Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2014 10:31 Так из здесь ПОКА нормально... Даже, может, и в квале будет нормально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 21.06.2014 10:37 В Williams уделили максимум внимания прогреву резиныhttp://www.f1news.ru/news/f1-95495.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 21.06.2014 10:39 На трезвую голову, на Williams вообще смотреть вредно для мозга...Да уж.... особенно аполся прошлой гонки..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2014 10:40 В Williams уделили максимум внимания прогреву резиныТо есть опять будут быстро, решительно убивать её... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 21.06.2014 10:43 То есть опять будут быстро, решительно убивать её...вроде как эту убийственную проблему уже давненько решили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2014 10:44 Ну что устроим флэшмоб :drinks:+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 10:45 Даже, может, и в квале будет нормально... За квалу я почти не беспокоюсь. (Williams питается нервами болельщиков, по этому в квалификации все будет хорошо, а вот завтра в гонке они соберут урожай...во всяком случае попытаются...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.06.2014 10:46 +1Третьей возьмете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.06.2014 10:48 Третьей возьмете?Скидываться придется. А то как же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.06.2014 10:48 Третьей возьмете?Соьутыльницы нам нужны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.06.2014 10:49 Еперный театр! Что творят наши? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.06.2014 10:50 Еперный театр! Что творят наши?Это не театр, это блик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 10:54 Соьутыльницы нам нужны Заочно присоединяюсь с "TUBORG'ом"...Э-э-э-э... в смысле к акции, а не к собутыльницам ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 10:57 И вообще, надо покормить Минотавра... Ему совсем чуть-чуть не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.06.2014 10:58 На меня даже не смотри.. Пьяной на столе танцевать не буду.)))) И трезвой тоже.))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.06.2014 11:00 На меня даже не смотри.. Пьяной на столе танцевать не буду.)))) И трезвой тоже.)))))А в религиозном экстазе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 11:01 На меня даже не смотри.. Пьяной на столе танцевать не буду.)))) И трезвой тоже.))))) Я уже в принципе не могу этого обещать... Блин... я только музычку подобрал...http://www.youtube.com/watch?v=p4vW6XLrajg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.06.2014 11:01 Олкаши. Я думал завтра накатить... Все выходные в запое не многовато ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.06.2014 11:02 А в религиозном экстазе? Фу, Илюш, я на эту тему вообще шутки не люблю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 11:03 На скае сперли мою идею с саундтреком для своей рекламы... щеглы... :dry:Фу, Илюш, я на эту тему вообще шутки не люблю.. На счет религии или экстаза ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.06.2014 11:04 Блин... я только музычку подобрал...Еще и полька... )))На счет религии или экстаза ? Прекрати.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 11:06 Еще и полька... )))Прекрати.)Хорошо... уболтала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.06.2014 11:09 Ой, еще болельщицы Фила остались не охвачены.... :blush:http://www.youtube.com/watch?v=BgjCpAnzhP0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 21.06.2014 11:10 У меня есть одна дурацкая привычка.))) В разных необычных сценах в фильмах/роликах я пытаюсь представить, как это снимали.)))Интересно... сколько раз мужик навернулся (таки уговорили исправить) с этого кресла в воду.))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 21.06.2014 11:12 На меня даже не смотри.. Пьяной на столе танцевать не буду.)))) И трезвой тоже.)))))А просто полежать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах