Вован America Опубликовано 17.05.2014 14:11 ты ошибаешься, болели за Макларен, устали, убежали глорить, все просто просто только голому в бане помню, как некоторые уходили болеть за Хэма после 12-го года. тогда никто даже из крутых формульных экспертов не считал, что Хэм уходит на "повышение". наоборот, Мак казался реальным претендентом на титул в 13-м году, а насчет Хэма говорили, что он угробит карьеру на верде, как и Вильнев."глорить" - это болеть за заведомого фаворита. те, кто тогда пошел болеть именно за Хэма, на глоров (в классическом понимании слова "глор" ) просто не тянут с другой стороны, а что позорного в том, что кто-то за Мак болел именно из-за Хэма и потом вместе с Хэмом ушел болеть за него в другую команду? Мак - это что, жена, мама, папа? Прикольно - иногда приходится слышать о верности, например, какому-то футбольному клубу со стороны тех, кто направо-налево не отвечает за слова, обманывает, изменяет... зато гордится, что он "за Спартак с детства". И потом еще такой чел презирает за "неверность, предательство" тех, кто просто-напросто с возрастом остыл в отношении этих иллюзорных псевдоценностей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.05.2014 14:12 особенно желающие выдать штраф Макларену 100 лямов, сгинь, не позорься :laugh:Ну во первых в том разговоре я говорил исключительно об чесной борьбе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.05.2014 14:17 По идее в Монако мы должны быть на уровне Австралии и Бахрейна или даже лучше.Вряд ли, будут близко. В канаде должны быть лучше красных и бороться с ФИ и Вилкамипросто только голому в бане помню, как некоторые уходили болеть за Хэма после 12-го года. тогда никто даже из крутых формульных экспертов не считал, что Хэм уходит на "повышение". наоборот, Мак казался реальным претендентом на титул в 13-м году, а насчет Хэма говорили, что он угробит карьеру на верде, как и Вильнев."глорить" - это болеть за заведомого фаворита. те, кто тогда пошел болеть именно за Хэма, на глоров (в классическом понимании слова "глор" ) просто не тянут с другой стороны, а что позорного в том, что кто-то за Мак болел именно из-за Хэма и потом вместе с Хэмом ушел болеть за него в другую команду? Мак - это что, жена, мама, папа? Прикольно, иногда приходится слышать о верности, например, какому-то футбольному клубу со стороны тех, кто направо-налево не отвечает за слова, обманывает, изменяет... зато гордиться, что он "за Спартак с детства". И потом еще презирает за "неверность, предательство" тех, кто просто-напросто с возрастом остыл в отношении этих иллюзорных псевдоценностей.отговорка слабовата, проще сказать, срал я на Макларен, Хэмилтон все Ну во первых в том разговоре я говорил исключительно об чесной борьбе!да, да, какого хрена ты не возмущался, что Мерседес поставил клиентам настоящий движок только перед тестами :laugh: Не строй из себя девочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.05.2014 14:17 отговорка слабовата, проще сказать, срал я на Макларен, Хэмилтон все я думал, ты хочешь подискутировать, а оказывается, что ты сегодня просто не покакал. ну-с, не тяни с этим, только зачем это пробовать делать здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.05.2014 14:19 я думал, ты хочешь подискутировать, а оказывается, что ты сегодня просто не покакал. ну-с, не тяни с этим, только зачем это пробовать делать здесь? Хочу покакать на предателей, их тут много Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.05.2014 14:19 да, да, какого хрена ты не возмущался, что Мерседес поставил клиентам настоящий движок только перед тестами :laugh: Не строй из себя девочкуА это уже к юристам Мака они договор писали.. В чем может быть проблемы? Мерс Завод! И он будет поддерживать конечно свою команду. Мак клиент. И он получил движок в чем проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.05.2014 14:21 А это уже к юристам Мака они договор писали.. В чем может быть проблемы? Мерс Завод! И он будет поддерживать конечно свою команду. Мак клиент. И он получил движок в чем проблема?В мозгах и глорстве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.05.2014 14:21 Хочу покакать на предателей, их тут много начни с себя. судя по подписи, ты первый среди них. до сих пор болеешь за мертвого гонщика, предавшего МакЛарен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.05.2014 14:22 начни с себя. судя по подписи, ты первый среди них. до сих пор болеешь за мертвого гонщика, предавшего МакЛарен.За это он заплатил смертью, делайте выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.05.2014 14:23 За это он заплатил смертью, делайте выводыон заплатил. а ты до сих пор глоришь, глор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 17.05.2014 14:27 начни с себя. судя по подписи, ты первый среди них. до сих пор болеешь за мертвого гонщика, предавшего МакЛарен.Ты бы рамки то соблюдал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.05.2014 14:28 Ты бы рамки то соблюдал. если не понял разговора, то лучше не лезь с советами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 17.05.2014 14:30 если не понял разговора, то лучше не лезь с советами.Думаешь если еврейской клинописью написал дурак после имени, тебе какие-то дополнительные привилегии полагаются?"Не говори мне, что мне делать и не узнаешь, куда тебе идти." (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.05.2014 14:31 он заплатил. а ты до сих пор глоришь, глор да , я глорю до сих пор за Макларен, как прошмандовка вкусы не меняю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.05.2014 14:34 Думаешь если еврейской клинописью написал дурак после имени, тебе какие-то дополнительные привилегии полагаются?"Не говори мне, что мне делать и не узнаешь, куда тебе идти." (с)ну, раз ты сам решил побегать тут без штанов, то и парировать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.05.2014 14:36 да , я глорю до сих пор за Макларен, как прошмандовка вкусы не меняю ты своей подписью по аватарой сам себе противоречишь. ну, а уж каким себя эпитетом наградил, да еще на людях... вопрос, зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.05.2014 14:38 Ух ты, срач срач срач. И главное Дженса еще ни кто не вспоминал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.05.2014 14:39 ты своей подписью в посте сам себе противоречишь. ну, а уж каким себя эпитетом наградил, да еще на людях... вопрос, зачем? У тебе в подписи вообще хрень, но топишь ты за Хэмилтона, дальше продолжать?Ух ты, срач срач срач. И главное Дженса еще ни кто не вспоминал.таких как ты хватает :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.05.2014 14:39 В мозгах и глорстве Ты явно не стой ноги встал. Если называешь меня глором.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L48 Опубликовано 17.05.2014 14:41 ну, раз ты сам решил побегать тут без штанов, то и парировать не надо. :poster_offtopic:В рунете принято снисходительно относиться к юродивым, которые пытаются писать в рунете на иврите (и прочих аборигенских диалектах) - видимо пытаясь показать свои посредственные познания (на которые собственно всем в рунете плевать) в этом языке. Почему посредственные? Потому что будь они сколь-нибудь значимыми, писал бы ты в еврейском сегменте интернета посвящённому ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 17.05.2014 14:42 Ты явно не стой ноги встал. Если называешь меня глором..Читай архивыЯ болею за Макларен, но больше за Хэмилтона, чем за Баттонаэто твои слова, сейчас убежал глорить :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.05.2014 14:46 Читай архивыэто твои слова, сейчас убежал глорить :rofl:А может ты мне еще скажешь дату когда это было написанно? и что значит сейчас убежали ? Сразу как только Хэм объявил, что уходит в мерс, я сразу сказал, что будут за Лью.. Что ты путаешь понятие глорства с поддержкой пилота, а не команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.05.2014 14:47 У тебе в подписи вообще хрень, но топишь ты за Хэмилтона, дальше продолжать?таких как ты хватает :clapping:ну, как тебе сказать, я в этом сезоне интересуюсь сразу несколькими противостояниями в Формуле - Ало-Райк, Хэм-Росберг, Фетт-Риккъярдо и т.д. Немного стал подтапливать за Баттона с этого сезона. И вот так у меня уже лет 20. В соревнованиях вижу сразу несколько целей, в чем для меня и есть красота соревнований. В этом сезоне, из-за откровенной беспросветной слабости Мака за другими смотреть даже интереснее.А ты, я понял, решил здесь порвать собственные трусы, доказывая, что ты "самый-самый"? Я думаю, что на пару человек ты тут таки можешь произвести впечатление. Попытка удивительна лишь тем, что, похоже, ты надеешься, тебе тут типа начнут доказывать обратное. И, да, таких напоказ рьяных везде хватает. В спорте, в политике и т.д. Как показывает жизненный опыт, такие крикуны - самые ненадежные в жизни во всех смыслах :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 17.05.2014 14:49 :poster_offtopic:В рунете принято снисходительно относиться к юродивым, которые пытаются писать в рунете на иврите (и прочих аборигенских диалектах) - видимо пытаясь показать свои посредственные познания (на которые собственно всем в рунете плевать) в этом языке. Почему посредственные? Потому что будь они сколь-нибудь значимыми писал бы ты в еврейском сегменте интернета посвящённому ф1.в посте логика не прослеживается, ну да ладно, удачи тебе. за юродивого отдельное спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 17.05.2014 14:50 А может ты мне еще скажешь дату когда это было написанно? и что значит сейчас убежали ? Сразу как только Хэм объявил, что уходит в мерс, я сразу сказал, что будут за Лью.. Что ты путаешь понятие глорства с поддержкой пилота, а не команды.Та он вобще не понимает, что ето значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах