scarlett Опубликовано 19.08.2016 18:05 а я посмотрела волейбол,Италия -США....звезда Италии-Зайцев, интересная личность))) я вам скажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.08.2016 18:05 Ник Скелтон. 58 лет!!! Новый олимпийский чемпион. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.08.2016 18:12 Что Зайцев творит в игре с американцами!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 19.08.2016 18:13 Только что, *Игорь* сказал: Что Зайцев творит в игре с американцами!!! вот именно ) заводит всю команду, лидер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.08.2016 18:15 Да, после 10(11?):25 собраться и провести ТАКОЙ сет! Ух, здорово! А вот Хуантарена сам на себя не похож. Я его никогда таким беспомощным не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.08.2016 18:22 2 минуты назад, *Игорь* сказал: Да, после 10(11?):25 собраться и провести ТАКОЙ сет! Ух, здорово! А вот Хуантарена сам на себя не похож. Я его никогда таким беспомощным не видел 9-25, отдыхали просто, ибо до этого все 3 игры были тяжелые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 19.08.2016 18:23 7 минут назад, *Игорь* сказал: Что Зайцев творит в игре с американцами!!! Там еще антонов олег есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.08.2016 18:30 Ну итальянцы! Ну Зайцев! Молодцы!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.08.2016 18:32 7 минут назад, Merry Christmas сказал: 9-25, отдыхали просто, ибо до этого все 3 игры были тяжелые Там не отдыхали. Там действительно ничего не получалось. Уже когда сет было не спасти - выпустили второй состав. Так и в четвёртом сете до самой концовки американцев догоняли, пока Иван на подачу не встал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.08.2016 18:32 Итальянские волейболисты обыграли американцев и вышли в финал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 19.08.2016 18:32 здорово,Италия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.08.2016 18:34 11 минут назад, Merry Christmas сказал: Там еще антонов олег есть Осколки СССР. Зайцев то старший вроде даже капитаном сборной СССР был Олег всё-таки в другой лиге по-сравнению с Иваном выступает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.08.2016 18:35 Теперь наша очередь играть. Чё-то как-то немного стрёмно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 19.08.2016 18:41 Только что, Leonora сказал: Теперь наша очередь играть. Чё-то как-то немного стрёмно вроде рано утром) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.08.2016 18:44 Только что, Leonora сказал: Теперь наша очередь играть. Чё-то как-то немного стрёмно Если соберутся - то по-силам. Больше говорить не буду, чтоб не сглазить. Мне вот только Димы не хватает... Итальянцы тоже довели ситуацию до "позади Москва Рим". И, казалось, что уже всё, рассыпались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.08.2016 18:46 26 минут назад, scarlett сказал: вроде рано утром) 4:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.08.2016 18:49 Только что, *Игорь* сказал: Если соберутся - то по-силам. Больше говорить не буду, чтоб не сглазить. Мне вот только Димы не хватает... Итальянцы тоже довели ситуацию до "позади Москва Рим". И, казалось, что уже всё, рассыпались тоже ничего говорить не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 19.08.2016 19:21 Только что, Leonora сказал: Теперь наша очередь играть. Чё-то как-то немного стрёмно Только что, scarlett сказал: вроде рано утром) 4:15 ночи, ну нет самое фиговое время для организма мужикам сил и удачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.08.2016 19:24 Только что, Maverick23Rus сказал: 4:15 ночи, ну нет самое фиговое время для организма мужикам сил и удачи А главное - свести ошибки к минимуму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 19.08.2016 20:05 Исинбаева завершила карьеру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 20.08.2016 02:46 Российская сборная по волейболу завершила притязания на золото Лимпиады. Чуды не произошло... ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.08.2016 04:02 16 минут назад, igMac сказал: Российская сборная по волейболу завершила притязания на золото Лимпиады. Чуды не произошло... ((( Угу. А я так надеялась. Эх.... Как бы теперь вообще без медалей не остались.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.08.2016 04:54 Без привязки к итогам полуфинала, просто констатация факта: примета про знаменосца сработала на все 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.08.2016 07:41 4,85, Исинбаева бы прыгнула выше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.08.2016 07:49 странный формат по борьбе, все поединки в один день, сечка Гедуева (полученная в полуфинале), сказалась и он проиграл бой, хотя был сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах