Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cursed

Петров vs Квят

Recommended Posts

Да с тобой что ли разговаривать можно?

Возможность общения всегда есть и без желания. Например, на этапах ДТМ, любых других. Обсудим всё детально ...

Поделиться этим сообщением

А Виталик то там, походу, не уиноуный. На замедленном повторе, в конце, видно как начинает ломаться крыло РБ, а Петров еще до него даже не доехал. Кто тогда виновным был признан, никто не помнит?

Вроде никого не наказывали, как я помню.

Ну не сказать чтоб у Хэмильтона в 2011 было много фобов. Или у Пастора года два-три назад. Стебали нещадно - это да.

Я тебе открою секрет - у Хэмилтона даже сейчас много фобов :) А уж в 2011м - так вообще тема Мака в отходах тонула неделями.

Есть ещё вот такое.

Выступление Великого Заслуженного Гонщика Петрова в Монако.

В Монако он просто не сориентировался, но прямой вины там нет. Но других фейлов при желании можно найти немало, ведь Петров выдающийся пилот, выступавший безукоризненно, рыцарь без страха и упрёка, не совершающий ошибок, показывающий яркие выступления:

Да уж ... Слов нет ... Вот он весь "патриотизм" ... вот они набивающие лозунги, клянущиеся в преданности боления в теме Петрова.

"Патриоты бла-бла", нет желания даже разговаривать в вами. До блевоты ... :bad:

Ученые говорят, что от долгого непрерывного сидения перед монитором у некоторых людей происходят перебои в памяти и потеря реальности... Только этим фактом можно объяснить причисление меня к "клянущимся в преданности боления в теме Петрова"))

Но ученые уверяют, что это проходит. Нужно хотя бы попытаться встать с дивана и отойти от монитора хотя бы на пять шагов...

Ученые говорят, что от долгого непрерывного сидения перед монитором у некоторых людей происходят перебои в памяти и потеря реальности... Только этим фактом можно объяснить причисление меня к "клянущимся в преданности боления в теме Петрова"))

Но ученые уверяют, что это проходит. Нужно хотя бы попытаться встать с дивана и отойти от монитора хотя бы на пять шагов...

Мде ... :facepalm: Вот тебе ещё раз ссылка:

http://forum.f1news....40#entry7101916

Попробуй ещё раз осознать суть.

В Монако он просто не сориентировался, но прямой вины там нет. Но других фейлов при желании можно найти немало, ведь Петров выдающийся пилот, выступавший безукоризненно, рыцарь без страха и упрёка, не совершающий ошибок, показывающий яркие выступления:

А должен был сориентироваться, он же Петров, он большой и сильный и талантливый. Не то что унылый ниачом итальянец.

Да, хорошие видео. Сразу видно Класс и Мастерство. Я бы даже сказал, Скилл.

Возможность общения всегда есть и без желания. Например, на этапах ДТМ, любых других. Обсудим всё детально ...

Ты мне хочешь что-то предъявить? Давай, какие проблемы.

Только учти одно: если я куда-то еду, в первую очередь я еду смотреть гонки, "патриот".

А, да, блин, забыл, желающих с тобой пообщаться без твоего желания тоже может оказаться очень много:D

Ты мне хочешь что-то предъявить? Давай, какие проблемы.

Только учти одно: если я куда-то еду, в первую очередь я еду смотреть гонки, "патриот".

Ты тут обсуждаешь "Оленьку" др., обсуждаешь в разных темах мнение и меня лично. Видимо имеешь большое желание в личном знакомстве. И ... кроме просмотра гонок на этапах, есть вероятнось личного знакомства, и общения с "Оленькой" ... "Оленька" тебе всё детально пояснит при встрече. Ведь ты же сам так желал этого? Пояснения "Оленьки" будут незабываемы, поверь на слово "мерзкого Петрофила".

Ты тут обсуждаешь "Оленьку" др., обсуждаешь в разных темах мнение и меня лично. Видимо имеешь большое желание в личном знакомстве. И ... кроме просмотра гонок на этапах, есть вероятнось личного знакомства, и общения с "Оленькой" ... "Оленька" тебе всё детально пояснит при встрече. Ведь ты же сам так желал этого? Пояснения "Оленьки" будут незабываемы, поверь на слово "мерзкого Петрофила".

"Оленька"? Какая "Оленька"? Почитай-ка, кто тут писал про Оленьку.

И да, ты, никак, угрожаешь?

А должен был сориентироваться, он же Петров,

А вот это, кстати, да. В яблочко. Помню-помню, как Роме предъявляли именно эту претензию в случаях когда, вопреки сладострастным ожиданиям некоторых болельщиков Виталика, официального наказания для Романа не следовало. :D

"Оленька" тебе всё детально пояснит при встрече.

Оо...А можно и мне? (красивая ведь девочка то) :D

И да, ты, никак, угрожаешь?

Да ты что, Станислав. Какие могут быть угрозы. Только милая беседа. Насколько беседа для тебя будет "милой", можешь сделать предварительный вывод из своего же посыла:

Ну, каждый заслуживает разного общения, с кем-то придерживаешься игнора или обещаний, а с кем-то это необязательно :)

Только запоминающейся для тебя может быть наша беседа.

Да ты что, Станислав. Какие могут быть угрозы. Только милая беседа. Насколько беседа для тебя будет "милой", можешь сделать предварительный вывод из своего же посыла:

Только запоминающейся для тебя может быть наша беседа.

Хорошо, буду иметь в виду.

А вот это, кстати, да. В яблочко. Помню-помню, как Роме предъявляли именно эту претензию в случаях когда, вопреки сладострастным ожиданиям некоторых болельщиков Виталика, официального наказания для Романа не следовало. :D

Ну так на то самое аллюзия и была. :)

Странно, что только ты оценил.

Я вижу, Андре не только фобит "по чёрному", ещё и откровенно лжёт: А квятофаны ... благодарите в первую очередь ... nemulat ... Антидот ...newmark1948

... с их давним фобством Петрова (даже в его теме)...

А ну-ка, хоть один мой фобский пост про Петрова - в студию! Может, #8285? - http://forum.f1news..../page__st__8280

P.S. Если что-то не ладится в жизни, виноват не мир. Витаминчики надо пить...

nemulat - давний фоб Петрова, в то время, когда у меня длительное время и мыслей не возникало писать что-либо в теме Квята.

newmark1948 - неистовый "патриотизм" имеет в яростном обсуждении личности пользователей. Хватило "ясности мысли", для того, чтобы затеять обсуждение "мерзкого andre" в теме Квята, задолго до того, как у andre возникла мысль посетить тему Квята с "дружеским" визитом. Кроме того, newmark1948 - бесконечные съезды на Петрова в разных темах, в своих ответах.

Антидот - давние многочисленные не прекращающиеся оценки, характеристики andre, личных качеств, в подавляющем большинстве случаев без намека на ответ по существу вопроса, а именно, что либо про Квята, о чем говорит andre в теме Квята.

Всё это найдешь в теме Квята, конечно. Свои "гениальные" оценки надеюсь помнишь.

Всё это является для вас нормой общения, судя по продолжению .. (давнему). Кроме того, ваша троица (и не только) фобит Макса Ферстаппена в его теме. Ваши переживания обоснованы, и понятны. Тем не менее, не стоит так возмущаться в вашем случае присутствием "мерзких троллей" в теме Квята. Ну, и ... Иногда не мешало бы посмотреть на себя со стороны, прежде, чем предъявлять многочисленные претензии кому-либо.

Я вижу, Андре не только фобит "по чёрному", ещё и откровенно лжёт: А квятофаны ... благодарите в первую очередь ... nemulat ... Антидот ...newmark1948

... с их давним фобством Петрова (даже в его теме)...

Здрасьте. С больной головы на здоровую то не вали. Оля давно затаила злобу на Квята из-за того, что он попал в Ф1 в 2014, а Виталий в свою очередь не смог собрать бюджет на этот же сезон из-за него и вынужден заниматься непонятными шаражками :) Найди хоть один фобский пост от меня в теме Петрова до даты 22 июня 2014, почему именно до этой даты? Да потому что именно тогда появился вот этот пост:

1.У Квята результаты ниже среднего,очень скромные для этого болида.Болид СТР позволяет с начала сезона легко заезжать в третий сегмент и бороться за лучшие позиции и в гонках,в том числе.В личном зачете Гро на сегодняшнем ведристом Лотусе опережает пилотов СТР.Маруся на уровне :facepalm: СТР - слабейшая пара пилотов.Не уровень Ф 1.

2.В каком именно "своем" твиттере Петров это написал?

http://forum.f1news....ost__p__6250368

Мне искренне жаль, что у Петрова есть такие фанатки и фанаты как Ольга

nemulat,

Не понял, какое я имею отношение к вашим разборкам с Олей, Ваней, Саней...я-то про Петрова плохого никогда не писАл. Даже напротив, какое-то время боролся с фобами в его теме.

Здрасьте. С больной головы на здоровую то не вали. Оля давно затаила злобу на Квята из-за того, что он попал в Ф1 в 2014, а Виталий в свою очередь не смог собрать бюджет на этот же сезон из-за него и вынужден заниматься непонятными шаражками :) Найди хоть один фобский пост от меня в теме Петрова до даты 22 июня 2014, почему именно до этой даты? Да потому что именно тогда появился вот этот пост:

http://forum.f1news....ost__p__6250368

Мне искренне жаль, что у Петрова есть такие фанатки и фанаты как Ольга

Тебе, как бывшему болельщику Петрова:

1. Какое отношение конкретно твои съезды на личность пользователей имеют к обсуждаемому вопросу на форуме автоспортаа?

2. И конечно, чем ты объяснишь еще, свои очень давние наскоки в тему Петрова откровенно фобить, в то время, когда ни одного моего поста на тот момент не было в теме Квята? Или найден отмаз для желания фобить Петрова?

3. Какое имеет отношение Ферстаппен, например, которого ты также давно откровенно фобишь в его теме?

Ну, и последний вопрос: Зеркало подарить? Не понятна суть многочисленных претензий в вашем случае в присутствии "мерзких троллей" в теме Квята .. (?)

ЗЫ. Про то как ты грозил "игнором" хорошо помню. Про то, как ты периодически отвечал, несмотря на "игнор" ... также неоднократно замечено. Желание "слиться по тихому" понятно. Но ... без твоих привычных истерик ... ответь, если не затруднит.

nemulat,

Не понял, какое я имею отношение к вашим разборкам с Олей, Ваней, Саней...я-то про Петрова плохого никогда не писАл. Даже напротив, какое-то время боролся с фобами в его теме.

Я так понял это таким "оригинальным" способом был ответ мне.

nemulat

Антидот

Насколько понимаю, ответов по существу вопросов не стоит от вас ожидать.

Как фобить пилотов ... Как яростно давать личные оценки пользователям в разных темах - так всегда пожалуйста!

Как ответить по существу вопроса - сливаются по тихому ..

Ну, слов нет ... Кроме того, что вот наглядный показательный пример "патриота-за всех наших-квятофана-бла-бла"

Как дети, чессово.

nemulat

Антидот

Как фобить пилотов ... Как яростно давать личные оценки пользователям в разных темах - так всегда пожалуйста!

Как ответить по существу вопроса - сливаются по тихому ..

Ну, слов нет ... Кроме того, что вот наглядный показательный пример "патриота-за всех наших-квятофана-бла-бла"

Как дети, чессово.

Патриотизм - это не когда за всех наших? :blink: Ты начал с того, что я и некоторые другие люди в этой теме указали тебе на те же ошибки Петрова, за которые ты фобишь Квята. В ответ ты начал обвинять всех в том, что Петрова едва ли не предали - только лишь потому, что тебе привели его в сравнение с Квятом.

То есть, ты получаешься один из всех истинный фан Петрова, а остальные, значит, мимо проходят, так?

Только где ты был в марте 2010 года, когда в теме только что открытой о Виталике творилось такое, что некоторым тут даже и не снилось? А я там был, со многими из тех, кого забанили или кто ушел по собственной воле. Из наших. А ты был там? Защищал Петрова, у которого тогда не было ни подиума, ничего за душой в Ф1, чем можно было козырнуть?

Ты сделал хотя бы один пост, в Сокровищнице, еще где-нибудь, который бы сохранил достижения Петрова, фотографии, еще что-то?

Ннда.

Антидот

Как фобить пилотов ...

Будь любезна, солнышко, предоставь факты, ну хоть один, где и каких пилотов я фобил?

P.S. Можешь, конечно, поискать...но не трать время попусту. Лучше признайся, что это твоё заявление - ни что другое, как обычная ложь. Глядишь, хоть один плюсик к себе, как к человеку, добавишь.

Патриотизм - это не когда за всех наших? :blink: Ты начал с того, что я и некоторые другие люди в этой теме указали тебе на те же ошибки Петрова, за которые ты фобишь Квята. В ответ ты начал обвинять всех в том, что Петрова едва ли не предали - только лишь потому, что тебе привели его в сравнение с Квятом.

То есть, ты получаешься один из всех истинный фан Петрова, а остальные, значит, мимо проходят, так?

Во-первых, в данном случае вопрос конкретным (указанным) пользователям.

Во-вторых, "правильность" боления невероятная чушь. Не бывает в принципе правильного боления, у каждого свой взгляд в этом вопросе. Вопрос в нормах общения на форуме, где обсуждаются гонки, пилоты. Не понятны многочисленные претензии и обсуждения пользователей, оценки их личных качеств, в случаях (опять же многочисленных .. ), когда изначально сами себе выстроили стиль и нормы общения. Т.е. .. andre - всегда "мерзкий тролль". В других (многочисленных) случаях это есть норма общения. Причем, норма общения давняя, регулярная, и главное: Норма общения установлена для себя лично конкретными пользователями. Слов нет ... Еще имеют наглость истерично регулярно возмущаться троллингом.

Будь любезна, солнышко, предоставь факты, ну хоть один, где и каких пилотов я фобил?

P.S. Можешь, конечно, поискать...но не трать время попусту. Лучше признайся, что это твоё заявление - ни что другое, как обычная ложь. Глядишь, хоть один плюсик к себе, как к человеку, добавишь.

Речь о твоих давних, регулярных, многочисленных обсуждений пользователя, оценках личных качеств, как например, в твоей данной цитате. Насколько тебя возмутит ответ ... "дорогуша любительница уроков минета" ( как пример). Или же пример подобного встречного обращения к тебе не вызывает возражений с твоей стороны?

Во-первых, в данном случае вопрос конкретным (указанным) пользователям.

Во-вторых, "правильность" боления невероятная чушь. Не бывает в принципе правильного боления, у каждого свой взгляд в этом вопросе. Вопрос в нормах общения на форуме, где обсуждаются гонки, пилоты. Не понятны многочисленные претензии и обсуждения пользователей, оценки их личных качеств, в случаях (опять же многочисленных .. ), когда изначально сами себе выстроили стиль и нормы общения. Т.е. .. andre - всегда "мерзкий тролль". В других (многочисленных) случаях это есть норма общения. Причем, норма общения давняя, регулярная, и главное: Норма общения установлена для себя лично конкретными пользователями. Слов нет ... Еще имеют наглость истерично регулярно возмущаться троллингом.

Андрей, когда еще я только зашел сюда, я не понимал, для чего ты все это затеял. Такое впечатление, что у тебя какие-то личные мотивы не любить Квята. Кстати, я не помню, чтобы называл тебя Олей или мерзким троллем, потому что, во-первых, верю подписи человека (я помню тебя года с 2013-го примерно в теме Петрова) и сразу идентифицирую его про себя, во-вторых, это не троллинг, это ненависть уже какая-то.

Андрей, когда еще я только зашел сюда, я не понимал, для чего ты все это затеял. Такое впечатление, что у тебя какие-то личные мотивы не любить Квята. Кстати, я не помню, чтобы называл тебя Олей или мерзким троллем, потому что, во-первых, верю подписи человека (я помню тебя года с 2013-го примерно в теме Петрова) и сразу идентифицирую его про себя, во-вторых, это не троллинг, это ненависть уже какая-то.

Повторюсь. 1. Действительно никогда не болел за Квята (имею право?). 2. Никогда не считал Квята гениальным пилотом (имею право мнения?)

3. И главное: Около двух лет не писал в теме Квята ...

Ну, каждый заслуживает разного общения, с кем-то придерживаешься игнора или обещаний, а с кем-то это необязательно :)

Здесь, Стас, согласен с тобой полностью. Вынудили ... на "дружеский" визит в тему Квята, после двух лет "корректности".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...