Гость vaniola Опубликовано 12.08.2014 14:53 https://www.facebook...e=3&uploaded=10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.08.2014 15:30 Один из комментариев:"The others get kisses by Susie and Claire but at least Nasr has his helmet." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 12.08.2014 16:06 Сначала показалось, что семки из кулечка достает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 12.08.2014 16:12 :lol: Важный звонок. Опять же, в тамошних комментариях есть ... версия ... кому ... А так, нечесаные они все какие-то. С расческой в контрах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.08.2014 16:27 Да, что дорого нам обходится каждое очко Массы.- Масса 1 очко = 100000 евро- Валера 1 очко = 10526 евроНаходись Масса сейчас в Феррари, отставание в КК было бы не мизерные 7 очков, а много больше.А сейчас третье место в КК практически неизбежно. Попробуй пересчитать стоимость с учетом призовых от Берни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 12.08.2014 18:15 Кто на Гран-При России в Сочи? Нужно поддержать любимую команду так сказать. Не ленимся.Время все меньше и меньше!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 12.08.2014 18:58 Кто на Гран-При России в Сочи? Нужно поддержать любимую команду так сказать. Не ленимся.Время все меньше и меньше!!!Тише...! Тут спят..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 12.08.2014 19:18 Кто на Гран-При России в Сочи? Нужно поддержать любимую команду так сказать. Не ленимся.Время все меньше и меньше!!!Сам-то едешь?А вообще да, едем, только вот, похоже, без формы, даже кепчонки достойной не нашлось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.08.2014 20:37 Находись Масса сейчас в Феррари, отставание в КК было бы не мизерные 7 очков, а много больше.А сейчас третье место в КК практически неизбежно. Попробуй пересчитать стоимость с учетом призовых от Берни.В конце сезона пересчитаем. Масса должен поднять нашу экономичность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.08.2014 20:45 Кто на Гран-При России в Сочи? Нужно поддержать любимую команду так сказать. Не ленимся.Время все меньше и меньше!!!А почему тебя нету в этом списке? http://forum.f1news.ru/index.php?/topic/69182-%D0%B2%D1%8B%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D1%84%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B2%D1%81%D0%B5/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 13.08.2014 04:20 А почему тебя нету в этом списке? http://forum.f1news....ов-бойтесь-все/Странно,что и меня нет в этом списке! Хотя вроде тоже виллофан и 100%еду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.08.2014 04:29 Странно,что и меня нет в этом списке! Хотя вроде тоже виллофан и 100%еду! Давайте запишитесь в наш список. Пора там культурную программу разработать на гран-при. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.08.2014 07:17 Давайте запишитесь в наш список. Пора там культурную программу разработать на гран-при. Ты стенгазету подготовил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 13.08.2014 07:27 Сам-то едешь? А вообще да, едем, только вот, похоже, без формы, даже кепчонки достойной не нашлось Сам еду.Жду билетов.Раздача в сентябре, а так все купил, все забронировалА почему тебя нету в этом списке? http://forum.f1news....ов-бойтесь-все/ Я в другом списке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.08.2014 07:51 Странно,что и меня нет в этом списке! Хотя вроде тоже виллофан и 100%еду! Я прекрасно про тебя помню.)В список могу внести, если печалит.) Пока он больше для меня, как рабочий.)Я в другом списке))Запомните этот момент... Сов нет. Еле сдержалась от нажатия "жалобы" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2014 08:10 Ты стенгазету подготовил?Главное - не забудьте команде ссылку на Автомат с Ковром дать. Сов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 13.08.2014 08:16 Запомните этот момент... Сов нет. Еле сдержалась от нажатия "жалобы" )) Еще можно сто раз подумать, варианты есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.08.2014 08:31 Ну хорошо, есть, но они неприличные. А я девушка скромная и такого себе позволить не могу.)варианты есть.У настоящего виллофана только один вариант - быть с камрадами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 13.08.2014 08:41 Ну хорошо, есть, но они неприличные. А я девушка скромная и такого себе позволить не могу.)У настоящего виллофана только один вариант - быть с камрадами. Если я поеду один то да(у меня полная свобода), если нет, то хорошо что хоть гонку посмотрю(не ну 100% посмотрю конечно).Ведь в моей семье только мне нужна формула, а другим моим, нужны развлечения на юге другие соответствующие))) Я работаю над этим вопросом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 13.08.2014 08:42 Ты стенгазету подготовил?Так ты же освободил меня от стенгазеты и поручил готовить плов. Я в другом списке))Мы отметили это в своем блокноте и еще оценим ваш списочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 13.08.2014 08:56 Я работаю над этим вопросом!Ты сможешь! )))Не, ну так-то, сообщи хоть. Попозже.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 13.08.2014 10:07 Так ты же освободил меня от стенгазеты и поручил готовить плов. Плов - это второе блюдо, а первое - как раз стенгазета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.08.2014 10:09 Плов - это второе блюдо, а первое - как раз стенгазета.Борщ-стенгазета (или стенгазета-борщ) - это оригинально. Только вот способа реализации не могу придумать без применения нанотехнологий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 13.08.2014 10:38 Ты сможешь! )))Не, ну так-то, сообщи хоть. Попозже.)Ок)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 13.08.2014 10:41 Борщ-стенгазета (или стенгазета-борщ) - это оригинально. Только вот способа реализации не могу придумать без применения нанотехнологий.Если только логотип сметаной по поверхности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах