apostate Опубликовано 17.08.2014 23:57 Баттона к нам?Да вы че, издеваетесь.. Один будет баланс искать, а другой попадать в передряги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.08.2014 04:17 Сказание о Прекрасном Николае.Френк, вот читала и плакала ... спасибо :hello: :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.08.2014 05:43 Если уж и брать к себе Кнопкина, то только вместо Массы.Няньчиться с двумя старичками нам сейчас меньше всего надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.08.2014 05:48 Если уж и брать к себе Кнопкина, то только вместо Массы.Няньчиться с двумя старичками нам сейчас меньше всего надо.Так он дороже обойдется чем Масса. Он к нам пойдет если мы будем платить ему минимум 10 млн., да и спонсоров у него нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.08.2014 06:07 Так он дороже обойдется чем Масса. Он к нам пойдет если мы будем платить ему минимум 10 млн., да и спонсоров у него нету.Если из-за Массы мы просрём третье место в КК, то это будет ещё большой вопрос, кто нам дороже обойдётся.А то пока получается, что он своими спонсорами нам только разбитые болиды оплачивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.08.2014 06:18 Если из-за Массы мы просрём третье место в КК, то это будет ещё большой вопрос, кто нам дороже обойдётся.А то пока получается, что он своими спонсорами нам только разбитые болиды оплачивает.ну почему,он еще иногда и поулы завоевывает,организуя тем самым нехилые бурления в СМИ. И как удобно,завоевывает именно в момент,когда у нас гостит усатый инвестор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.08.2014 06:22 ну почему,он еще иногда и поулы завоевывает,организуя тем самым нехилые бурления в СМИ. И как удобно,завоевывает именно в момент,когда у нас гостит усатый инвестор.Как ты ловко один случайный поул назвал поулами. Вот бы ещё очки за него давали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.08.2014 06:26 Как ты ловко один случайный поул назвал поулами. Вот бы ещё очки за него давали.ну так и болидов по своей вине он максимум 1,5 штуки расколотил. А спонсоры нам платят не за очки,а за медиаотдачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.08.2014 06:31 Фелипе Масса: "Я ничем не хуже Боттаса. В последних двух гонках я сделал не меньше, чем он, а может, даже и больше"Думаете, заливает? Ничуть!Клэр Уильямс: Когда мы подписали контракт с Фелипе в прошлом году, то обозначили свои серьезные намерениями сделать серьезный шаг вперед.Он стал важной частью команды и процесса доработки автомобиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.08.2014 06:33 ну так и болидов по своей вине он максимум 1,5 штуки расколотил. А спонсоры нам платят не за очки,а за медиаотдачу.Ты же знаешь, что у меня по этому поводу есть другое мнение, согласно которому по своей вине он расколотил примерно в два раза больше болидов.А ещё, по твоей логике, надо начинать лепить на днище болида №19 спонсорские наклейки. Медиаотдача будет просто огого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.08.2014 06:37 Думаете, заливает? Ничуть!Клэр Уильямс: Когда мы подписали контракт с Фелипе в прошлом году, то обозначили свои серьезные намерениями сделать серьезный шаг вперед.Он стал важной частью команды и процесса доработки автомобиля.Ну да, это же благодаря Пастору мы запилили такую крепкую подвеску. Пэт не даст соврать.Боюсь представить, что мы благодаря Филу будем теперь "дорабатывать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.08.2014 06:41 Ты же знаешь, что у меня по этому поводу есть другое мнение, согласно которому по своей вине он расколотил примерно в два раза больше болидов.А ещё, по твоей логике, надо начинать лепить на днище болида №19 спонсорские наклейки. Медиаотдача будет просто огого.знаю,поэтому особо не возмущаюсь. Но и с днищем ты почти попал в точку. Потому что плохой рекламы не бывает. И прежде чем меня растерзают за эти слова поясню:я не говорю,что попадать в аварии -хорошо. Я имею в виду то,что из любой ситуации надо брать максимум. О Массе столько писали в медиа,что знак мартини на разбитом болиде не увидел лишь ленивый.И на старуху бывает проруха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.08.2014 06:43 Боюсь представить, Смелее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.08.2014 06:44 Если из-за Массы мы просрём третье место в КК, то это будет ещё большой вопрос, кто нам дороже обойдётся.А то пока получается, что он своими спонсорами нам только разбитые болиды оплачивает.А что вообще нам даст Баттон? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 18.08.2014 06:44 знаю,поэтому особо не возмущаюсь. Но и с днищем ты почти попал в точку. Потому что плохой рекламы не бывает. И прежде чем меня растерзают за эти слова поясню:я не говорю,что попадать в аварии -хорошо. Я имею в виду то,что из любой ситуации надо брать максимум. О Массе столько писали в медиа,что знак мартини на разбитом болиде не увидел лишь ленивый.И на старуху бывает проруха.Пусть даже ленивые смотрят на знак Мартини в какой-нибудь другой ситуации, в которой очки дают, например. На подиуме, допустим. Если Масса в СПА и Монце на подиум не заедет, то это будет очень серьезным поводом для критики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.08.2014 06:48 знаю,поэтому особо не возмущаюсь. Но и с днищем ты почти попал в точку. Потому что плохой рекламы не бывает. И прежде чем меня растерзают за эти слова поясню:я не говорю,что попадать в аварии -хорошо. Я имею в виду то,что из любой ситуации надо брать максимум. О Массе столько писали в медиа,что знак мартини на разбитом болиде не увидел лишь ленивый.И на старуху бывает проруха.Ну я рад, что ты находишь в этом такой своеобразный и извращённый позитив, но как по мне, эта пресловутая "медиаотдача" будет гораздо лучше, если оба болида будут доезжать до финиша в хороших очках, а не до первого поворота вверх тормашками.Смелее!Ну, дугу безопасности, например Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.08.2014 06:49 А что вообще нам даст Баттон?стабильность,надежность,повод для ностальгии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.08.2014 06:51 А что вообще нам даст Баттон?Сможет стабильно набирать очки и не будет в авариях перманентно светиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 18.08.2014 06:57 А что вообще нам даст Баттон?Подсветит величие Боттаса, как же. ССБ будет довольна, а на счет того, кто из них окажется быстрее, лично у меня вопросов не возникает.Но Массу то списывать всё равно рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.08.2014 06:57 Давненько дождичка не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 18.08.2014 07:04 стабильность,надежность,повод для ностальгии.Сможет стабильно набирать очки и не будет в авариях перманентно светиться.Ну посмотрим как он проедет вторую половину сезона, а вообще очень странно имея такой опыт он не рвет новичка. Разница всего 23 очка. Кроме того не спроста же Маки с ним не продлевают контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.08.2014 07:04 Давненько дождичка не было.меняю погоду Краснодара (+38 в тени) на Бельгийский дождик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 18.08.2014 07:07 600! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 18.08.2014 07:09 Ну посмотрим как он проедет вторую половину сезона, а вообще очень странно имея такой опыт он не рвет новичка. Разница всего 23 очка. Кроме того не спроста же Маки с ним не продлевают контракт.да мы его к себе особо не хотим. Стабильно ведь и на последние места можно приезжать,а Дженс быстр только когда болид ему подходит. Алонсо хорошо адаптируется,но стоит дорого и начнет тянуть одеяло на себя,Кими какой-то...никакой, Хэм и Росберг не уйдут из мерса, Феттель не пойдет на дауншифт,так что Масса-лучшее доступное сочетание опыта и скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.08.2014 07:09 меняю погоду Краснодара (+38 в тени) на Бельгийский дождик. На большей части Бельгии погода кстати нормальная, но вот когда воздушные массы с Северного моря встречаются с Арденнами, там-то всё и начинается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах