Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Если Алонсо не так хорош, тогда последний чемпион феррари, проигравший ему 16 квалификаций - просто лузер лузеров и цена чемпионству его - грош :)

Так а чем он хорош то, тем что умудрился в 2007 выиграть столько же гонок что и Хэм?

Тогда ребят и его предыдущие 2 титула - грош!

Поделиться этим сообщением

Ты столько времени смотришь формулу и до сих пор не понял что Кими глубоко плевать что о нем подумают или скажут, точно также как и на твои излияния в этой ветке.

А ты читай не только мои посты в этой ветке, вот же выше интересное интервью с человеком, знающим лично и довольно близко Кими. И тогда ты поймёшь очевидное, что людей, которым на всё плевать на самом деле вообще нет, есть люди, которые удачно делают вид.
И впечатление, которое он производит "как будет ему на все плевать" совершенно неправильное, я вижу то, что происходит внутри, я вижу как он старается, какой он целеустремленный и как он хочет выигрывать. То, что Вы видите во время гоночного уик энда или Вам кажется, что видите, это то, что он хочет чтобы Вы увидели.

Кими сейчас злой и я бы не позавидовал Феттелю в следующем году, но чего захочет Феррари - вот вопрос.

Так а чем он хорош то, тем что умудрился в 2007 выиграть столько же гонок что и Хэм?

Тогда ребят и его предыдущие 2 титула - грош!

Два титула за бедный Энстоун в борьбе с Феррари Тодта-Брауна-Бирна-Шумахера, которая была безжалостной машиной побед и Макларен с гением Ньюи в составе - это в любом случае останется в истории, это намного весомее чем титулы за Феррари, все знают как чаще всего Феррари добивается успеха.

Два титула за бедный Энстоун в борьбе с Феррари Тодта-Брауна-Бирна-Шумахера, которая была безжалостной машиной побед и Макларен с гением Ньюи в составе - это в любом случае останется в истории, это намного весомее чем титулы за Феррари, все знают как чаще всего Феррари добивается успеха.

Ты меня извини,но Рено образца 2004-2006 никак бедным не назовешь!

То есть если бы Алонсо взял титул за Фуров,ты бы его уважать перестал,так что ли?

Отличный болельщик,нечего сказать)

Да и вспомнить Сингапур 2008,честная победа со стороны Ала и Рено?

Ишь кормушку-шведский стол устроили.

Хотя у тебя на аватаре та памятная победа,видимо гордишься той знаменитой и честной победой

Часть 2

t8015.gif

Давно так не смеялся) Феррари в 2005 та еще "машина побед" ))) вот что Вики с интернет хомячками делает)

Ты меня извини,но Рено образца 2004-2006 никак бедным не назовешь!

То есть если бы Алонсо взял титул за Фуров,ты бы его уважать перестал,так что ли?

Отличный болельщик,нечего сказать)

Я бы не посоветовал ему в Феррари вообще идти, но моих советов он слушать не захотел. :)

Хотя у тебя на аватаре та памятная победа,видимо гордишься той знаменитой и честной победой

Поскольку физически никто не пострадал, имею право. Это было неспортивно, но лучше иметь такую страсть к победам, чем демонстрировать абсолютную вялость, как Феррари при Доменикали и Монтедземоло.

Давно так не смеялся) Феррари в 2005 та еще "машина побед" ))) вот что Вики с интернет хомячками делает)

Оправдания не принимаются, люди в Маранелло остались те же, а это всё решает. В этой ветке свободно например ставят знак равенства между возможностями Скудерии в 2007 году и в 2012.

Завези гидроусилитель и ремень 6 точечный и можно кататься пока не надоест.

Это про картинг(и даже если так, то - :blink: ) или Ф1?

Огромное спасибо!!!! Молодчина! :give_rose:

Очень интересно :good:

Жаль, что заброшена Кимина сокровищница. Это должно быть там!

Кстати, уместное напоминание к межсезонию. Как это мы так её запустили?

Я бы не посоветовал ему в Феррари вообще идти, но моих советов он слушать не захотел. :)

Поскольку физически никто не пострадал, имею право. Это было неспортивно, но лучше иметь такую страсть к победам, чем демонстрировать абсолютную вялость, как Феррари при Доменикали и Монтедземоло.

