RuMarisha Опубликовано 11.10.2014 10:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 11.10.2014 10:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наблюдатель Опубликовано 11.10.2014 10:47 Мне думается, как версия, что все немного проще. Кими взяли для работы с установкой специально не показывать результат, дестабилизировать и раскачать ситацию в команде, добиться ее реформации, с целью расторжения контракта с Алонсо без финансовых потерь. С чем он очень успешно справился. Как только официально заявят об уходе Ала, сразу будет результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.10.2014 10:52 Системный анализ никто не отменял да ну, прекращай)) данный анализ из другой оперы :bigwink: не имея данных, как минимум, телеметрии ты не сможешь использовать системный анализ даже с погруговками)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.10.2014 11:10 Еще ни один мой прогноз в отношении Кими не сорвался.И ЧЯДНТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.10.2014 11:10 попов не устает набирать очков в глазах зрителей)) "ты что не следишь за своим другом? лауда попову Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.10.2014 11:14 Еще ни один мой прогноз в отношении Кими не сорвался.И ЧЯДНТ? а я помню как ты нагнетал в 12-13 годах и только под конец 13го ты начал угадывать! понятно почему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.10.2014 11:19 Это один из вариантовМожет и уйти со своим подопечнымВариантов многоВот в то, что Стелла попрётся в Маки, точно не верю. Он же родом чуть ли не из Маранело, емнип. Так же, как и Слейд не последовал за Кими в Италию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.10.2014 11:21 Мвахаха.Я выиграл все пари по результатам гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.10.2014 11:21 Да... Не едет машина.Ни у Кими, ни у Алонсо.Когда еще Ферари заправляла машину в первом сегменте на ДЕСЯТЬ кругов?Кими, конечно, как машина, каждый круг лучше предыдущего, даже с учетом износа резины, но радости от этого извращения мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2014 11:22 Странно. Сразу на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.10.2014 11:24 Да... Не едет машина.Ни у Кими, ни у Алонсо.Когда еще Ферари заправляла машину в первом сегменте на ДЕСЯТЬ кругов?Кими, конечно, как машина, каждый круг лучше предыдущего, даже с учетом износа резины, но радости от этого извращения мало.погоди, но времена-то в итоге весьма достойные, не так ли? Какая тогда разница, какую тактику в квалификации делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.10.2014 11:26 Мвахаха.Я выиграл все пари по результатам гонок ваши пари тут как в детском саду)) вон у взрослых есть тотализатор, в который вы ссыкаете включиться))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2014 11:26 Системный анализ никто не отменялПрям систему разработал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.10.2014 11:26 Мвахаха.Я выиграл все пари по результатам гонокДружище, если бы Кими был так плох в 12-13, он бы не попал в Феррари даже с доплатой из своего кармана.Так что все твои измышления можно назвать Kortessizmom. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.10.2014 11:27 Да... Не едет машина.Ни у Кими, ни у Алонсо.Когда еще Ферари заправляла машину в первом сегменте на ДЕСЯТЬ кругов?Кими, конечно, как машина, каждый круг лучше предыдущего, даже с учетом износа резины, но радости от этого извращения мало. кинь ссыль на погруговки пожалуйста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 11.10.2014 11:31 Так что все твои измышления можно назвать Kortessizmom.Да называй как хочешь. От этого сам Кими не улучшится.Он пожинает то, за что продался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2014 11:32 Вот в то, что Стелла попрётся в МакиВсе-таки Маки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 11.10.2014 11:34 погоди, но времена-то в итоге весьма достойные, не так ли? Нет, ничего достойного в 1,3 сек от лидера не вижу.Свежая резина всегда имеет преимущество. И почти всегда Феррари обходилась тремя - четырьмя кругами. Тем более, еще раз, в первом сегменте.Так катают либо ради эксперимента, что сегодня могут позволить себе разве что мерсы, либо... когда не уверены в стабильности машины. Повторяем начало 2009 года с "детскими болезнями" КЕРС.ps: Второй сегмент повторяет первый. кинь ссыль на погруговки пожалуйста)У меня на планшете приложение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 11.10.2014 11:35 погоди, но времена-то в итоге весьма достойные, не так ли? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 11.10.2014 11:35 Все-таки Маки?Реально думаешь,что пропустит сезон? Или останется в Фурах, а вМаки Феттель?Не в Мерин же....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 11.10.2014 11:42 52 тысячных от топ-пилота, который 5 последних лет в феррари - разве это профнепригодность?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.10.2014 11:43 :scratch_one-s_head:ну я по меркам F14T, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proce Опубликовано 11.10.2014 11:43 ну что, кто там ванговал про не попадание в 3 сегмент?! а фобы, может кончитестроить специалистов из себя?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 11.10.2014 11:44 52 тысячных от топ-пилота, который 5 последних лет в феррари - разве это профнепригодность?!вот так бы все гонки в году, а не 3-4 ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах