Не особо заметно. А по оценке за карьеру с 2010 он выше намного.

Выступление за топ-команду автоматом завышает оценки Квяту.

Выступление за топ-команду автоматом завышает оценки Квяту.

Мак топ-команда же.

Мак топ-команда же.

По причине "топовости" МакЛарен Алонсо, Баттон, стали днищами в новом сезоне :trollface:

По причине "топовости" МакЛарен Алонсо, Баттон, стали днищами в новом сезоне :trollface:

А что, у РБР самовоз? Или Ал что-то мега крутое показывает?

А что, у РБР самовоз? Или Ал что-то мега крутое показывает?

Рикк в квалах, в ЛЗ вполне достойно.

С учетом проблем топ-команды

Так на одну позицию выше всего ниачёмного Квята в ЛЗ.

С учетом проблем топ-команды

Ну,если считать 35 очков при 6 попаданиях в очки в 2015 против 79 очков при 5 попаданиях в очки в 2014 достойным результатом....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...