AP-Racing Опубликовано 31.07.2014 10:53 Я вообще-то имел в виду конкретную машину на фото. Здесь да - они похожи и калька очевидна.Конкретная машина - это 21-я, про которую я тебе даже цитату уже привел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.07.2014 10:54 Mana māte aizlidoja uz Rīgu šodien. Radinieki Shkirotava.Mana māte šodien aizlidoja uz Rīgu. :blush2: На самовоз на наш летятьАлонсофил и троглодитIron Frank не даст соврать...От них порой смердит :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 31.07.2014 10:55 Mana māte šodien aizlidoja uz Rīgu. :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.07.2014 10:56 И кстати если уж совсем глубоко копнуть то, машина которая у тебя на фото Эстония 20Х или Эстония 21.1Вот она на трассену и Лотус 81 так для понимания Ну не похожа она на "рубленный" 81-ый... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.07.2014 10:56 Aš džiaugiuosi, bet aš LietuvosMana māte šodien aizlidoja uz Rīgu. :blush2:И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2014 10:58 Ну не похожа она на "рубленный" 81-ый... :dry:Я верю написанному - а не тому что кому там почудилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 31.07.2014 10:59 И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мовеMēs strādājam šeit. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.07.2014 11:00 Эх,... везёт тебе Айрон Фрэнк в Европе живёшь.А Тула это Дальний Восток? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.07.2014 11:01 Mēs strādājam šeit.чем страдаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.07.2014 11:02 Движок верните!Дык катались же на ферровском движке в 2007-2013. Сами отказались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.07.2014 11:02 Теперь продолжаем историю - Эстония 21"Конструктор – Р. Сарап – при проектировании взял за образец "Lotus-81", чертежами которого, по всей видимости, располагал."Это он лично сказал или за него написали? Все машины начала 80- похожи. Но копируют (пусть даже только внешний вид) все таки с чемпионских машин. Трубную раму наших тазов очень трудно назвать копией монококов западных машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2014 11:03 И вообще - он рубленный только из-за попытки к нему другой обтекатель с крылом приладить. В начале сезона он вполне себе милый обмылок был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 31.07.2014 11:03 А Тула это Дальний Восток?До Европы (в латвию) ехать/лететь 4 часа.Далеко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2014 11:04 Это он лично сказал или за него написали? Все машины начала 80- похожи. Но копируют (пусть даже только внешний вид) все таки с чемпионских машин. Трубную раму наших тазов очень трудно назвать копией монококов западных машин.Эстонии все копировались с Лотусов - смирись уже с этим фактом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.07.2014 11:06 Я верю написанному - а не тому что кому там почудилось"-Звонили и приказали водку не продавать...- Надо проверять кто звонил!!!- Лично Брежнев!- Или такой же Дыркин как я." (По моему из Хазанова)Хотя Леша врядли непроверенную инфу даст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2014 11:07 Хотя Леша врядли непроверенную инфу даст.Ну наконец то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.07.2014 11:09 занудство...Да ну вас в... ЦАГИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.07.2014 11:09 Эстонии все копировались с Лотусов - смирись уже с этим фактом Будем считать, что условно убедил. Хотя я склонен сомневаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 31.07.2014 11:10 Будем считать, что условно убедил. Хотя я склонен сомневаться.Ты во всем склонен сомневаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 31.07.2014 11:12 Эстонии все копировались с Лотусов - смирись уже с этим фактом Прибалты всё воровали)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.07.2014 11:15 Ты во всем склонен сомневаться :pardon:Пока фотку не добудешь - в "вилопрототип" не поверю... :bleh: Мамка приземлилась в Риге.Эх,... везёт тебе Айрон Фрэнк в Европе живёшь.Хорошо там, где нас нет... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.07.2014 11:18 Прибалты всё воровали))))Кстати при всех ментальных тонкостях - с латышами-эстонцами очень приятно работать. Они 9 из 10 раз свое слово сдержат, а не попытаются при первом случае напарить "для галочки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 31.07.2014 11:20 с латышами-эстонцами очень приятно работать.Согласен. У меня мамка с Шкиротавы.Всё верно. :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 31.07.2014 11:26 в новой погремухе от кодемастерс мы с Зауберами боремся :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 31.07.2014 11:31 орошо там, где нас нет... :pardon: :pardon:Paldies! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах