nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.07.2014 18:08 Тут народ гораздо интереснее, чем там. Сам знаешь где))Ну да там у всех горят пукан..... Хотя это ожидаемо было.... Ладно ну скрыто поздравлю Жеку с маленькой перемогой.....13:00А мне красная ливрея вполне себе нравилась.Краснай отстой..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.07.2014 18:10 А мне красная ливрея вполне себе нравилась.Мне ещё Мальборо на Вильямсе нравилась.Мерцарио водил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 05.07.2014 18:11 Ну да там у всех горят пукан..... Хотя это ожидаемо было.... Ладно ну скрыто поздравлю Жеку с маленькой перемогой.....Этот сезон вообще такой - горят пуканы у всех кроме фанатов Росберга и Риккьярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.07.2014 18:12 горят пуканы у всех кроме фанатов Росберга и РиккьярдоНу я от Вильямса аожидал даже меньше очков, чем имеем сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2014 18:12 Краснай отстой.....Если у тебя на всё красное такая реакция, то сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.07.2014 18:14 Этот сезон вообще такой - горят пуканы у всех кроме фанатов Росберга и РиккьярдоНу я не хочу говорить где, но это не спорт.... Просто не хочу чтобы здешние камрады познали темную сторону Силы Если у тебя на всё красное такая реакция, то сочувствую.Не особо люблю хотя красная одежда есть, мне больше синий или зеленый нравится, ну и другие небесные цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 05.07.2014 18:15 Так каждый думал что они не выезжают именно по своей причине Да меня больше удивляет, вообще то, другое.Ладно Боттас, молодой парень, пока ещё, возможно, и опыта маловато. Пошёл на поводу у гоночного инженера.Но Масса как смог так лохануться?! Ладно бы там первый раз. Но ведь за свою длинную карьеру он уже неоднократно влипал в подобное, и не только он. Неужели ошибки и свои, и чужие, за столько лет ничему не научили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.07.2014 18:16 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 45 минThank you to all the drivers, teams & friends who came to celebrate-great to see so many familiar faces! #FM200 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.07.2014 18:17 Да меня больше удивляет, вообще то, другое.Ладно Боттас, молодой парень, пока ещё, возможно, и опыта маловато. Пошёл на поводу у гоночного инженера.Но Масса как смог так лохануться?! Ладно бы там первый раз. Но ведь за свою длинную карьеру он уже неоднократно влипал в подобное, и не только он. Неужели ошибки и свои, и чужие, за столько лет ничему не научили?Зерг с Мухомором и Атлантом объяснят доходчиво с особым цинизмом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.07.2014 18:19 Да меня больше удивляет, вообще то, другое.Ладно Боттас, молодой парень, пока ещё, возможно, и опыта маловато. Пошёл на поводу у гоночного инженера.Но Масса как смог так лохануться?! Ладно бы там первый раз. Но ведь за свою длинную карьеру он уже неоднократно влипал в подобное, и не только он. Неужели ошибки и свои, и чужие, за столько лет ничему не научили?а ты не заметил, что они как в Феррари и Мерседесе всегда парой выезжают? Вот это и есть причина. Почему нет чёткой своей стратегии у каждой половины гаража? не ясно. Феттель с Вэббером никогда не ездили парой, только на последние круги, когда время поджимало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 05.07.2014 18:19 Меж тем соперники продолжают самоустраняться, вон крашера дисквальнули)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.07.2014 18:22 Один из руководителей «Уильямса», Роб Смедли, рассказал о том, что вылет обоих пилотов команды в первом сегменте квалификации был вызван тем, что «Уильямс» старался сэкономить шины, ограничившись только одним выездом. В итоге команда упустила момент, когда трасса подсохла и стала быстрой.«Мы не знали, что всё подсохнет так рано. Мы хотели выехать в середине сегмента на один заезд и иметь три комплекта резины на остаток квалификации. Оглядываясь назад, легко сказать, что это было неверное решение, но мы основывались на информации, которая у нас была в тот момент», — приводит слова Смедли Autosport.http://www.championa...omit-shiny.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.07.2014 18:24 интересно, слева направо: Мальдонадо, Боттас, Сутиль Напрашивается следующая логика: бывший, настоящий и :unknw: будущий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.07.2014 18:24 Меж тем соперники продолжают самоустраняться, вон крашера дисквальнули))Сегодня вечером событий как бы не больше, чем на квалификации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2014 18:27 Если у тебя на всё красное такая реакция, то сочувствую.Видишь ли, в чём дело.... Красный - это цвет Феррари. Так исторически сложилось. И видеть ещё у кого-то крачную ливрею немного странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.07.2014 18:27 Так, если было - извиняйте:Однако пятничные тренировки показали, что многие команды уже подошли к пределу ресурса деталей: у Williams и Mercedes произошли отказы деталей, которые в самих командах объяснили использованием элементов, уже имевших большой срок эксплуатации.http://#.#.#/news/id/14084 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.07.2014 18:31 Видишь ли, в чём дело.... Красный - это цвет Феррари. Так исторически сложилось.Ну, положим, исторически сложилось, что красный цвет - это итальянцы. И Мазерати и Феррари и Лянчи и Тек-Меки всякие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.07.2014 18:34 Ну, положим, исторически сложилось, что красный цвет - это итальянцы. И Мазерати и Феррари и Лянчи и Тек-Меки всякие.а британцы зелёные, а немцы чёрные. Хотя и Авто Юнион и Серебрянные стрелы были серебристыми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2014 18:34 Видишь ли, в чём дело.... Красный - это цвет Феррари. Так исторически сложилось. И видеть ещё у кого-то крачную ливрею немного странно. Не, не вижу. Это как заявить, что радуга - это цвета секс-меньшинств, и видеть её ещё где-то немного странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.07.2014 18:35 Не, не вижу. Это как заявить, что радуга - это цвет секс-меньшинств, и видеть её ещё где-то немного странно.Не вся таки красный нам не к лицу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2014 18:36 Не, не вижу. Это как заявить, что радуга - это цвета секс-меньшинств, и видеть её ещё где-то немного странно.Я иронизирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 05.07.2014 18:37 а британцы зелёные, а немцы чёрные. Хотя и Авто Юнион и Серебрянные стрелы были серебристыми.Французы синие были на Гордини и Матрах своих.Хотя нет, Матра позже была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 05.07.2014 18:39 Не вся таки красный нам не к лицу...Вам может и не к лицу. Насчёт других не знаю.Я иронизирую Я тоже. Но тем не менее Феррари не оформляло единоличное право на данный цвет спектра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.07.2014 18:41 Я тоже. Но тем не менее Феррари не оформляло единоличное право на данный цвет спектра.Ну это да. не оформляла. Что верно. то верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 05.07.2014 18:41 Не вся таки красный нам не к лицу...да, это самый притягивающий цвет и одновременно агрессивный. Флегматичным британцам он по темпераменту чужд. Вот красно-белая Тойота или белый МакЛарен с красной рекламой Мальборо вполне даже спокойные расцветки. Может МакЛарен таким будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах