Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Похоже он уже спекся...

Найдж тоже в Феррари не шибко блистал

Поделиться этим сообщением

Ты точно болеешь за Вильямс?

А чем плох Магнуссен? Он неплохо для дебютного смотрится на фоне Баттона, и дальше будет только сильнее.

Timesheet at 12:17pm: 1) Kvyat, Toro Rosso, 1:35.544, 28 laps; 2) Magnussen, McLaren, 1:37.127, 34 laps; 3) Chilton, Marussia, 1:37.359, 39 laps; 4) Bianchi, Ferrari, 1:37.505, 29 laps; 5) Juncadella, Force India, 1:37.708, 13 laps; 6) Bottas, Williams, 1:38.021, 14 laps; 7) Van der Garde, Sauber, 1:38.310, 41 laps; 8) Vettel, Red Bull, 1:39.915, 37 laps; 9) Pic, Lotus 1:44.728, 14 laps; 10) Hamilton, Mercedes, No time, 5 laps; 11) Leal, Caterham, No time, 1 lap.

Вместо обоих. :D

Да, и Сьюзичку в пару :)

А чем плох Магнуссен? Он неплохо для дебютного смотрится на фоне Баттона, и дальше будет только сильнее.

Да ну... Кевину просто подфартило на стартовом этапе, иначе сейчас бы счёт был в одну калитку.

Перес потерял очень много очков, в том числе и по собственной глупости. Хюльк собрал почти все, что ему дали. Вот и разница.

А на шальной подуим еще надо умудриться залезть.

Хотел было упомянуть Массу, так вот.

Ситуации Хюлкенберг-Перес и Боттас-Масса практически неразличимы. Околотрехкратный разрыв по очкам между напарниками - просто ересь. Есть лишь небольшое преимущество по уик-эндам у Валттери и Нико, и если у Валттери в накате лишь один сезон, а в противостоянии опытнейший и все еще довольно быстрый пилот, боровшийся за чемпионство, то против гораздо более опытного Халка несостоявшийся рента, разгромленный в пух и прах Баттоном, о котором речь все же ниже, не сумевший выиграть выигранную за него другими гонку и еле-еле обыгравший Камуи. О чем речь? Я болею и за Халка, но этим сезоном в его исполнении я недоволен!

Ты точно болеешь за Вильямс?

А теперь про Баттона и Магнуссена. За полсезона человек, который пересел за руль Ф1 сразу из ФР3.5, не имеющий должного тестового наката, на равных борется с самым опытным пилотом чемпионата, который, однако, находится в самом - а ГП Великобритании'14 подтвердит это - расцвете сил, который три сезона бился на равных с , моё откровенное ИМХО, быстрейшим пилотом современности, и, по моему всё тому же скромному мнению, не уступил ему.

Хонда по-любому захочет к себе громкое имя. Баттон - не громкое имя. Магнуссен - не громкое имя. Кому-то из них придется уйти, и очень скоро. Дженсон, скорее всего, к моему сожалению, закончит карьеру после вышвыривания из Мака. Кевину надо будет продолжать карьеру. И если у Вильямса появится шанс заполучить себе Магнуссена, я буду только за. Этот ход только усилит Вильямс.

Баттон хорошо едет на сильных машинах. Там он и в тотале высоко будет и напарника любого в клочки порвёт. На вёдрах же ситуация обратная. Ну, видимо не видит он смысла излишне рисковать на вёдрах ради пары лишних очков.

Хотел было упомянуть Массу, так вот.

Ситуации Хюлкенберг-Перес и Боттас-Масса практически неразличимы. Околотрехкратный разрыв по очкам между напарниками - просто ересь. Есть лишь небольшое преимущество по уик-эндам у Валттери и Нико, и если у Валттери в накате лишь один сезон, а в противостоянии опытнейший и все еще довольно быстрый пилот, боровшийся за чемпионство, то против гораздо более опытного Халка несостоявшийся рента, разгромленный в пух и прах Баттоном, о котором речь все же ниже, не сумевший выиграть выигранную за него другими гонку и еле-еле обыгравший Камуи. О чем речь? Я болею и за Халка, но этим сезоном в его исполнении я недоволен!

По этой части полностью согласен. Халку надо ехать лучше на той Форс Индии, которую он сейчас имеет в своем распоряжении и только тогда он получит свой шанс.

Если брать относительно того, кого бы из них я хотел видеть в команде, то против обоих. Считаю, что Боттас лучше любого из них.

Вот с таким утверждением полностью согласен!

Сам бы не хотел замен.

По этой части полностью согласен. Халку надо ехать лучше на той Форс Индии, которую он сейчас имеет в своем распоряжении и только тогда он получит свой шанс.

Но при этом как-то не вижу, в чём Халка можно упрекнуть, кроме квалы Бахрейна. Он всегда ехал на максимум того, на что можно приехать. Но не всегда его стратегия предполагала максимально возможный результат.

Ну как не блистал? Первая же гонка и сразу победа. Да и сложно было блистать во времена дуэта Сенна-Прост. 89-й был сильным годом у Найджа, а дальше пришёл Прост и его стали задвигать. А что Баттон? Можно ли вспомнить хотя бы пару-тройку ярких гонок в его исполнении (ну, Канада-11 это да)?

И если у Вильямса появится шанс заполучить себе Магнуссена, я буду только за. Этот ход только усилит Вильямс.

Второй сезон будет показательным. Тем более, новые машины, к которым тому же Баттону надо приспосабливаться, а Магнуссену легче начать с чистого листа, не имея устоявшихся привычек в управлении болидом Ф-1.

Второй сезон будет показательным. Тем более, новые машины, к которым тому же Баттону надо приспосабливаться, а Магнуссену легче начать с чистого листа, не имея устоявшихся привычек в управлении болидом Ф-1.

У меня всё-таки есть подозрение, что лучше иметь опыт управления болидами Ф-1 2013 года, чем опыт WSR...

А второго сезона у Кевина, боюсь, может не быть...

Тоже не знаю какие могут быть претензии к Халку, в нем имхо в меру сочетается умение бухгалтера и классная скорость, обидно то что он все по зуброиндиям болтается давно пора в топ команду ему

Тоже не знаю какие могут быть претензии к Халку, в нем имхо в меру сочетается умение бухгалтера и классная скорость, обидно то что он все по зуброиндиям болтается давно пора в топ команду ему

Испортил он, однако, карму уходом от нас. :spiteful:

Но при этом как-то не вижу, в чём Халка можно упрекнуть, кроме квалы Бахрейна. Он всегда ехал на максимум того, на что можно приехать. Но не всегда его стратегия предполагала максимально возможный результат.

Вот и я не вижу в чем его упрекать. Однако соль в том, что его напарник, укатанный вдрызг Баттоном, мог даже победить, а вот Халк не мог.

Хорошо, если коротко:

1) во внутрикомандном сражении Перес слишком близко;

2) на чуть худшей машине Алонсо добивается большего и более стабилен. Уровень Алонсо - топ-команда. Уровень желаний Халка - топ-команда. Вопросы?:)

Вот и я не вижу в чем его упрекать. Однако соль в том, что его напарник, укатанный вдрызг Баттоном, мог даже победить, а вот Халк не мог.

ну так получилось, что единственный шанс на победу выпал там, где Халку плохо скреативили со стратегией, а Пересу хорошо... Хотя Перес всё равно не донёс даже 10 очков...

А редкий шанс на подиум Халк лично запорол в квале. Тут сам себе злобный буратино.

Можно ли вспомнить хотя бы пару-тройку ярких гонок в его исполнении (ну, Канада-11 это да)?

Венгрия-12, Венгрия-06, Британия-14.

Хорошо, если коротко:

1) во внутрикомандном сражении Перес слишком близко;

2) на чуть худшей машине Алонсо добивается большего и более стабилен. Уровень Алонсо - топ-команда. Уровень желаний Халка - топ-команда. Вопросы?:)

Феррари побыстрей индии на некоторых трассах, Перес легче Халка, а в этом году лишний кг на вес золота, тем не менее разница в очках в пользу Нико довольно ощутима

Испортил он, однако, карму уходом от нас. :spiteful:

Да не сказал бы. Каждый его сезон пока что показывал, что пилот годный. Но да, с подиумами и топ-командами пока не прёт.

Однако соль в том, что его напарник, укатанный вдрызг Баттоном, мог даже победить, а вот Халк не мог.

Ну, справедливости ради, Баттон Переса укатывал примерно так же, как сейчас Халк. 10 отличий я бы не нашёл :)

Баттон Пересу, кстати, даже квалы проиграл.

Венгрия-12, Венгрия-06, Британия-14.

Венгрия-12, а что там было? Венгрия-06, дождь, множество столкновений, аварий. Ну и как, говорится у каждого Паниса рано или поздно случается своё Монако. Британия? Ну там и напарник высоко заехал в очки, когда машина едет Баттон расцветает.

А вот так, чтобы гонку Дженсон на скилле затащил?

Ну, справедливости ради, Баттон Переса укатывал примерно так же, как сейчас Халк. 10 отличий я бы не нашёл :)

Баттон Пересу, кстати, даже квалы проиграл.

Отличие в том, что сейчас я вижу возможность Переса победить Халка, а в случае с Баттоном казалось, что Серхио обречен, при чем не важно как Дженс отквалится. :)

Венгрия-12, а что там было? Венгрия-06, дождь, множество столкновений, аварий. Ну и как, говорится у каждого Паниса рано или поздно случается своё Монако. Британия? Ну там и напарник высоко заехал в очки, когда машина едет Баттон расцветает.

Канада 12 вроде, когда Сэба психануть заставил :)

Отличие в том, что сейчас я вижу возможность Переса победить Халка, а в случае с Баттоном казалось, что Серхио обречен, при чем не важно как Дженс отквалится. :)

Это только казалось. Разницы на самом деле нет, по ходу.

Германия-04 прокатит? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...