Оправдания не принимаются, люди в Маранелло остались те же, а это всё решает. В этой ветке свободно например ставят знак равенства между возможностями Скудерии в 2007 году и в 2012.

А куда ему идти то было?В РБ он никому не был нужен да и сейчас не нужен,в Мак бы его тогда не взял бы никто да и сам бы он туда не сунулся!Мерс тогда еще не ехал,хотя уйди он туда,был бы сейчас на коне!Но феррари это сказка и мечта для любого,вон даже Фетя не устоял)

По мне лучше побеждать в борьбе на трассе а не в политических кулуарах!

А вообще,думаю вхватим мы оффтоп за такие дискуссии,так что,думаю лучше закрыть эту тему или переселить ее от сюда)))

По мне лучше побеждать в борьбе на трассе

Верно. Поэтому Фернандо и растопил финского снеговика на трассе. Легко и непринуждённо... :)

Верно. Поэтому Фернандо и растопил финского снеговика на трассе. Легко и непринуждённо... :)

Фразы из контекста не вырываем)

Фразы из контекста не вырываем)

Отвечу тогда в стихах неизвестного автора. Так сказать краткое описание выступлений Райкконена на фоне напарника и смешные потуги филов его всячески оправдать...

Словно, старый парик, -

что носить нет желания,

кружит ветер надежд

в волнах призрачных грёз…!

Тает мой снеговик -

бывших чувств "изваяние",-

и от снежных одежд

только лужицы слёз...

:)

sm125.gif

+
Лучше так MorozhenRTR.png и на всех :)

Отвечу тогда в стихах неизвестного автора. Так сказать краткое описание выступлений Райкконена на фоне напарника и смешные потуги филов его всячески оправдать...

Словно, старый парик, -

что носить нет желания,

кружит ветер надежд

Тает мой снеговик -

бывших чувств "изваяние",-

и от снежных одежд

только лужицы слёз...

:)

Стихи пиши лучше про того,кто у тебя на аватарке)))

Про 2007 год,когда новичек его в личном зачете обошел)))

. В этой ветке свободно например ставят знак равенства между возможностями Скудерии в 2007 году и в 2012.

Это конечно, зря... Выигрывать на болиде 2012 было конечно проще, как и слить очередной титул) тут ты прав а Кимофилы ошиблись, извини :)

Словно, старый парик, -

что носить нет желания,

кружит ветер надежд

Обещал о Кими а написал про Алонсо и Хонду)

Стихи пиши лучше про того,кто у тебя на аватарке)))

Нет. Стихи будем тут писать про сабжа. Такой крупный проигрыш напарнику должен быть увековечен в истории :)

Это конечно, зря... Выигрывать на болиде 2012 было конечно проще, как и слить очередной титул) тут ты прав а Кимофилы ошиблись, извини :)

Ну слабо, слабо. В 2007 конкуренты за Феррари шпионили, а в 2012 сама Скудерия пыталась копировать за другими и не очень удачно, деградация очевидна.

В 2007 красная машина читами набита была, а Доменикали чистоплюйствовал и святошу из себя строил, тоже большая разница.

Обещал о Кими

Понравился стих? Вижу что зацепило... Вот ещё иллюстрация к нему, специально для тебя :D

64b20ce22f91f885d987ad198d3974f2.jpg

Нет. Стихи будем тут писать про сабжа. Такой крупный проигрыш напарнику должен быть увековечен в истории :)

То стихи а про сезон Ала на уровне первокласника да и по итогу уступить в личном зачете.....вот это уже на поэму тянет,три тома минимум)

То стихи а про сезон Ала на уровне первокласника да и по итогу уступить в личном зачете.....вот это уже на поэму тянет,три тома минимум)

Когда в ауди подпишут у них вдохновенье придет. Можно будет написать поэму.

С названием " кому только не сливал титул Алонсо"

Хемильтон, Абу даби и гордый синг 2008:)

То стихи а про сезон Ала

Неугомонный какой. Я не собираюсь разводить тут оффтоп. Только о сабже и ни о чём другом... :)

Неугомонный какой. Я не собираюсь разводить тут оффтоп. Только о сабже и ни о чём другом... :)

Канеш не угомонный,вы тут испанскими какаш...ми кидаетесь а мы в вас Финскими снежками,все по честному)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...