Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Баттона к нам?

Да вы че, издеваетесь.. Один будет баланс искать, а другой попадать в передряги :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Сказание о Прекрасном Николае.

Френк, вот читала и плакала :cray: ... спасибо :hello: :hello: :hello:

Если уж и брать к себе Кнопкина, то только вместо Массы.

Няньчиться с двумя старичками нам сейчас меньше всего надо.

Если уж и брать к себе Кнопкина, то только вместо Массы.

Няньчиться с двумя старичками нам сейчас меньше всего надо.

Так он дороже обойдется чем Масса. Он к нам пойдет если мы будем платить ему минимум 10 млн., да и спонсоров у него нету.

Так он дороже обойдется чем Масса. Он к нам пойдет если мы будем платить ему минимум 10 млн., да и спонсоров у него нету.

Если из-за Массы мы просрём третье место в КК, то это будет ещё большой вопрос, кто нам дороже обойдётся.

А то пока получается, что он своими спонсорами нам только разбитые болиды оплачивает.

Если из-за Массы мы просрём третье место в КК, то это будет ещё большой вопрос, кто нам дороже обойдётся.

А то пока получается, что он своими спонсорами нам только разбитые болиды оплачивает.

ну почему,он еще иногда и поулы завоевывает,организуя тем самым нехилые бурления в СМИ. И как удобно,завоевывает именно в момент,когда у нас гостит усатый инвестор.

ну почему,он еще иногда и поулы завоевывает,организуя тем самым нехилые бурления в СМИ. И как удобно,завоевывает именно в момент,когда у нас гостит усатый инвестор.

Как ты ловко один случайный поул назвал поулами. Вот бы ещё очки за него давали.

Как ты ловко один случайный поул назвал поулами. Вот бы ещё очки за него давали.

ну так и болидов по своей вине он максимум 1,5 штуки расколотил. А спонсоры нам платят не за очки,а за медиаотдачу.

Фелипе Масса: "Я ничем не хуже Боттаса. В последних двух гонках я сделал не меньше, чем он, а может, даже и больше"

Думаете, заливает? Ничуть!

Клэр Уильямс: Когда мы подписали контракт с Фелипе в прошлом году, то обозначили свои серьезные намерениями сделать серьезный шаг вперед.

Он стал важной частью команды и процесса доработки автомобиля.

ну так и болидов по своей вине он максимум 1,5 штуки расколотил. А спонсоры нам платят не за очки,а за медиаотдачу.

Ты же знаешь, что у меня по этому поводу есть другое мнение, согласно которому по своей вине он расколотил примерно в два раза больше болидов.

А ещё, по твоей логике, надо начинать лепить на днище болида №19 спонсорские наклейки. Медиаотдача будет просто огого.

Думаете, заливает? Ничуть!

Клэр Уильямс: Когда мы подписали контракт с Фелипе в прошлом году, то обозначили свои серьезные намерениями сделать серьезный шаг вперед.

Он стал важной частью команды и процесса доработки автомобиля.

Ну да, это же благодаря Пастору мы запилили такую крепкую подвеску. Пэт не даст соврать.

Боюсь представить, что мы благодаря Филу будем теперь "дорабатывать". :facepalm:

Ты же знаешь, что у меня по этому поводу есть другое мнение, согласно которому по своей вине он расколотил примерно в два раза больше болидов.

А ещё, по твоей логике, надо начинать лепить на днище болида №19 спонсорские наклейки. Медиаотдача будет просто огого.

знаю,поэтому особо не возмущаюсь. Но и с днищем ты почти попал в точку. Потому что плохой рекламы не бывает. И прежде чем меня растерзают за эти слова поясню:я не говорю,что попадать в аварии -хорошо. Я имею в виду то,что из любой ситуации надо брать максимум. О Массе столько писали в медиа,что знак мартини на разбитом болиде не увидел лишь ленивый.И на старуху бывает проруха.

А что вообще нам даст Баттон?

знаю,поэтому особо не возмущаюсь. Но и с днищем ты почти попал в точку. Потому что плохой рекламы не бывает. И прежде чем меня растерзают за эти слова поясню:я не говорю,что попадать в аварии -хорошо. Я имею в виду то,что из любой ситуации надо брать максимум. О Массе столько писали в медиа,что знак мартини на разбитом болиде не увидел лишь ленивый.И на старуху бывает проруха.

Пусть даже ленивые смотрят на знак Мартини в какой-нибудь другой ситуации, в которой очки дают, например. На подиуме, допустим. Если Масса в СПА и Монце на подиум не заедет, то это будет очень серьезным поводом для критики.

Ну я рад, что ты находишь в этом такой своеобразный и извращённый позитив, но как по мне, эта пресловутая "медиаотдача" будет гораздо лучше, если оба болида будут доезжать до финиша в хороших очках, а не до первого поворота вверх тормашками.

Смелее!

Ну, дугу безопасности, например :trollface:

стабильность,надежность,повод для ностальгии.

Сможет стабильно набирать очки и не будет в авариях перманентно светиться.

Подсветит величие Боттаса, как же. ССБ будет довольна, а на счет того, кто из них окажется быстрее, лично у меня вопросов не возникает.

Но Массу то списывать всё равно рано.

стабильность,надежность,повод для ностальгии.

Сможет стабильно набирать очки и не будет в авариях перманентно светиться.

Ну посмотрим как он проедет вторую половину сезона, а вообще очень странно имея такой опыт он не рвет новичка. Разница всего 23 очка. Кроме того не спроста же Маки с ним не продлевают контракт.

меняю погоду Краснодара (+38 в тени) на Бельгийский дождик.:)

Ну посмотрим как он проедет вторую половину сезона, а вообще очень странно имея такой опыт он не рвет новичка. Разница всего 23 очка. Кроме того не спроста же Маки с ним не продлевают контракт.

да мы его к себе особо не хотим. Стабильно ведь и на последние места можно приезжать,а Дженс быстр только когда болид ему подходит. Алонсо хорошо адаптируется,но стоит дорого и начнет тянуть одеяло на себя,Кими какой-то...никакой, Хэм и Росберг не уйдут из мерса, Феттель не пойдет на дауншифт,так что Масса-лучшее доступное сочетание опыта и скорости.

меняю погоду Краснодара (+38 в тени) на Бельгийский дождик. :)

На большей части Бельгии погода кстати нормальная, но вот когда воздушные массы с Северного моря встречаются с Арденнами, там-то всё и начинается... :umnik2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...