Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Просто Браун тот еще жук. Не доверяю я ему. И его интервью тоже. Хотя работу он свою прекрасно делает.

Поделиться этим сообщением

Браун был опасен при Алонсо, ибо многократно высказывался о желании работать с Алом и про его качества. Тут опасения по поводу изначального разделения на 1-2 были уместны.

Про Феттеля я такого не припомню.

Росс только озвучивал мнение своих Ипонских боссов пока руководил их командой) как только он еевыкупил, то почему то забыл о Алонсо. Так что он не был опасен)

Ровно те же самые слова Кими говорил то ли после Бахрейна, то ли после Испании (а может и там и там), где счёт был 2:1 и 3:2, и весь сезон был впереди.

Наблюдая Кимстера много лет и составив какое-то мнение о его характере, лично я верю, что он говорит правду. Не то чтобы ему было совсем пофиг на этот итоговый счёт, но для него это точно не первостепенная вещь для переживаний в этом году.

Кими давно в этом бизнесе и понимает, что ты настолько хорош, насколько опережаешь напарника. Все эти слова для прессы в начале сезона ничего не значат, думал он совершенно иное.

С чего бы ? Магнусен , Перес остались на месте .

Они все-таки сзади.

Меня больше волнует, что машина не едет. Совсем не едет. Множество поворотов для нее - гиблое дело. И на прямых нет скорости.

Беременность ей к лицу

fmKwvfZx5ME.jpg

jyMNma73ApQ.jpg

Y5rN1YJNIik.jpg

ClxTcxMckk8.jpg

Ни о чем. Поскольку в Ф1 совершенно другие технологии. Т.е. былые "заслуги" не играют большой роли.

Были б деньги. А Хонды они точно есть.

Другой вопрос, согласны ли они после прокола в 2008-м еще раз вкладывать их в Ф1. И позволят ли...

Толк то какой от денег?

Историю Тойоты помнишь?

Самая богатая команда Ф1 и чего она добилась?

На сколько я помню ни одной победы!

Сравнение с гражданой было иронией!

Ни о чем. Поскольку в Ф1 совершенно другие технологии. Т.е. былые "заслуги" не играют большой роли.

Были б деньги. А Хонды они точно есть.

Другой вопрос, согласны ли они после прокола в 2008-м еще раз вкладывать их в Ф1. И позволят ли...

Борис, при всем уважении:) думаю в свои гибриды они тоже не мало вбухали) хотя спорить с авторитетным человеком не буду.

Но мне ближе когда каждый занимается своим делом. Инженеры по проэктированию батарей и генераторов не растут на деревьях) как и турбосистемы, тут много мелких сложностей, всех купить невозможно.

Толк то какой от денег?

Историю Тойоты помнишь?

На сколько я помню ни одной победы!

Сравнение с гражданой было иронией!

Толк от денег? Посмотри на Катер и Марусю. И на Заубер. Хотя Заубер исключение из правил. Удавалось им строить неплохие тачки при их бюджете.

Толк от денег? Посмотри на Катер и Марусю. И на Заубер. Хотя Заубер исключение из правил. Удавалось им строить неплохие тачки при их бюджете.

Я говорю не про их отсутсвие а про то,что иму нужно уметь пользоваться

Так. Нас ждут новые перемены? :blink: Аж через неделю?

http://www.autobild....el-5465591.html

Нынешний руководитель гоночной команды Феррари не справился с задачей №1, поставленной новым Президентом.

Новый президент Серджио Маркионне заявил, что кадровые перестановки в руководстве Ferrari никак не отразятся на составе пилотов на следующий сезон.

Как сообщает Speed Week, Серджио Маркионне пообещал обеспечить команду необходимыми финансами, чтобы убедить Фернандо Алонсо отказаться

от «щедрого» предложения Honda, которая в следующем году будет поставлять двигатели McLaren.

:meeting:

Толк то какой от денег?

Историю Тойоты помнишь?

А ты забыл, на чьи деньги Браун сделал чемпионскую машину в 2009-м?

И всего лишь потому, что не ответил на давление совета директоров, будет ли результат.

И историю Шумахера в Мерсе тоже не следует забывать.

При отсутствии руководителя, способного вывести Брауна на чистую воду, очевидно, что результата не будет.

В Феррари роль такого руководителя выполнял Тодт, в Мерсе тоже результат появился, когда Браун ушел.

Тут и ответ сразу, Браун сделал чемпионскую машину) а Хонда так и не смогла))) даже такие Великие люди как Ричардс не смогли ничего сделать в Хонде;)

И всего лишь потому, что не ответил на давление совета директоров, будет ли результат.

И историю Шумахера в Мерсе тоже не следует забывать.

При отсутствии руководителя, способного вывести Брауна на чистую воду, очевидно, что результата не будет.

В Феррари роль такого руководителя выполнял Тодт, в Мерсе тоже результат появился, когда Браун ушел.

Не уловил как это относится к моему комментарию!

Да... посмотрел цифры, пришел в ужас.

Максималка меньше только у Грожана.

По секторам тоже беда, 13-й, 18-й, 12-й.

Алонсо соответственно 8, 15, 6.

Такое впечатление, что балласта килограмм 20 лишних, что вообще то почти наверняка недалеко от истины.

Так что этот результат вполне закономерен, и, можно смело сказать, выше потенциала машины.

а Хонда так и не смогла)))

Можно подумать, что Браун не в Хонде работал, а у себя в сарае на коленке. ;)

Можно подумать, что Браун не в Хонде работал, а у себя в сарае на коленке. ;)

Вот мы уже пришли к согласию, что помимо огромных денег, нужна голова которая их с толком потратит;)

Вот всем не доброжелателям,от самого Айсмена:

Может аккордион конечно,но я этот видос виду впервые:

нужна голова которая их с толком потратит;)

Но фишка еще и в том, что этой голове нужна еще одна голова, не позволяющая первой мутить воду.

В той же Хонде Браун ведь тоже не добился результата. И в Мерсе тоже...

Только когда нужен был результат ему самому.

ps: Мне не раз приходилось сталкиваться с совковыми инженерами, которые вместо ответа, когда будет хоть какой то результат, только разводили руками "надо еще попробовать..."

Но фишка еще и в том, что этой голове нужна еще одна голова, не позволяющая первой мутить воду.

В той же Хонде Браун ведь тоже не добился результата. И в Мерсе тоже...

Только когда нужен был результат ему самому.

ps: Мне не раз приходилось сталкиваться с совковыми инженерами, которые вместо ответа, когда будет хоть какой то результат, только разводили руками "надо еще попробовать..."

Никто из нас не работал с Брауном лично?

Думаю нет!

Утверждать благодаря кому,та или иная команда чего то добилась или не добилась,так же глупо как и сидеть в форме Спартака в фан секторе Зенита :)

Если эта весёлая жуть была, то удалю.

Жду не дождусь,когда в январе побываю на этой штуковине,надеюсь попаду на нее :)

Им там команды дают когда руки вверх поднимать?) Синхронно получается у них. Один Кими бунтарь идет против системы.

Кими похоже не в восторге был от этого бобслея :)

Один Кими бунтарь идет против системы.

Он рулил всем этим :D

Им там команды дают когда руки вверх поднимать?) Синхронно получается у них. Один Кими бунтарь идет против системы.

Кими похоже не в восторге был от этого бобслея :)

Да спит он. :gd:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...