nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.08.2014 16:01 Массу оправдываем - говорит резинка у него какая-то внизу застрялаНе ну мы давно знали, что Масса- резиновый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.08.2014 16:03 Плохая идея. Плохо будет звучать состав, очень плохо. Масса Наср.Ну хочет этот еретик РФ, чтобы следующий сезон для Вилок была сплошная НасраМасса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 24.08.2014 16:06 А что Фелипе? Проблемы с машиной, максимум он мог побороться за 1-2 очка. Но нет никакого смысла так рисковать жизнью - на неисправной машине выжимать 145% ради пары очков.А вот Боттас на абсолютно исправной машине, с самоустранившимися Мерседесами и при неисправной машине у напарника упустил стопроцентную победу. Набрал 15 очков вместо 25!!! Целых 10 очков упущено. И именно этих очков не хватило команде, чтобы обойти Феррари в КК. Именно из-за Боттаса команда до сих пор отстает от "красных". Я твой маразм, даже комментировать ни буду.У меня создается впечатление, что ты ненормальный.Иди туда, откуда сбежал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.08.2014 16:07 Не а вот другой вариант звучит- БоттасНасра, карим подтвердит, фарси отдает.....Я твой маразм, даже комментировать ни буду.У меня создается впечатление, что ты ненормальный.Иди туда, откуда сбежал!Рамзес, он юродивый, так бегает возле храма ССБ, ну мы его подкармливаем.... А он гад все орет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 24.08.2014 16:10 Объясните мне глупому плс - почему надо было раньше зазывать ? Чтобы +1 пит был ? Или чтобы тошнить в конце на медиуме как Кими ?Нет, как Кими конечно не надо, он слишком рано заезжал, но вот на 1-2 круга первый пит и круга на 3-4 второй, было бы в самый раз по-моему. На результат этой конкретной гонки оно конечно никак не повлияло бы, но вот с обгонами помогло бы. Ему бы просто не пришлось обгонять столько машин, он бы сразу выезжал впереди них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.08.2014 16:11 Официал:http://www.williamsf...lgian-GP-Race1/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.08.2014 16:18 Массу оправдываем - говорит резинка у него какая-то внизу застряла Кто-то из лесных дебрей презерватив изделие выбросил?... :dry:лучше бы у его отца резинка застряла...Не надо так... грубо. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.08.2014 16:19 Кто-то из лесных дебрей презерватив изделие выбросил?... :dry:Засрале валлонцы Арденны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.08.2014 16:20 Не а вот другой вариант звучит- БоттасНасра, карим подтвердит, фарси отдает..... #БоттасуНасра :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.08.2014 16:23 #БоттасуНасра :dry:Не ну я говорю, фарси отдает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.08.2014 16:34 В моей подписи ссылка на СКАЙ (лого минотавра) - сейчас идет обзор сезона 1972... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.08.2014 16:35 блажен кто верует!!!очнитесь, в Венгрии Масса опередил напарника даже на машине с днищем старой спецификации. Масса ничем не уступает в скорости Боттасу, а финская пруха рано или поздно закончится, и тогда еще посмотрим как 77-й кризисные периоды преодолевает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 24.08.2014 16:43 Есть мнение, что команда намеренно выдумала историю о якобы застрявшей резины лишь бы хоть как-то обелить Массу в глазах остального паддока Он ведь у нас такой ранимый, с тонкой душевной организацией...очнитесь, в Венгрии Масса опередил напарника даже на машине с днищем старой спецификации. Масса ничем не уступает в скорости Боттасу, а финская пруха рано или поздно закончится, и тогда еще посмотрим как 77-й кризисные периоды преодолевает.Да, очень удачно выехал SC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 24.08.2014 16:46 очнитесь, в Венгрии Масса опередил напарника даже на машине с днищем старой спецификации. Масса ничем не уступает в скорости Боттасу, а финская пруха рано или поздно закончится, и тогда еще посмотрим как 77-й кризисные периоды преодолевает. Уступает.Признайся и поверь, тебе легче будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.08.2014 16:49 Уступает.Признайся и поверь, тебе легче будет.давайте без вбросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.08.2014 16:50 Сквозь призму времён ещё можно посмотреть... А то чё-то позабыл про эту рубрику...2012: 53 очка (8 место в КК). Пилоты: Мальдонадо - 29 очков (14 в ЛЗ), Сенна - 24 очка (16 в ЛЗ)2014: 150 очков (4 в КК). Пилоты: Боттас - 110 очков (5 в ЛЗ), Масса - 40 очков (10 в ЛЗ).А что это ты забыл сезон 2013?Пастор 1 очкоВалера 0 очков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.08.2014 17:07 Не комрады, ну не может так долго невезти пилоту, тут что-то другое. Я вообще не понимаю как наши могли подписать контракт с Массой 2+1 опцион? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.08.2014 17:08 Не комрады, ну не может так долго невезти пилоту, тут что-то другое. Я вообще не понимаю как наши могли подписать контракт с Массой 2+1 опцион?ААААааа, это ты опыт Пастора вспомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.08.2014 17:10 Масса был одним из самых быстрых во второй половине гонки. Чего вам еще нужно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.08.2014 17:12 ААААааа, это ты опыт Пастора вспомнил А у Пастора были контракты 1+1 опцион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 24.08.2014 17:12 Масса был одним из самых быстрых во второй половине гонки. Чего вам еще нужно?Чтобы так было чаще, чем несколько раз в году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 24.08.2014 17:13 Не комрады, ну не может так долго невезти пилоту, тут что-то другое. Я вообще не понимаю как наши могли подписать контракт с Массой 2+1 опцион? А интересно, в контракте есть пункт, по которому из -за неудовлетворительных результатов, можно уволить без выходного пособия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.08.2014 17:14 Масса был одним из самых быстрых во второй половине гонки. Чего вам еще нужно?Нам очки нужны, очки! А не быть быстрым после 2-го пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 24.08.2014 17:15 Масса был одним из самых быстрых во второй половине гонки. Чего вам еще нужно?Да так цифрьки, которые ставят пилотам в листочек, а потом за эти очки команде начисляют денюшку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.08.2014 17:16 А интересно, в контракте есть пункт, по которому из -за неудовлетворительных результатов, можно уволить без выходного пособия?Возможно есть, но тут главное чтобы не было связано со спонсором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах