Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

"Экклстоун хочет забрать себе все доходы от гонки, а нам достанется лишь шум моторов" - Ю. Лужков, 2002 год.

Что моторов? :)

Поделиться этим сообщением

Себ доволен:

Лукавит?

А ты думала что он скажет мол, скукота да и вааще не интересно тут будет? Да еще и на спонсорском мероприятии?:) Поживем увидим как там что.

Лужок жучара похлеще Берни... :trollface:

Кепка не пошел на поводу у "это же так гламурненько"... :good: Я не против Москвы, но в России очень много городов. Тут легко можно провести свою собственную Ф1 с Майклом и Хэмилтонами...

Ну ЛешаПопов известен чрезмерной любовью ко всему русскому.

Особенно доставило, как лидирующий Алёшин на болиде в цветах российского триколора в американском городе-банкроте ему там что-то символизировал :facepalm:

Кепка не пошел на поводу у "это же так гламурненько"... :good: Я не против Москвы, но в России очень много городов. Тут легко можно провести свою собственную Ф1 с Майклом и Хэмилтонами...

Откуда, где автопром и кадры, как в Англии.....Только только трассы вменяемые появились, ну и стали автоспорт показывать, нам даже до Японии далеко...

СПА - такое село,что пинцет...

Франкошам - село, хоть и очень живописное, а Спа - вполне себе нормальный город.

но все-таки давайте дадим Сочи шанс! Никто не знает,как на ней будут проходить гонки и сколько будет обгонов,а ведь это имеет решающее значение.

Хорошие и плохие гонки на любой трассе бывают. И в Спа с Сузукой бывает скукота, и в Валенсии были интересные гонки в 2009, 2010, 2012.

Что моторов? :)

Шёпот, шёпот...

Франкошам - село, хоть и очень живописное, а Спа - вполне себе нормальный город.

Я не имел в виду географические названия, а всю местность в целом.

Я не имел в виду географические названия, а всю местность в целом.

Отличная местность. А вот тухлый Адлер - это реальный пинцет.

Лукавит?

Конечно не лукавит.

Просто бессовестно врёт! :D

Конечно не лукавит.

Просто бессовестно врёт! :D

Конечно его же в Сочях будут троллить армяне, типо он не торт, а Наш Ара все равно круче :trollface:

Себ доволен:

Лукавит?

Я в принципе не могу представить, чтобы приглашённый организаторами пилот после круга по трассе сказал что-нибудь в духе: "Трасса говно, снести, переделать".

Откуда, где автопром и кадры, как в Англии.....Только только трассы вменяемые появились, ну и стали автоспорт показывать, нам даже до Японии далеко...

Начинать надо с малого - кузовной чемпионат России. Обязать каждый Бренд работающий на территории России либо платить спортивный взнос в федерацию, либо выставить команду. Только ни в коем случае не тыздить эти деньги... :) Хотя Россия... :dry:

И болельшиков надо заманивать на мероприятия, пока они не раскручены. Пригласить пару дочерних коллективов из Ейропы на 5 лет на уровне платы за участие и пока они затачивают русские "Калины" и прочее мне нравится под по-настоящему гоночные машины.

Посмотрите на Mitsubishi Lancer - по мне так ничего особенного, а каждый владелец считает себя Мяккиненом...

Ну и медиа... "Берни Экклстоун", который знает какой банк надо "подмазать"...

Я в принципе не могу представить, чтобы приглашённый организаторами пилот после круга по трассе сказал что-нибудь в духе: "Трасса говно, снести, переделать".

Я только Лауду могу представить :)

Отличная местность. А вот тухлый Адлер - это реальный пинцет.

Ни разу не видел, по-настоящему, безнадежных мест. Бывает у людей нет денег и/или фантазии. Даже пустыня бывает красивой, а при помощи техники ее можно преврптить в "город-сад" - доказано, таки-да Изrаилем.

Начинать надо с малого - кузовной чемпионат России. Обязать каждый Бренд работающий на территории России либо платить спортивный взнос в федерацию, либо выставить команду. Только ни в коем случае не тыздить эти деньги... :) Хотя Россия... :dry:

И болельшиков надо заманивать на мероприятия, пока они не раскручены. Пригласить пару дочерних коллективов из Ейропы на 5 лет на уровне платы за участие и пока они затачивают русские "Калины" и прочее мне нравится под по-настоящему гоночные машины.

Посмотрите на Mitsubishi Lancer - по мне так ничего особенного, а каждый владелец считает себя Мяккиненом...

Ну и медиа... "Берни Экклстоун", который знает какой банк надо "подмазать"...

Только это началось. РСКГ показывают по спортбоксу, братки Ротенберги организовывают нашу Ф4 совместно с финнами, как понимаю будет российско-финский чемпионат, значит будет интересно.... Нужно время. А автопроизводители, кроме Лады не особо заинтересованы в своих марках в наших сериях. Рено и немецкая троица пиарит себя через свои серии...

Обязать каждый Бренд работающий на территории России либо платить спортивный взнос в федерацию, либо выставить команду.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: и обязательно пятилетний план!

Ни разу не видел, по-настоящему, безнадежных мест. Бывает у людей нет денег и/или фантазии. Даже пустыня бывает красивой, а при помощи техники ее можно преврптить в "город-сад" - доказано, таки-да Изrаелем.

Таки разговор то про то что есть, а не про то что можно сделать.

Было все это, и сейчас есть. Просто "на соплях" и не особо интересно. Освещения событий 0,0%, да никому и не интересно...

А вот брэнды башлять заставить - это круто)))))

Черноголовка Racing против Tide Motor Sports...

Пилот Durex GP защищает свою позицию так же надёжно, как то, что он рекламирует!

Только это началось. РСКГ показывают по спортбоксу, братки Ротенберги организовывают нашу Ф4 совместно с финнами, как понимаю будет российско-финский чемпионат, значит будет интересно.... Нужно время. А автопроизводители, кроме Лады не особо заинтересованы в своих марках в наших сериях. Рено и немецкая троица пиарит себя через свои серии...

Хочешь продаваться в России - участвуй. Санкции России против Ейропы - тому пример. Не известно кто больше проиграет. Учитывая то, как русский человек любит "включать барина". Пусть тащат свои этапы в Россию. Места тут много.

Ни разу не видел, по-настоящему, безнадежных мест. Бывает у людей нет денег и/или фантазии. Даже пустыня бывает красивой, а при помощи техники ее можно преврптить в "город-сад" - доказано, таки-да Изrаилем.

Был я в Адлере в мае. Всё та же тухлая и грязная провинция, только теперь со стадионами.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: и обязательно пятилетний план!

Без плана работают только законченные идиоты.

Хочешь продаваться в России - участвуй. Санкции России против Ейропы - тому пример. Не известно кто больше проиграет. Учитывая то, как русский человек любит "включать барина". Пусть тащат свои этапы в Россию. Места тут много.

Тогда они тупо задавят тот же тазик, чисто технологически....Ладно Рено, но ДТМ все таки немецкий чемп, да и для немцев, их рынок важнее, наш тоже важный как и США....

Таки разговор то про то что есть, а не про то что можно сделать.

Важно ЖЕЛАНИЕ.

Было все это, и сейчас есть. Просто "на соплях" и не особо интересно. Освещения событий 0,0%, да никому и не интересно...
Просто "на соплях" (ПОТОМУ) и не особо интересно. Поправил :) Техническая составляющая NASCAR уныла до невозможности, а подиж ты - люди идут. А автодромы кормятся не с билетов, а с продажи гамбургеров и сопутствуюших мероприятий.

А вот брэнды башлять заставить - это круто)))))

Это ирония? :)

Заставлять и обязывать - это путь в никуда.

Нужно не заставлять, а создавать условия, при которых будет заинтересованность в автоспорте. При чем снизу вверх, с картинга. А не наоборот - запилить автодром уровня Ф1 и смотреть как он будет стоять пустой 99% времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...