YKA Опубликовано 06.09.2014 13:17 А Хэда ради угрожающего вида? Хэд для уверенности, а то Роб с Пэтом как то неуверенны в своей силе и не рискуют ряди победы. Вон пилоты смогли взять 2-й ряд, пусть теперь боксы рискнут и выложится на все 150% в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2014 13:18 Не-не-не, я болею за интригу. А значит, надо чтобы Льюис победил, а Нико набрал как можно меньше очков. Сход – вообще идеальный исход.Нафиг такую интригу. Пусть на трассе борьбу ведут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.09.2014 13:23 Нафиг такую интригу. Пусть на трассе борьбу ведутСогласен полностью. Пусть борятся. Мерсы. Как в Спа. Но вобще, забороть Мерсы без их проблем было бы по-настоящему круто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2014 13:25 Ну, и кто тут Ванга? Женя, сколько еще нужно тебе Егермастера, чтобы завтра ты наванговал вот такой подиум? Надеюсь ты уже затарился необходимым количеством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.09.2014 13:27 Женя, сколько еще нужно тебе Егермастера, чтобы завтра ты наванговал вот такой подиум? Надеюсь ты уже затарился необходимым количеством. Столько же, но внутривенно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2014 13:30 Столько же, но внутривенно... Если внутривенно, то он только к 1-й практике Сингапура очухается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 06.09.2014 13:32 Так в Австрии, вроде, сознательно за победу не боролись?А потом нас в обзорах ыксперты в этом обвиняли.В дерзости нужно прибавить. Шанс отличный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 06.09.2014 13:33 Нафиг такую интригу. Пусть на трассе борьбу ведутНафиг такую невезуху у Лью. Пора возвращать судьбе долги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 06.09.2014 13:33 Если внутривенно, то он только к 1-й практике Сингапура очухается. Зато так обрадуется победе в Монце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.09.2014 13:37 Если внутривенно, то он только к 1-й практике Сингапура очухается. Ради результата, я полагаю, мы должны пойти на жертвы.... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2014 13:37 Нафиг такую невезуху у Лью. Пора возвращать судьбе долгиэто судьба ему долги возвращает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.09.2014 13:38 Нафиг такую невезуху у Лью. Пора возвращать судьбе долги Коляну титул больше нужен ... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2014 13:42 Нафиг такую невезуху у Лью. Пора возвращать судьбе долгиНет, ему очень крупно повезло в 2008. До сих пор не отдал долг за тот сезон. Нико должен взять титул.Ради результата, я полагаю, мы должны пойти на жертвы.... :dry: Цена 1 победа = 1 комрад. Дороговато, но надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.09.2014 13:43 Женя, сколько еще нужно тебе Егермастера, чтобы завтра ты наванговал вот такой подиум? Надеюсь ты уже затарился необходимым количеством. Затарился, всё есть.Но у меня на завтра плохие предчувствия.Вижу краш на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 06.09.2014 13:46 Затарился, всё есть.Но у меня на завтра плохие предчувствия.Вижу краш на старте.Ну так пока в пелетоне есть Масса, Кобаяши, Мальдонадо и Эрикссон – такое не сложно предугадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 06.09.2014 13:48 Цена 1 победы = 1 комрад. Дороговато, но надо. 1 победа - 1 пьяный в хлам камрад. за такие расценки половина ветки на амбразуру за команду бросится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.09.2014 13:48 И Боттас.red_front, перелогинься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2014 13:50 Затарился, всё есть.Но у меня на завтра плохие предчувствия.Вижу краш на старте.О Ванга, скажи, что это не Пастор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.09.2014 13:50 О Ванга, скажи, что это не Пастор. Не, не Пастор. Он сойдет из-за технических проблем ближе к середине дистанции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2014 13:52 1 победа - 1 пьяный в хлам камрад. за такие расценки половина ветки на амбразуру за команду бросится Куда записываться добровольцем? Я готов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.09.2014 13:53 Куда записываться добровольцем? Я готов! Ящик с боеприпасами приготовил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 06.09.2014 13:53 О Ванга, скажи, что это не Пастор. Почитал Итальянцев, между комментариями "FFFFFOOOOORRRRRZZZZZAAAAAA" предлагают расклад, когда на старте вынесут друг друга Кевин и Фил, а так же Хэм и Росб. Тогда Алонсо на трассе пройдет Дженса и Валеру. Я с ними согласен, они же не знают, что Валеру завтра им не догнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.09.2014 13:58 Ящик с боеприпасами приготовил?Всегда готов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 06.09.2014 14:00 Ну что же, пожелаю удачи Массе завтра. нужно много очков, а лучше подиум, иначе психологически ему будет все тяжелее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.09.2014 14:03 Вот за старт сцыкотно. Как бы вновь Магнуссен не полез..а он полезет. Ибо чистая сторона.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах