EzioDaFirence Опубликовано 18.08.2014 10:24 Ну не думаю. что так до осени будет. Я вон не так давно думала, что при таком климате. как в Сочи, никакой снег во время ОИ выдерживать не будет. А нет. Всё прошло просто великолепно ну так то в горном кластере,прибрежный был без снега и тогда ведь был февраль,в Краснодаре снега по колено (как щас помню,все мерзли,на огонь смотрели,а мы на санках катались)А что касается осени,то в 2007ом году в конце сентября в школе занятия отменяли из-за жары поэтому тут ситуация совершенно непредсказуема) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.08.2014 10:27 а вот в Италиитоже мерс рвать будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.08.2014 10:40 Это всё санкции. Брюссель запретил ввоз европейских воздушных масс на территорию РФ. А нам тут от гроз страдать приходится... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.08.2014 10:47 Кстати,насчет санкций...если я вдруг созрею купить форму команды,как считаете,санкции не станут препятствием ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 10:49 Кстати,насчет санкций...если я вдруг созрею купить форму команды,как считаете,санкции не станут препятствием ?Мы тебе все провакационные места скотчем залепим. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.08.2014 10:57 Кстати,насчет санкций...если я вдруг созрею купить форму команды,как считаете,санкции не станут препятствием ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.08.2014 11:06 Пока на 100% не подпишусь (очень дел много), но в перспективе могу по-посредничать (до Москвы).Мы тебе все провакационные места скотчем залепим. :rofl: Вернее будет ножиком спороть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.08.2014 11:08 http://forum.f1news....60#entry6381154вот же блин... Не,есть вариант,конечно,пойти к знакомому дяде Самвелу на рынок,дать ему фото майки и сказать "вот так хочу",но он ведь обязательно где-нибудь накосячит... Буду потом в форме Рита с эмблемой мартыни щеголять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 11:24 Вернее будет ножиком спороть... Не надо.) Он хороший.)))Ну, вот, наших "иностранцев" можно ж попросить.) И потом не факт, что в Виллах такие же принципиальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.08.2014 11:50 Пока на 100% не подпишусь (очень дел много), но в перспективе могу по-посредничать (до Москвы).Если получится,Жень-буду очень признателен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.08.2014 11:51 Френк, вот читала и плакала ... спасибо :hello: :hello: :hello: :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.08.2014 11:53 Мы тебе все провакационные места скотчем залепим. :rofl:можешь меня хоть всего скотчем обмотать,если после этого я форму получу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.08.2014 11:55 Если получится,Жень-буду очень признателен Ты только тыкни что хочешь и размер. Еще раз повторюсь - до Москвы могу почти без проблем. А вот дальше... в лучшем случае появлюсь в Сочи в худшем придется договариваться с.... Олей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 11:57 можешь меня хоть всего скотчем обмотать,если после этого я форму получу Знаешь как зацепить... Совратитель! ))))Ты только тыкни что хочешь и размер. Еще раз повторюсь - до Москвы могу почти без проблем. А вот дальше... в лучшем случае появлюсь в Сочи в худшем придется договариваться с.... Олей... А вот худшим вариантом меня еще никто не называл!!! :aggressive: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.08.2014 11:59 Ты только тыкни что хочешь и размер. Еще раз повторюсь - до Москвы могу почти без проблем. А вот дальше... в лучшем случае появлюсь в Сочи в худшем придется договариваться с.... Олей... спасибо! тут все зависит от размера премии,если не обидят-обязательно обращусь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.08.2014 12:00 А вот худшим вариантом меня еще никто не называл!!! :aggressive: :rofl:Тот неловкий момент, когда остроумно отмазаться не получается... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 12:02 Тот неловкий момент, когда остроумно отмазаться не получается... :blush2:Вау! Женька в тупике.)))) Ну в Сочи поговорим.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.08.2014 12:08 Ну, вот, наших "иностранцев" можно ж попросить.) И потом не факт, что в Виллах такие же принципиальные.я не столько за команду переживаю,сколько за почту Британии,они ведь могут сказать "фи" и повернуться попой.Не надо.) Он хороший.))) :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.08.2014 12:08 Вау! Женька в тупике.)))) Ну в Сочи поговорим.))))) Кажется мне забили стрелку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.08.2014 12:18 Кажется мне забили стрелку... Конечно поговорим в Сочи с хорошим вином,шашлычком,молодой картошечкой с укропом и сметанкой,помидорками,хрустящими солеными огурчиками и горячей лепешкой из глиняной печи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 18.08.2014 12:33 Кажется мне забили стрелку... ))) Не плачь.Конечно поговорим в Сочи с хорошим вином,шашлычком,молодой картошечкой с укропом и сметанкой,помидорками,хрустящими солеными огурчиками и горячей лепешкой из глиняной печи А еще я уже точно знаю, что нам передадут пакетик лисичек. Вроде лисичек.))) Но грибов - это точно.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.08.2014 12:37 ))) Не плачь.А еще я уже точно знаю, что нам передадут пакетик лисичек. Вроде лисичек.))) Но грибов - это точно.)))Кстати, а ты аккредитована в паддок ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.08.2014 12:41 ...Но грибов - это точно.)))ммм,автомат-был,ковер тоже,а вот грибы- это что-то новенькое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.08.2014 12:43 ммм,автомат-был,ковер тоже,а вот грибы- это что-то новенькое Ковёр главное не забудьте, если у вас там грибы будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 18.08.2014 12:51 кстати, давсе там с баннерами всякими едут, а вы на трибуне ковер развесьте и сидите грибочки грызите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах