igMac Опубликовано 13.08.2016 21:58 Софья- ВЕЛИКАЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 13.08.2016 21:58 Есть золото! Молодцы девочки! Великая наконец-то добыла золото! 1 бой из 9 только проиграли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 13.08.2016 21:59 Девчата молодцы!! И Софью отдельно с золотой медалью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 13.08.2016 22:00 Девчата ма-лад-цы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 13.08.2016 22:01 Как то легко раскатали. Молодцы! Каждая медаль на вес золота))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 13.08.2016 22:38 На награждении, под российский гимн, наши, украинки и американки, мир, дружба-жвачка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.08.2016 22:41 2 часа назад, Leonora сказал: Ну какие факты? Какие факты, если даже этот пресловутый доклад никаких доказательств не имеет? Ну чисто Госдеп США во всей красе, блин - Россия виновата. - У Вас есть доказательства? - Нет, но мы знаем, что она виновата. Заколебали, чесслово Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 14.08.2016 01:23 Саша - Буся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.08.2016 07:06 10 часов назад, Runa сказал: Старт за СК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.08.2016 07:07 10 часов назад, Maverick23Rus сказал: запад настолько офигел от своей безнаказанности, что они себя даже не утруждают придумывать правдоподобные отмазки для общественности спать не охота, можно поболеть за наших хотя мне что шпага, что сабля - один черт По мне сабля более зрелищная, т.к. можно не только колоть но и рубить. Если Шпага это мушкетеры и Гардемарины, то сабля это Чапаев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.08.2016 07:08 9 часов назад, Вестник сказал: Блин, чуть не хватило Денису брита второй раз подряд уделать. Лишний раз обернулся, ИМХО, когда уже разогнался. Забавно, конечно, они друг друга высматривают, напоминает рестарты в автоспорте Таже мысль была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.08.2016 07:08 9 часов назад, igMac сказал: Софья- ВЕЛИКАЯ!!! По мне Юля была лучшая в этой встрече Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.08.2016 07:09 9 часов назад, Leest сказал: Есть золото! Молодцы девочки! Великая наконец-то добыла золото! 1 бой из 9 только проиграли! У Украины молодая перспективная команда, думаю на следующей ОИ будут сильнее, после 6 поединка поняли что проиграли и ввели четвертую, чтоб ей медаль дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 14.08.2016 07:10 Цитата Старт за СК. Майландырь постарел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.08.2016 07:10 9 часов назад, Hatchet сказал: Как то легко раскатали. Молодцы! Каждая медаль на вес золота))) после поединка за 3 место, когда США ушатала итальянцев я даже не переживал, был уверен что наши выиграют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor46 Опубликовано 14.08.2016 07:15 8 часов назад, MAKESI сказал: А разве гэй в рио? Вроде нет его в протоколах, на сотке так точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.08.2016 07:29 13 минут назад, Doctor46 сказал: А разве гэй в рио? Вроде нет его в протоколах, на сотке так точно... Должен был, может квалификацию не прошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.08.2016 07:31 Только что, MAKESI сказал: Должен был, может квалификацию не прошел Насчёт Гэя не знаю, а вот Гэтлин точно есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 14.08.2016 07:33 1 минуту назад, Leonora сказал: Насчёт Гэя не знаю, а вот Гэтлин точно есть А этот тоже попадался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.08.2016 07:33 13 минут назад, Merry Christmas сказал: По мне Юля была лучшая в этой встрече Кстати Гаврилова была изначально запасной и вышла в основе в финале и не подвела, потому все девчонки и получили медали, а у мужской французов получается их запасной весь турнир не фехтовал и только в финале его умудрились достать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.08.2016 07:44 Главный тренер сборной России по фехтованию Ильгар Мамедов пообещал что побреется наголо, если команда возьмет 2 золота, а взяли 3. пришлось выполнять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.08.2016 07:47 Только что, MAKESI сказал: А этот тоже попадался? да. И, если не ошибаюсь. два раза. Вот: https://russian.rt.com/article/316131-prezident-iaaf-hotel-by-videt-atleta-iz на днях в теме допинга выкладывали. Ярчайший образец двойных стандартов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpeny Опубликовано 14.08.2016 07:57 15 часов назад, Hatchet сказал: Не всем доступен он. если у тебя есть инет, а раз ты пишешь он есть, значит и Матч Боец тебе доступен)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 14.08.2016 08:00 Американская пловчиха Лилли Кинг: Цитата На самом деле я очень рада, что сказала это. Я не планировала заранее никаких комментариев в адрес Ефимовой, просто так получилось. Я очень рада, что именно я нашла в себе смелость назвать вещи своими именами. Иногда просто надо посмотреть правде в глаза и признать даже нелицеприятные факты. ничосе какая смелая! вручить ей Медаль за Отвагу! Цитата Американский спринтер Джастин Гэтлин в очередной раз ответил на слова своей соотечественницы, пловчихи Лилли Кинг о том, что спортсмены, пойманные на допинге, не должны участвовать в Олимпийских играх. Цитата "Я даже не знаю, кто такая Лилли Кинг. Она плавает и не имеет отношения к лёгкой атлетике. Я верю в систему и доверяю USADA и ВАДА. Я, как и все остальные, много работал, сдавал огромное количество допинг-тестов и являюсь частью антидопинговой системы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 14.08.2016 08:15 Только что, Maverick23Rus сказал: быстро же он забыл о своих двух дисквалификациях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах