leon.blr Опубликовано 04.07.2014 15:58 Пастор таки хочет конфетку. Правда, не только в моторах дело, ИМХО, поставь на Энстоуновский болид Мерс в этом году, наши были бы быстрее.Узнаем в следующем сезоне. Шансы завалить нечётный год растут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 04.07.2014 16:03 Давно че-т тут особо не появлялся...Ну и чего у нас хорошего? Всё стабильно?З.Ы.: Для тех, кто помнит...http://www.youtube.com/watch?v=MVhrN2pI2X8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 04.07.2014 16:04 Ну чо, работаем на контрасте. Шоб фаны не расслаблялись! :bigwink:Грамотный психологический ход Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 16:09 Мы не работаем - мы держим забор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 04.07.2014 16:15 http://www.f1news.ru...s/f1-95845.htmlСбывается мечта Хорнера - Рено будет работать исключительно на Быков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2014 17:26 Ну совсем на карбон не похоже. Прессуют из картона?Обедненный карбон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.07.2014 17:29 Всем отметившимся большое спасибо за поздравления. Остальным - я знаю где вы живете.Начальство не опаздывает, а задерживается..)С прошедшим! )Прости за отсутствие годных слов..И просто наслаждайся процессом.)http://cs10283.userapi.com/u19556441/155915329/x_83f82d6a.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 17:29 Начальство не опаздывает, а задерживается..)В наказание идешь помогать Сюзи держать забор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.07.2014 17:30 В наказание идешь помогать Сюзи держать заборсогласна даже напиться штрафных и поддерживать забор чем придется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.07.2014 17:31 Начальство не опаздывает, а задерживается..)С прошедшим! )Прости за отсутствие годных слов..И просто наслаждайся процессом.)http://cs10283.usera.../x_83f82d6a.jpgОтвратительно, черепаха с заячьими ушами))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 17:31 согласна даже напиться штрафных и поддерживать забор чем придетсяУ нас автомат на профилактике, а Мартини весь Сьюзи вылакала - поэтому стакан к забору не прилагается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.07.2014 17:32 Отвратительно, черепаха с заячьими ушами)))))О, да, я сегодня такая.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.07.2014 17:32 Отвратительно, черепаха с заячьими ушами)))))Ты так говоришь, пока у тебя своей черепахи нет. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 17:33 Ты так говоришь, пока у тебя своей черепахи нет. :bleh:Он так говорит, потому что у него ушей нет заячьих Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.07.2014 17:33 У нас автомат на профилактике, а Мартини весь Сьюзи вылакала - поэтому стакан к забору не прилагаетсяу меня есть Нельсон )и что за беспредел вы тут без меня устроили??автомат сломали, мартини всяким посторонним бабам раздали...нельзя вас на пару дней оставить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.07.2014 17:34 Ты так говоришь, пока у тебя своей черепахи нет. :bleh:Нафиг мне это вонище заводить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 17:34 у меня есть Нельсон )и что за беспредел вы тут без меня устроили??автомат сломали, мартини всяким посторонним бабам раздали...нельзя вас на пару дней оставить..Нельсон наказан и ищет уши.Автомат никто не ломал - я его закрыл, а то тут Зерг в розовом бегал.Весь Мартини вылакала Сьюзи и теперь держит забор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.07.2014 17:36 Нельсон наказан и ищет уши.Автомат никто не ломал - я его закрыл, а то тут Зерг в розовом бегал.Весь Мартини вылакала Сьюзи и теперь держит заборНафиг мне уши, у меня рога есть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.07.2014 17:37 Нельсон наказан и ищет уши.Упала от смеха, под тот самый забор, который держит Сьюзи, которая вылакала весь мартини, который поставил ей видимо Зерг, со смайликом бегая рядом.)Нафиг мне уши, у меня рога есть....Лось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 17:37 Нафиг мне уши, у меня рога есть....Тем более - рогатым в соседнее стойло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.07.2014 17:38 Тем более - рогатым в соседнее стойлоТоже мне явился блудный динозавр и давай порядки наводить.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 17:39 Тоже мне явился блудный динозавр и давай порядки наводить....Поговори мне тут. Ща отправлю экзамены перездавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.07.2014 17:41 Поговори мне тут. Ща отправлю экзамены перездаватьА как там Папа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2014 17:43 А как там Папа? Не покатит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 04.07.2014 18:05 Что-то это мне всё больше и больше напоминает 2012-й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах